仙来居伴奏网

标题: 高兴,音域提高一个全音,分享一下 [打印本页]

作者: michael2001    时间: 2006-1-22 04:47:18     标题: 高兴,音域提高一个全音,分享一下

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

首先说明我是男的,我记得我的声音本来小时候还算高亢,可是变声以后就完蛋了,一
直苦恼,特别是唱ktv的时候。这个论坛是一个叫做沈巍峰的人搞的,他应该是个声乐
老师,自己创立的训练方法,不知道别人如何,反正对我特别有效,一个月内提高了整
整一个全音。现在太爽了,卖卖力就可以唱陈奕迅的歌了,郑重的跟大家分享。

特别说明,仅限于通俗唱法,想搞专业的还是找学校比较好罢。

强烈推荐!!!!!!!!相信我。

以下是地址,以我的id担保,没病毒,请放心。

地址
作者: KajiRyouji    时间: 2006-1-25 21:45:38

虽然是好帖子可是我在那个论坛没有经验和金钱,看不了……真郁闷呀

好想学习一下
作者: yangli    时间: 2006-1-31 16:15:14

为什么只限通俗唱法呢,吓的我都不敢去看了
作者: 54XK    时间: 2006-2-1 01:27:01

又是这个论坛啊……
最近接二连三的帖子都是在推荐这个论坛
但是又进不去
要经验和金钱的啊~~~
作者: 8728894    时间: 2006-2-1 13:14:29

是啊 ,好象还是蛮多界限的呢,很多都看不了,看得了又未必学得了呢
作者: beautydawn    时间: 2006-2-1 22:31:39

晕,有做广告的嫌疑,看到标题冲了进来,结果浇了一盆冷水
作者: 妃儿    时间: 2006-2-2 17:52:24

整个站点不错,我想是一时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: i_goodluke    时间: 2006-2-6 02:01:23

一般你能唱到那里?现在呢?看来你还没有学会关闭.学会后有些人可以高6,7度甚至8度.
作者: GUIZIZHU    时间: 2006-2-8 17:20:03

是呀~
唉........................
作者: 雷比特    时间: 2006-2-9 00:37:27

要累计到看那个帖子的金钱要等要多久啊?有没有好心人去看完绕过来咋们论坛大家共享共享?
作者: 飘逝    时间: 2006-2-10 11:18:49

共享???呵呵
我是巍峰营的飘逝,我们的资源没有授权任何人发布,如果拿过来共享可是侵权行为哦。。呵呵
作者: yangli    时间: 2006-2-11 10:30:35

说的是,可见世上没有免费的午餐,真正好的东西要付出代价的。
作者: qxzxwz    时间: 2006-2-14 14:54:35     标题:

这样的帖子多发.有进步总是好的.其实呢,人一兴奋也可提高一个全音
作者: 爆爆头    时间: 2006-2-16 21:35:46

去看看,也许没准也能提高我的音高呢,呵呵呵呵!
作者: littlemoon    时间: 2006-2-18 10:07:34

Originally posted by i_goodluke at 2006-2-6 02:01:
一般你能唱到那里?现在呢?看来你还没有学会关闭.学会后有些人可以高6,7度甚至8度.

早就听说过什么关闭 对唱高音特别有用 但怎么做到咧。。都看不懂啊 5572gV_image
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 13:12:34

这个论坛是一个叫做沈巍峰的人搞的,他应该是个声乐
老师,自己创立的训练方法,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2