仙来居伴奏网

标题: 我家在中国 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-9-25 19:33:10     标题: 我家在中国 - 人人人

国庆节要到了,再来翻唱一首祖海的《我家在中国》,下午在家录的,效果不是很好,大家多批评啊,,,,,

[ Last edited by 人人人 on 2006-9-26 at 10:40 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-9-25 23:30:19

真是啊~都快国庆节了,人人人歌来得正好~~
这首歌在ktv里我也唱过,好听!
伴奏前面的部分可以剪掉的,那个祖海的高跟鞋走路的声音不好听啊~哈哈~~
作者: 人人人    时间: 2006-9-26 10:30:51

Originally posted by 小白杨 at 2006-9-25 11:30:
真是啊~都快国庆节了,人人人歌来得正好~~
这首歌在ktv里我也唱过,好听!
伴奏前面的部分可以剪掉的,那个祖海的高跟鞋走路的声音不好听啊~哈哈~~

呵呵,小白杨很细心呢,我还没注意高跟鞋的声音这个细节呢,好了,我马上就把它删除了,谢谢提醒啊!
作者: xiaoyu8227    时间: 2006-9-26 12:00:47

男生唱这首歌也很不错啊~~~~~`
作者: 12365321    时间: 2006-9-26 13:10:15

楼主的音色很正统,,,
因此唱起女声歌曲也很好听,,,,,
作者: 丰收    时间: 2006-9-26 17:37:50

人人人的声音越来越漂亮了,芯越来越亮,位置很稳定.就是祖海唱的这歌不好,释放不出激情.
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-9-26 18:52:05

楼主你好 声音很清脆的
说实话 我还是给你说点
建议行吗?有的地方处理
的不圆润不饱满,就说
这些。不对的话你可以对我的头拍砖~~
作者: 人人人    时间: 2006-9-27 07:36:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-9-26 06:52:
楼主你好 声音很清脆的
说实话 我还是给你说点
建议行吗?有的地方处理
的不圆润不饱满,就说
这些。不对的话你可以对我的头拍砖~~

客气客气,来这里的目的就是来学习的,把自己的歌发上来要大家给执导的,因为仙来这里的确很多朋友非常热心,经常给出好多中肯的建议,所以自己才有机会进步,谢谢大家还来不及呢,哪哟不接受的道理呢?不过你实在是要求我给你拍砖的话,那我看就给你拍块巧克力砖好了,千万别拒绝啊!呵呵。。。。。。。
作者: loveyoudance    时间: 2006-9-30 03:00:46

嘿嘿!不错不错!继续加油哈!wzwM_image
作者: 高歌    时间: 2006-10-1 00:54:55

第一次听男声版的这首歌,声音很干净,好听!支持!!
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 01:06:41

好听好听~!~!~!~!~!男的也可以唱这个歌啊~!
作者: 涛爱争    时间: 2006-12-2 12:04:33     标题: 支持啊啊!!

哥哥,有机会教教小弟唱歌吧!好希望提高一下自己唱歌的水平阿
作者: tengda2004    时间: 2006-12-5 16:10:28

我也是第一次听男声版的这首歌,呵呵~!真不错呢~!不过~!感觉你的低音有点费劲哦~!有点适合唱“西部放歌”呵呵`!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2