设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《六色彩虹》--TEN愿大家都拥有美好幸福的七色彩虹! [复制链接]

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
这个是很想想没领完大学通知书专门到我家录的第一首歌,也上一他的第一次哦,我唱得失败,完全陪衬,现学现录的歌~~

PS说明一下,他虽然才17岁,但是貌似为了模仿原唱,声音就很MAN了~~哈哈

很想想没:红色
          是你扮鬼脸
          绿色是你早点

蓝色的纸风车
          在你窗前
          什么梦陪你入眠

TEN: 台北
          下了一场雨
          停在傍晚五点

隔一道换日线
          无论多遥远
          我们约在思念的花园

很想想没:我望着六色彩虹贴在想你的天空
          缺席的那个颜色就在你迷人笑容
          听说你那里窗外总是一片灰蒙蒙
          我的咖啡
          变得又苦又浓

TEN:我想把六色彩虹印在给你的信封
          一封封我都寄到叫做牵挂的邮筒
          当你无助的时候看着东方的天空
          有座桥会跟你相通

红色
          是你扮鬼脸
          绿色是你早点

蓝色的纸风车
          在你窗前
          什么梦陪你入眠

很想想没:台北
           下了一场雨
           停在傍晚五点

隔一道换日线
           无论多遥远
           我们约在思念的花园

TEN: 我望着六色彩虹贴在想你的天空
           我的咖啡
           变得又苦又浓
很想想没:我想把六色彩虹印在给你的信封
           一封封我都寄到叫做牵挂的邮筒
           当你无助的时候看着东方的天空
           有座桥会跟你相通

我望着六色彩虹贴在想你的天空
           我的咖啡
           变得又苦又浓

合:我会把六色彩虹通通存在我心中
           要洒在下次我们见面共享的甜筒
           当想念滋味我都为你尝过每一种
           重逢才更令人感动

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-28 at 15:40 ]
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

激情
現在聽到了,不錯不錯,很幹淨的聲音啊

天外飞仙

激情
Originally posted by Bryant110 at 2006-7-31 15:47:
其实这首歌不好唱
气要很足 楼主的还行吧

对牙~~这个歌确实不怎么好唱
特别还是这样分着唱~
虽然现学现录~蛮容易上口~
但是还是感觉怪~的
呵呵
谢谢你的支持
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

激情
其实这首歌不好唱
气要很足 楼主的还行吧

激情
不错不错``来踩一把,这首最和谐,听了也最舒服``感觉好吖

激情
不错```其实我唱这首也不错啦```有空一起合作噢```

激情
不错!很好听的一首歌!强烈支持哦!

天外飞仙

激情
貌似最近唱的歌都被大家看到我好象小了好几岁的样子~~
哈哈也好啊
年轻就是本钱撒
那我就先走走青春小男生路线一段时间咯

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇哇哇哇~``书童发歌叻~``

哇5555555555555555555昨天QQ老素掉~``

米看到留言~``哇55~``

这歌某魔米听过滴说捏~``

书童滴声音好可爱滴说~``OHO~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
很想想没.....哈哈.名字很特别..

很阳光的歌..很阳光的声音。

喜欢..支持!