仙来居伴奏网

标题: 老师,我总想起你 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-13 14:20:37     标题: 老师,我总想起你 - 枫叶飘飘

这歌真难!!节奏和气息之间总也调整不好,总是拖,我把拖了的地方缩紧一点,好象气口就边味了,谁可以教教我??/唱 下来还从没有这样别扭,晕!!1
唱的不好~~~对不住老师了~~`vg6z_image
不管了,反正是我的一片心意吧,愿天下所有的好老师身体健康,心想事成!!!
坏老师滚一边去!!!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:14 ]
作者: win888    时间: 2006-3-13 14:31:19

我居然坐到沙发啊!我竖着耳朵在听楼主的歌声,可是还是听不清楚在唱什么呀?
作者: 小白杨    时间: 2006-3-13 15:01:24

听过“枫叶飘飘”的好多歌,这首歌感觉唱得很动情啊~支持一下~
作者: stevenlsm    时间: 2006-3-13 15:20:42     标题: 棒!!!!!

楼主属于 "优质高产"哦,羡慕!

感觉这首歌不好处理的啊~~~羡慕楼主这么棒!!!
作者: gaoyin    时间: 2006-3-13 16:00:52     标题: 印象很深的廖昌勇的歌

印象很深的廖昌勇的歌,非常深情的一首歌,飘飘老师可能还没唱熟吧,但已唱得很不错啦.音色真的很象廖昌勇啊.支持........!
作者: 出奇    时间: 2006-3-13 16:06:07

听不见呀,好郁闷,单位的机子最近不知道怎么了.
作者: 甜薯    时间: 2006-3-13 18:00:56

唱的很不错啊,就是这个伴奏不好,感觉听起来有点凌乱~~~~~~。
作者: 落梅风    时间: 2006-3-13 18:10:29

吼吼!飘飘又发新歌喽——快好好听听!
崇拜的话俺就不说了吧?不然就显得虚了
听起来感觉口腔好象紧了点,有几个地方歌词听不清楚呢,亦或是位置偏后的问题吧,反正还是没有发挥到《太阳的儿子》那水平。
别人光说好话,偶老给老师提意见呢,嘿嘿!谁叫咱胆儿大呢
作者: 岁月和声    时间: 2006-3-13 21:54:23

第一次在电视上听廖昌永在他的音乐会上含着眼泪对着周晓燕老师演唱这首歌我就被打动了。
飘飘哥唱得也很深情投入,我又一次被打动了!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-13 22:03:37

偶一直以为飘飘是个女滴呢?一听声音才知道是个男滴.声音很男人,很深情,很棒.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-13 23:15:56

今天飘飘老师也发歌了,总是唱得这么深情,感情也总是这么丰富,好迷人的唱腔。
作者: 慢一拍    时间: 2006-3-14 00:18:20

看到这歌名就让人感动...
听到飘飘老师的演唱,就更是热泪盈眶了。..
歌好,唱得更好....
可惜不知道何年何月,我才能演唱这样的歌曲...哎..!!!
作者: lhlp    时间: 2006-3-14 05:38:55

这首歌感觉唱的很棒,献给老师的歌不多呢!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-14 11:39:39     标题: 笨鸟

很深情,歌声感染了我.我为你的老师感到幸福.感谢你提醒了我,真诚的感谢自己的恩师
愿你的歌声祝我们所尊敬的每一位老师.幸福安康!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-14 11:39:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lzw0819 at 2006-3-13 15:01:
听过“枫叶飘飘”的好多歌,这首歌感觉唱得很动情啊~支持一下~

朋友唱的才真不错,我总感觉唱不好这歌,也找不到好的感觉~~
可能和我气息没完全松开着送出来有关系~~
赶紧找老师去上上课才好,很郁闷!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-14 11:41:56

Originally posted by 笨鸟 at 2006-3-14 11:39:
很深情,歌声感染了我.我为你的老师感到幸福.感谢你提醒了我,真诚的感谢自己的恩师
愿你的歌声祝我们所尊敬的每一位老师.幸福安康!

是呀,老师的伟大是用话表达不了的,只可以用心去体会,去歌唱,
可是我唱的连自己都不满意~~对不住老师了~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-14 11:45:50

Originally posted by 落梅风 at 2006-3-13 18:10:
吼吼!飘飘又发新歌喽——快好好听听!
崇拜的话俺就不说了吧?不然就显得虚了
听起来感觉口腔好象紧了点,有几个地方歌词听不清楚呢,亦或是位置偏后的问题吧,反正还是没有发挥到《太阳的儿子》那水平。
别人 ...

大哥说的是,我总感觉不对劲,放开来唱又丢了情感~~
这歌我唱了好多天了,怎么唱也拿不准,
可能是我对老师的感情还没完全投入进去:(vg6z_image
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 17:55:05

又听一遍,我下载收藏了.你还要找老师?那老师唱的该多们好嘞.
作者: ajin2    时间: 2006-3-15 09:35:06

唱的真的很感动啊,老师是值得我们敬爱的,如果唱的这样急,我想老师会吓倒的 ,气息太浮,高音啊,闭口音,等等,你是湖北人吗,N,L,分的不清楚
作者: 锋芒四射    时间: 2006-3-15 10:03:20

飘飘好动情呀!!!!这个好好听,我听过的,和月姐姐说的一样,第一次听就好感动!!!!!支持飘飘!!!!!
作者: celineyan1984    时间: 2006-3-18 11:58:11

楼主还缺乏了一点自然,还有普通话应该好好加强,支持
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-18 14:33:32

录音效果很不好啊
个人认为楼主的声音不象男中音
倒是像个不错的男高
作者: rockrobert    时间: 2006-3-18 22:40:51

偶第一次听廖唱这个歌时候就听了整整1个上午,反复反复听.
心乐老师的演绎也有独到的地方咯,8过这个伴奏实在8咂滴的说
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-30 12:17:02

楼主的歌我听过很多次  我觉得你的普通话 要加强呀:)
作者: 出奇    时间: 2006-3-30 19:22:31

开头的部分已经很好了,音色也不错。高音还是有点问题如"你时时刻刻"和结束句都感觉有些吃力。我觉得你唱的位置有点靠前了,嘴唇好象力量多了,字读清楚很重要但还要有后面的共鸣。个人拙见见谅。
作者: 清风    时间: 2006-3-30 20:40:00

唱的好深情啊!!!稍微的有点噪音。一点点的。。。
作者: kxh    时间: 2006-3-30 21:35:43

不错啊,加油,支持你呢!!!!!!!!!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-1 23:28:54

楼主唱的!!!!! 非常棒啊!!!! 支持您!!!!
作者: 心境    时间: 2006-4-1 23:59:29

不知道是伴奏不好还是我这电脑不好,老师你的杂音怎么那么重的呵呵!
有些节奏没对到啊,总感觉你在追节奏的,后面感觉伴奏和你唱的音都不一样啊!建议重录!呵呵!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 23:05:57

感觉这首歌的节奏是不是有点快!!没有给歌唱者有充分发挥的机会,整首就感觉你在赶节奏
作者: XN    时间: 2006-4-10 14:03:24

唱得有点赶,也许是伴奏带的原因。
不够深情。
声音应该是不错的,有些个滑音不应该要,
喉头再稳一点
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-10 16:37:08

是啊。。枫老师傅,恶们总是想起你啊,哈哈
作者: 小白杨    时间: 2006-4-11 08:47:14

每次一听到这首歌,就会想到廖昌勇在独唱音乐会上那饱含深情的演唱,那激动人心的表演!想到老师对自己的悉心教导!再一次听飘飘大哥的这首歌,感觉依然是那么动听,那么动情!太棒了!向你学习!
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-11 13:54:35

声音不错但是吐字应该在注意点啊
还是很好的支持啊~~~!!!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 18:43:24

太羡慕了!!!!!!!!!!!!!唱的真好!!!!!!!!!!!!   后期做的也蛮好的
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 20:58:23

唱的很好的了...支持支持......加油加油.....!!!
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-11 22:10:40     标题: 支持!!!

楼主的嗓音真棒!音质音色都很美!唱得也棒!能不支持吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2