仙来居伴奏网

标题: 英文歌比赛选谁的歌好? [打印本页]

作者: larryAQ    时间: 2006-4-2 22:01:39     标题: 英文歌比赛选谁的歌好?

以前在合唱队里是唱bass的 现在参加英文歌比赛 好多歌调又高而且是男高的声线。。。所以请教各位大虾帮忙选选歌哈~~  :)   Thx~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 22:06:36

雨中节奏比较低,嗯。。NO MATTER WHAT 也不太高,人鬼情未了的不高但是难唱,呵呵
作者: larryAQ    时间: 2006-4-2 22:19:16

谢谢!  rhythm of the rain 和 no matter what 都唱过~ 觉得用作比赛好像有点平淡了。。。unchained melody 有难度不过有点悲。。
作者: 54XK    时间: 2006-4-10 17:23:37

我觉得还是要量力而行
如果自己的技术还不够成熟
最好不要选太大的歌
免的唱不下来
反而把自己的缺点暴露了
作者: voly    时间: 2006-4-12 18:02:34

这个贴子建议你可以同时到欧美翻唱区发一个,那里有很多对英文歌很在行的朋友
作者: larryAQ    时间: 2006-4-13 08:39:48

恩 谢谢各位~~vVFI_image
作者: wanshuixiaomao    时间: 2006-4-13 09:30:31

<<you must  love  me>>既容易唱,有好听!
作者: 3223348    时间: 2006-4-13 16:49:08

en  shi  ya  
wo  jue  de  hen  hao
作者: 1398223    时间: 2006-4-17 16:42:09     标题: zzzzzzzz

i have the same question.so^o^thank you for you all
作者: dopey11    时间: 2006-4-19 08:25:04

我喜欢 elton john, can't you feel the love tonight
是狮子王里面的片尾曲哦~ 蛮好听的,嘻嘻
作者: lijingyua1    时间: 2006-4-19 12:02:22

对,Elton John八十年代以后的好多歌都是很低的声线,不过早期的太高了

另外还有早年的歌曲Moon River
作者: wooohu    时间: 2006-4-19 19:55:50

7Miq_image MOON RIVER 做参赛...似乎不太妥当吧~
建议楼主先录一个适合自己声音的歌做样本发上来,然后大家再根据你的声音情况提意见可能会好点喔~~k1Yc_image可能这样还想的快点
作者: 135531    时间: 2006-4-20 13:02:16

我也觉得Moon River不错、还有那个Tie a yellow ribbon round the old oak tree也可以考虑
作者: larryAQ    时间: 2006-4-28 22:04:21

一段时间没来了。。
谢谢各位!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-3 08:59:54

我觉得还是要量力而行
如果自己的技术还不够成熟
最好不要选太大的歌
免的唱不下来
反而把自己的缺点暴露了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2