设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 周杰伦承认日本司机打人 称非常反对暴力 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

[center]
周杰伦拿着周刊澄清[/center]

(2月10日)香港,周杰伦出席“寰亚/东亚”举行的一年一度新春盛会,并现场回应司机打人事件。

因早前日本举行其首个演唱会,采访期间却发生不愉快事件,有杂志记者为追访他,导致杰伦在日本的保镖发难,按住一名摄影记者以拳头对待。这场面被杂志摄入镜头,更指有人喜用暴力,而杰伦见记者被打还隔窗偷笑,并掏出相机拍下记者被打过程。为此事杰伦在寰亚的这次盛会公开交待事件经过。他说:“关于演唱会期间发生的事,暴力真的不好,自己也好反对暴力,打人的其实是司机。”顿一会继续说到:“一怒之下发生这件事,至于说我在窗外看到在笑,那是三楼望出去,是空中花园,我只看到下雪,怎会看到打人呢?报道是不实的(此时杰伦边翻开杂志边解释),我有证据……(并随即拿出相机,让记者看清楚相机内的相片,并没有拍下记者被打的照片)不知真相的fans可能会被误会。”

周杰伦强调在日本期间并没有聘用保镖,他再三重申很反对暴力,也据知该名司机在事件发生后已没有再为他们开车了。问到是否觉得事态严重,遂特别举行记者会澄清?杰伦表示其实主要还是跟林生(林建岳)道贺的,当然发生这件事他都想趁机解释下,毕竟还是一件无中生有的事,相信歌迷会理性分析。

不过,被打伤的记者的伤势似乎很严重,他们会否被追讨赔偿?杰伦称这件事已交由日本的公司处理,要是杂志要找麻烦的话,他绝对有证据,杰伦估计可能他们被打伤感到不舒服,遂找人出气吧。 当问到既然发生这次事件,他是否会警告工作人员?周杰伦说:“那些不是我的工作人员,看他们多么的脆弱,一直以来我只有一次对狗仔队恶言相向而已。”坐在身边的唱片公司助手表示,周杰伦的台湾公司会对该报道保留追究权利。

>>>日本司机打人新闻回放:

周杰伦(Jay)日前爆发东京演唱会结束后,日本工作人员殴打香港《东方新地》记者疑云,而香港某媒体,却以图文方式指《东方新地》记者被打时,他在窗边冷笑目睹,对此周董所属阿尔发唱片提出声明郑重否认,表示Jay是事后才被人告知有冲突发生,现场并未目击。 根据该媒体报导,Jay结束演唱后前往惠比寿“ZEST”餐厅用餐,在他进入餐厅后,门外的保镳与媒体随即发生冲突,保镳拉扯香港记者的头使其撞向车子的挡风玻璃;并拍到一张Jay在店内望向窗外的照片,指他偷望冲突情况。

>>>周杰伦“打狗”新闻回放

去年8月,周杰伦上演一场“英雄救美”的好戏。当时周杰伦为了不让“狗仔”拍到侯佩岑,居然与“狗仔”打起架来,还用私家车撞人,幸好“狗仔”只是轻度擦伤。

1. 转载: 来源: 网易娱乐
复制代码

听到这消息,我真的是无语叻~``你们说还能说什么?~``

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-13 at 12:05 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
新闻这东西就是炒作,不用在意的
我们听的只是他的歌
他人怎么样
重要吗?
又不能认识~表把人想的完美
到底怎么样他自己知道

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情
他已经很红了 要那么炒作干吗呢?没有必要阿

超级版主

激情

超级版主勋章

听说周杰伦的祖父是日本人?真的假的吖~``

激情
偶个人认为这可能也是个人抄作,借机做文章罢了

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by lhlp at 2006-2-13 06:06:
偶个人认为这可能也是个人抄作,借机做文章罢了

谁知道呢,娱乐界就是如此,真真假假~``
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~