仙来居伴奏网

标题: 你是一棵树 - 戴玉强&王莹 [打印本页]

作者: heguohui    时间: 2006-4-8 14:33:21     标题: 你是一棵树 - 戴玉强&王莹

原版伴奏,cd音质

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-8-25 at 16:27 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-8 15:16:31

新伴奏,为了保护楼主的权益,我先加上威望和积分限制,谢谢楼主对仙来的支持!
麻烦楼主把原唱和歌词也贴上来吧,方便大家学习哦.k1Yc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-4-8 at 15:19 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-8 15:25:10

晕死,怎么加不了威望,请其他斑竹处理下,偶先移回上传区!!!!
作者: msml    时间: 2006-4-8 23:49:56

应该是不错的歌曲!~~~~~~~~ 有原唱没???
作者: jianfei    时间: 2006-4-9 00:38:05

<<你是一棵树>> 戴玉强 王莹
作者: 丹旎    时间: 2006-4-9 04:08:00

很不错,一直很喜欢徐沛东的曲子,旋律很好,配器写德也好,就是建议一后不要自己唱歌,那嗓子让人受刺激。呵呵
作者: 季节    时间: 2006-4-9 05:33:03

不错的歌曲,谢谢楼主!!
我得好好学学,哈哈
作者: 金嗓子    时间: 2006-4-9 09:49:17

好歌曲啊!!!!!!!!!谢谢楼主为仙来作出的贡献。
作者: zy222szy    时间: 2006-4-9 12:01:51

吓我一跳原来是戴玉强他们唱的
我还以为徐老师开始唱民美歌曲了呢。
作者: 飘渺猪    时间: 2006-4-9 16:14:31

徐沛东  唱的  五月槐花开  上的  半 掩 纱窗  的  那个 叫什么 ? 挺好的 。。。
作者: daha123_45    时间: 2006-4-9 19:05:57

不错!!!好久没有新歌了!!!支持一下!!!辛苦了!!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-11 09:24:24

太棒的歌曲了,我很早就关注这首歌,只是光有乐谱没有伴奏,这下好了!谢谢楼主了!
作者: 一朵花    时间: 2006-4-15 14:06:32

你是一棵树
作词:谭仲池
作曲:徐沛东
演唱:戴玉强

歌词:都说你是一棵树啊,春夏秋冬总是神采飞扬,满怀绿叶对阳光的思念;你把根扎进眷恋的土壤。           

枝为大地生,干为大地长,风霜雨雪来临时,是你在遮挡。枝为大地生,干为大地长,风霜    雨雪来临时,是你在遮挡。

都说你是一棵树啊,斗转星移总是充满向往,满怀儿女对母亲的热爱,你用生命书写人间的华章。
日为百姓忙,夜为百姓想,待到春风暖万家,你在我心上。日为百姓忙,夜为百姓想,待到春风暖万家,你在我心上!
作者: jiangzhang    时间: 2006-4-17 23:03:39

还是不错的一首歌,就是伴奏没有做成交响乐队的,否则会更棒的!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-4-26 08:20:49

这首歌曲太好听了!大气优美动听!支持好听的歌曲!
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-28 15:06:50

这首作品非常不错,非常感谢楼主大哥,也感谢军哥的原唱,这个原唱我这就有三个版本哈哈哈,个不错,希望可以找到朋友合作啊!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-30 01:02:23

论坛里这首歌的歌谱好象没有女声部分的旋律哦
:)我也挺喜欢这首歌的 感谢楼主给我们带来这么好的伴奏!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2