仙来居伴奏网

标题: 中华我们共同的家 - 赵景春(补发) [打印本页]

作者: guofeng6002    时间: 2006-4-7 13:50:36     标题: 中华我们共同的家 - 赵景春(补发)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

赵景春—解放军二炮文工团男高音歌唱家。

中华我们共同的家

予  子 词  黄金刚 曲

小小寰球五大洲  泱泱中华在东方  五千年文化源远流长  
世世代代龙的传人  生活在这块古老的大地上
我们有一个共同的黄河  我们有一个共同的长江
我们有一个共同的珠穆朗玛  我们还有一个共同的海峡深又长
啊  那是华夏儿女共同的家  兄弟姐妹骨肉同胞
那是华夏儿女共同的家  我们的名字永远叫中华

小小寰球五大洲  泱泱中华在东方  五千年文化源远流长  
世世代代龙的传人  生活在这块古老的大地上
我们有一个共同的祖先  我们有一个共同的愿望
我们有一个共同的日月天地  我们还有一个共同的根深又长
啊  那是华夏儿女共同的心  水乳交融血脉相连
那是华夏儿女共同的心  我们的名字永远叫中华

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 00:56 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-7 16:23:54

伴奏音质很好,谢谢楼主对仙来的支持。
作者: mislwz1    时间: 2006-4-7 20:13:10

这首歌的伴奏音质还不错,可以演出用的,请大家放心下载吧。
作者: 同道呵呵    时间: 2006-4-8 11:01:58

谢谢啊朋友!我有个朋友非常推崇王的歌儿呢,昨天我刚把他的咱爸咱妈的那个下了,我那个朋友需要这个时,我再给他下这下,呵呵,周末愉快!
作者: 从头再来    时间: 2006-4-11 00:23:43

初听这位歌唱家唱得很熟悉,不仔细看说明我一直以为是郁钧剑唱的哈!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-11 00:36:44

是很好听的歌,伴奏也非常好哦。好抒情,听的很舒服的。
作者: liyely    时间: 2006-4-11 01:05:39

很不错 歌词 和 旋律都很好  推荐大家下载

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2