仙来居伴奏网

标题: 草原上升起不落的太阳 - guofang218 [打印本页]

作者: guofang218    时间: 2006-7-15 19:04:09     标题: 草原上升起不落的太阳 - guofang218

请大家多提宝贵意见!vVFI_image

[ Last edited by 小白杨 on 2006-10-14 at 17:37 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-7-15 21:45:55

guofang218:你好~~
你仔细看一下你的那两个帖子标题和这个有什么不同,少了一个小三角~~
你打开你的帖子点击“编辑”里在歌手名里输入自己的名字就可以了~~
作者: 丰收    时间: 2006-7-15 23:40:52

音色挺好,高音很漂亮,共鸣腔体的建立应该也是很到位的,只是感觉中低音时气息没有落实声音给出的不坚定.再者歌唱没有情感,好像就是在展示声音,没有感染力.
作者: stevenlsm    时间: 2006-7-16 02:10:28     标题: !!!

白听不厌的经典老歌,楼主唱的很棒啊!!!!

赞成三楼朋友的意见 !!!!

还有就是制作粗了一点点!!
作者: 音韵    时间: 2006-7-16 03:14:01

楼主唱的很棒哦!!我认为共鸣腔体还不是很到位的!!音色好美!支持哦!!
作者: lhlp    时间: 2006-7-16 06:14:30

条件还是很不错的,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-16 10:50:56

演唱的时候白音太多了,还是制作的问题,声音还可以,继续努力!!!支持!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-7-16 11:48:14

音色很好,感觉歌曲的风格掌握的不是很好~~再投入一些会更好~~~
作者: guofang218    时间: 2006-7-17 19:19:49     标题: 谢谢!~

我自己用普通话筒录和集成声卡录的,效果不太好!~还有点喷麦!~
情感感觉老是把握不好!~
谢谢大家的知道我会继续努力的!~
作者: 绿野仙踪    时间: 2006-7-26 17:06:38

演唱这类歌曲感觉要轻松优美一些才好.
作者: 清源    时间: 2006-7-27 10:56:19

前面的说的意见都很中肯呢,不过老歌我觉得相对新歌不是很好唱,因为原唱几十年来已经深入人心了阿
作者: syqd2008    时间: 2006-7-29 00:42:24

好象后期做的不是很够,很多在后期可以修的,呵呵楼主唱的好,很喜欢这歌`~~
作者: 12365321    时间: 2006-7-31 10:18:08

楼主音色很美,,我个人认为还能更
美,, 我支持你,,,,,,
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-28 23:33:57

很喜欢这首歌,很好听,翻唱的不错,大力支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: garyzhao001    时间: 2006-9-15 02:02:29

低音力度不够,声音发虚.我认为你发低音时声带闭合不够紧,气息冲击声带时漏气所致.要加强......仅供参考.
作者: longer    时间: 2006-9-18 12:33:56

老歌最难的是唱出新意,而且这首歌难度很大.要唱好实在不容易.
作者: jianglihe000    时间: 2006-9-19 13:54:08

自己用普通话筒录和集成声卡录的,效果不太好!~还有点喷麦!~音色很好,感觉歌曲的风格掌握的不是很好~~再投入一些会更好音色挺好,高音很漂亮,共鸣腔体的建立应该也是很到位的,只是感觉中低音时气息没有落实声音给出的不坚定.再者歌唱没有情感,好像就是在展示声音,没有感染力.
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-22 22:36:14

喜欢老歌的感觉,楼主的录音效果不太好啊,混响调的不太好!!!喉有一些压,送开就好了,加油啊!!!
作者: erhu    时间: 2006-9-26 13:56:07

唱的不错,呼吸再流动一点更好...........
作者: chenxx2005    时间: 2006-9-27 18:24:45

不错,声音很美,就是感觉有点zhi @@@@@@@@@@了!!!
作者: xie_1129    时间: 2006-10-1 05:55:21

行啊 师弟,多年不见,你有很大的进步,想当年以前我们一起开始学唱〈花非花〉到现在,说起来还真是不容易,你那么喜欢声乐艺术,是很难能可贵的,想我们那个年级大多人都改行了,只有像你和我几个少数人在不段的追求,希望你能成功!
作者: super_snow    时间: 2006-10-12 20:45:19     标题: 好歌阿

白听不厌!楼主唱的很棒啊!!!!
共鸣稍差!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2