设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 想生病 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

也许我真的渴望生病,因为生病了,就会有亲人朋友来照顾你,你可以暂时的丢开一切的责任,负担,什么都不用想,什么都不用担心。不用担心什么时候会没有奖学金了,什么时候又要赶deadline了,什么时候又要为亲人掉眼泪,什么时候又要为朋友操心。更不用担心自己做得对不对,好不好,因为无论如何,你听到的都是安慰的话。

压力真得很大,我想做一个小公主,可以享受到小公主享受到的东西,并不是物质的,我是说精神上的无忧无虑和放松,还有别人的关怀,这一切也许只有在生病的时候才能实现吧。我就想享受一下下,可以么?

不知道我可不可以马上生病呢?阿门~

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-7-21 at 08:03 ]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-22 10:31:

难受得要命,呼吸不通畅,头脑发涨,本来今天晚上去看电影的哦,结果着咳嗽的,,,,可可~~肯定不能去公共场所传播疾病了,乖乖地呆在实验室里。

[play]http://218.4.143.90/music0/my_music/乔维怡_逝 ...

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-22 06:48:
傻丫头。。。。生病了吧?!难过了吧?!?!满足了吧!?!?~~~`

难受得要命,呼吸不通畅,头脑发涨,本来今天晚上去看电影的哦,结果着咳嗽的,,,,可可~~肯定不能去公共场所传播疾病了,乖乖地呆在实验室里。

[play]http://218.4.143.90/music0/my_music/乔维怡_逝去的爱.mp3[/play]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-7-22 at 11:37 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
傻丫头。。。。生病了吧?!难过了吧?!?!满足了吧!?!?~~~`

Originally posted by 荼靡花开 at 2006-7-22 00:20:
等你真正生病的时候 你会很痛苦的
还是好好珍惜现在的健康身体吧

我已经真得生病了哦,但是还不能请假,头脑发涨,呵呵,我是说胡话了。还是身体健康好呀

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

等你真正生病的时候 你会很痛苦的
还是好好珍惜现在的健康身体吧

Originally posted by lala_cat at 2006-7-21 22:16:

偶也弄了个有歌的签名~~~~他发信息说我扰民~~~
=========================================
那就虾米都表想~~~把脑袋放空~~~~相信自己!!!!!!!~~~~~~~~
对了~还有音乐哦~~~听些能另你愉快的音乐~~~心情会好 ...

猫猫的话很有道理哦,现在我终于找到了几个自己喜欢的音乐,平时心情不好的时候就听一下的.谢谢。

嘿嘿,签名里面放歌的话那一页里面肯呢规和别的歌打假的哦,我想snow过几天该撤了,哈。

Originally posted by 天珑 at 2006-7-21 12:55:
现在累了病了的话,我会毫不犹豫作痛苦状然后请假休息~~~因为想通了没我地球照样会转得很好,没准会更好~~~~哈哈~

慧慧咱们要有自知之明,咱们不是周恩来,愁死累死病死对这个世界也没什么益处~~爱护好自己,心 ...

嗯嗯,谢谢珑姐姐,要多想开些,可是还是不能请假哦,带病工作了,有东西要赶。因为这些都是我自己的事情,我今天不做,明天还是得做的,怎么都逃不掉的,555

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-21 08:02:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

xixi~~,是的了,其实我已经挺幸福了,可能我是悲观主义者,所以才会老看到不愉快,却忘了 ...

偶也弄了个有歌的签名~~~~他发信息说我扰民~~~
=========================================
那就虾米都表想~~~把脑袋放空~~~~相信自己!!!!!!!~~~~~~~~
对了~还有音乐哦~~~听些能另你愉快的音乐~~~心情会好起来哦~~~

还有个办法~~~把一些会让你觉得有压力的事情当成是游戏去做~~~
这样也许会轻松些~~有时候太慎重了反而容易出错~~~你只要努力了就好~~
dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image加油!!!!!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
现在累了病了的话,我会毫不犹豫作痛苦状然后请假休息~~~因为想通了没我地球照样会转得很好,没准会更好~~~~哈哈~

慧慧咱们要有自知之明,咱们不是周恩来,愁死累死病死对这个世界也没什么益处~~爱护好自己,心疼自己,然后才有余力去做事情,去照顾别人,去担责任~~对不~

你的心理压力太大,要学会放松~~~以出世之心行入世之事,该做的事情平静的去做,但不要有杂念,什么都不要想,因为结果如何不是我们能掌控的,忧虑也没有用~~

乖~~不要胡思乱想~~~累了就大睡一觉,天塌不理——天是不会塌下来的~~呵呵~
知幻即离    离幻即觉