仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]曹操 乱世-飘流 [打印本页]

作者: LionKingFantasy    时间: 2006-3-6 01:43:20     标题: ☆[翻唱]曹操 乱世-飘流

继续流浪……

不是英雄
不读三国
若是英雄怎么能不懂寂寞

独自走下长板坡 月光太温柔
曹操不罗嗦 一心要那荆州
用阴谋 阳谋 明说 暗夺 淡薄

东汉末年分三国 烽火连天不休
儿女情长没法执着 有谁来煮酒
尔虞我诈是三国 说不清对与错
纷纷扰扰千百年以后 一切又从头

独自走下长板坡,月光太温柔

儿女情长没法执着 有谁来煮酒

独自走下长板坡 月光太温柔

儿女情长 被乱世左右 谁来煮酒

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-3-8 at 01:04 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-3-6 01:59:12

好漂漂的十字架!!!!!!!!!!!!
歌也8错捏~~~~支持~~~~~~
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-3-7 19:12:20

这个十字架当然好看……我就是这样的十字架哈哈哈哈……泪……
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-7 19:15:25

你的内心并不昏暗……你只需要振作……~~~

做好自己……我为你祈祷……

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-3-9 at 22:56 ]
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-3-7 20:04:01

出不了精品啦……原来的精品纯属意外……- -……
作者: yitangyao    时间: 2006-3-7 21:22:24

老是占不到哥哥的沙发啊~~~哭死~~~~

哥哥的歌都很好听啊~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-8 01:03:39

Originally posted by LionKingFantasy at 2006- 20:04:
出不了精品啦……原来的精品纯属意外……- -……

晕啊...狮子....偶也在等你的精品呢....表说纯属意外滴话拉......

上次滴夜曲可是偶听了觉得最好的呢......意外哪能那么容易出现滴...

啊啊....狂倒...偶刚刚才发现偶最喜欢的那首雪之华的翻唱是你唱滴....哇.好激动

话说那歌真是百听不厌...偶到现在都经常会听....真得唱得很棒....淡淡忧伤的感觉..

偶发现狮子唱歌真的很有味道.....日语.英语.国语..都能唱得很有感觉呢...

偶会一直支持你滴.....等着你的好歌出来哦...

作者: bonnie    时间: 2006-3-8 13:20:20

老弟,姐姐又来晚了......55555555555555555555..............
病了一个寒假.......真服了你了........
不多说了,姐姐永远支持你!!!!
作者: 音?!非音    时间: 2006-3-14 01:42:48

林的版本其实还米有听过~~~
不过真的很喜欢楼主演绎歌曲的感觉~~>_<~~
每首都很有自己的味道~~~感觉是个内心细腻的男孩子啊~~~~

特别是前面刚听了的那首夜曲~~~
真的会有想哭的冲动~~(或许最近压力太大也有关系吧~~呵呵!!!)

总之....支持支持支持.......k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

作者: 凡不烦    时间: 2006-3-14 11:49:04

还不错
点亮应该~
声音在有点表现力就好了
作者: wx603    时间: 2006-3-14 12:15:47     标题: .............................

强!!! 居然能把林俊杰的歌唱这么好~~支持!!!!!
作者: lihu678    时间: 2006-3-14 14:21:59

感觉不错.
要是楼主在唱的时候把普通话在练好点.
相信以后的歌曲会更有表现力的..
支持..
作者: Yama南    时间: 2006-3-14 15:16:16

这歌原唱米听过。。。OTL..||||

咳~感觉吼得8错的~

中间滴打斗尊华丽~`
作者: lule0208    时间: 2006-3-16 18:23:03

歌词错误了....
普通话可以提高 ~~~唱的还可以!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-16 18:28:36

狮心王……偶现在听不到,明天回家听……先顶个
作者: 当当西斯特    时间: 2006-3-16 18:46:24

音色真好,,,偶最喜欢像JJ那样的声音了。。。哇!
楼主这首唱得有点柔,太温柔了一点,别的都很好的
声音真好听啊。。。
作者: silveryoung    时间: 2006-3-16 19:42:06

楼住的声音好象有点放不开啊,是不是有点紧张,我不是专业人士,凭自己感觉哈
作者: 睎睎    时间: 2006-3-16 23:03:56

俺来了哟。。。哈哈。。。翻翻翻居然把这首歌翻出来了。。。我们寝室那个人恩是天天放。。。晕。。。伴奏不是立体声的差点气势。。。但是小狮子唱得很好啥!!!
作者: 姬娜兒    时间: 2006-3-16 23:20:07

唱功的确。。。。。。真的很厉害啊。。。。
是不是没做混音处理啊。。。少了那么点什么。。。
声音没跟伴奏融合似的。。。。。。加油加油!呵呵!
作者: kiteline    时间: 2006-3-17 10:29:18     标题: 晕啊...狮子....偶也在等你的精品呢....表说纯属意外滴话拉......

晕啊...狮子....偶也在等你的精品呢....表说纯属意外滴话拉......

上次滴夜曲可是偶听了觉得最好的呢......意外哪能那么容易出现滴...

啊啊....狂倒...偶刚刚才发现偶最喜欢的那首雪之华的翻唱是你唱滴....哇.好激动

话说那歌真是百听不厌...偶到现在都经常会听....真得唱得很棒....淡淡忧伤的感觉..

偶发现狮子唱歌真的很有味道.....日语.英语.国语..都能唱得很有感觉呢...

偶会一直支持你滴.....等着你的好歌出来哦...
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-3-17 22:53:51

说明,唱这首歌需要普通话吗?必须解释一下我乃戏剧学院的学生,普通话不会说可以不学了!!唱歌的时候有必要把普通话那么强调吗???没大脑啊~我气愤…我很难得生气的,最烦这种要求怎么唱怎么唱得了,唱歌就是感觉,我如果不唱国语呢???如果我连个词都不唱呢??是不是要我把帖子删了???
还有,半个小时连唱带制作的,我唱歌的第二天就回北京了~~~~~效果不好实在对不起,什么都没做……
作者: crazybaby1    时间: 2006-3-18 13:07:15

听歌听歌,不错不错,UPUP
LZ好象有点感冒了吧呀?
作者: moonface    时间: 2006-4-26 23:09:04

不错的说!不过多点爆发力就更加好了,呵呵
作者: 风云刀客小陆    时间: 2006-5-23 00:52:24

可以啊   支持  
不怕  我就顶你哈   强烈支持
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-5-23 09:16:55

嘻嘻·~~~娃娃来支持拉!

很有魔力的声音哦!支持支持!

顶!
作者: 冰源优昙    时间: 2009-7-20 13:58:18

为什么听不了的????????
作者: 卢俊杰!!!    时间: 2009-12-30 16:58:16

为什么放不了呀A?

唉。。。晕车

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2