仙来居伴奏网

标题: 桃花红 杏花白(王志信版) - 海韵VS雨泽 [打印本页]

作者: 季节    时间: 2006-4-20 07:22:21     标题: 桃花红 杏花白(王志信版) - 海韵VS雨泽

这是我们去年11月搞的山西民歌专场演唱会演唱曲目。
男声二声部是雨泽老师现场配的,我个人认为不错,希望大家喜欢他!

忘了说,因为要想唱得舒服过瘾,足足做了###,所以音乐伴唱都有点失真,呵呵

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 21:00 ]
作者: 人人人    时间: 2006-4-20 08:02:49

好听啊,这个版本我很喜欢啊,支持!!!!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-20 08:16:55

海韵和雨泽是山西人吗?还搞过山西民歌专场演唱会啊~~
作为山西人,一定要支持一下家乡的民歌啊~~
两位合作的非常成功,也很默契!声音都很适合这首民歌,唱得也很有“山西味”。不错!
感觉不足的地方:就是录制的时候可能离话筒近了点,所以听起来有点炸~还有两个人合唱时,尤其是两个声部时两人声音感觉没有靠在一块儿,不知说得对不对,个人拙见!非常喜欢你们的演唱!
作者: 金子    时间: 2006-4-20 10:23:41

第一次听海韵老师唱歌啊,声音真是好,强烈支持,哪天偶也录下这个歌曲哦,我4年前的一次考试唱过的,HOHO~
作者: gaoyin    时间: 2006-4-20 10:31:49     标题: 以前老看到海韵发贴子

以前老看到海韵发贴子,这回终于听到声音啦哈,也是很强的高手啊,支持多发好作品哈~~~~~~~~~~~~~~!
作者: tybg    时间: 2006-4-20 11:45:04

这个调对雨泽来说好象还是嫌低了点
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-20 12:13:18

是在聊天室录的么?:)感觉录音效果不是很理想  杂音有点大
女声情感很投入 不过感觉还是没有完全放开:) 重录吧 能唱得更好的
作者: 丰收    时间: 2006-4-20 20:55:02

男声是民通的吗?还是录制的效果有问题.男的声音听着好像位置不够.
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-20 23:56:32

感觉还成 有点意思啊!!!季节感觉很棒啊!有时间合作一下啊!!!男声稍微差一些啊!!!!支持你们噢!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 02:24:37

唱得都很不错~~很有那个味儿
这首歌我一直很喜欢~~
今天听二位老师的演绎~真是耳目一新啊~
支持~~~~
作者: 12365321    时间: 2006-4-21 11:35:52

声音 满口灌了,,伴奏的声音和人 声应平蘅,,
哈哈个人的建议,,,,
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-21 13:23:55

我听着好卡啊
效果好像不怎么样啊
但是唱的不错啊~~~~~~!!
作者: XN    时间: 2006-4-29 17:02:08

一直很喜欢这首歌,感觉录音效果不太理想,唱得很好,强烈支持
作者: 黛颦颦    时间: 2006-5-15 14:17:47

伴奏很好哦~哪天我也下载这首歌的伴奏来唱唱~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2