仙来居伴奏网

标题: 举杯吧朋友 - 小泽 [打印本页]

作者: 小泽    时间: 2005-12-13 18:40:51     标题: 举杯吧朋友 - 小泽

这是我第一次上传的歌,唱得不好!请大家多多包含了!!!!!!!!!
想说啥都可以!虽您了!!!在这先谢谢了!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:17 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-13 18:47:59

此歌在仙来里面翻唱的好像就你自己吧!
声音条件不错,就是录制的后期效果没有
处理吧!听你的声音不那么积极!高音紧
了,整个声音到是很松弛!!!!
作者: jet_621    时间: 2005-12-13 19:33:18

声音条件很好啊,是不是降调了啊?没激情了a
作者: dingwei501    时间: 2005-12-13 21:07:44

伴奏质量很差,声音不流畅,高因没有立住,个人拙见.
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-13 21:49:46

录音效果不是太好吧,伴奏好象降调了!!!!!!!!!!!!
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-14 13:23:45

老兄~~~高音别抖~~~我家楼房都给你抖塌了~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-14 14:20:20

首先就是感觉伴奏的音质不好
楼主的声音很好听,但总觉得和伴奏配合不怎么好.最后的歌词里好象有一句是"今夜月光如酒",怎么没有唱呢
作者: chenxin    时间: 2005-12-14 14:28:44

伴奏的音质太差了`楼主的音色其实很好`就是每句的最后一个字你总是要落下来,一下子没位置了,就觉得有点压喉`所以你的声音会发抖 。。个人意见。。。。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-14 16:15:54

Originally posted by 淑芙佳 at 2005-12-14 01:23:
老兄~~~高音别抖~~~我家楼房都给你抖塌了~~~

你这是评语吗???你是不是有毛病啊!!
你和你家里的哥哥也这么没有礼貌吗?你是小孩子不睡觉:欠~~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2005-12-14 17:48:11

哥们,伴奏被你严重降调了,导致伴奏音质严重受损啊,中间有词唱错,"今夜月光如酒"唱成"来吧来吧朋友",调降得太低了,所以你低音都下去不了,这样降调不适合你的音区,偶的建议是你把原伴奏降半个音就可以了,不要降太多,还有,有些地方节奏也没有跟上,加油啊~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-14 18:47:50

降了调就失去了原汁原味,楼主不降调再录过一次吧?应该没问题的,你的嗓子很好的。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-15 08:14:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2005-12-14 05:48:
哥们,伴奏被你严重降调了,导致伴奏音质严重受损啊,中间有词唱错,"今夜月光如酒"唱成"来吧来吧朋友",调降得太低了,所以你低音都下去不了,这样降调不适合你的音区,偶的建议是你把原伴奏降半个音就可以了 ...

现在专业歌唱家也好还是歌手也好都改版了,把“今夜月光如酒”改为"来吧来吧朋友"了,这不是问题!随个人的“口感”了。
作者: shenshiaia    时间: 2005-12-27 19:04:35     标题: 爱爱也来看看

感觉喉头还不是很稳定哦, 人还不够积极哦!
作者: 永远跟你走    时间: 2005-12-27 20:55:02

是伴奏音质不好吗?
声音到不错,稍有点喉音.嘿嘿
作者: kxh    时间: 2005-12-29 12:42:59

高音抖得太厉害啦,伴奏音质很不好!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-29 17:23:50

伴奏有点差啊,节奏有点不太好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大龙    时间: 2005-12-29 20:25:01

效果不好,不知道是混冒了还是录冒了,唱得有点懒洋洋的!
作者: 小can    时间: 2005-12-30 11:32:27

不错啊。。。我听到这个就想到。。。MARILYN MONROE。。。
想她啊。。。不过她可千万别想我。。。捏卡卡
作者: 12365321    时间: 2005-12-30 19:18:28

你的录音不理想。
唱的很不错,,,
高音位置靠后了,,,
作者: pavel33323    时间: 2006-1-26 14:15:56

不错的。你应该继续学习下去,有些业余!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-1-26 14:32:57

楼主声音很不错,音色很美,伴奏降调后音质严重受损。
看来你非常喜欢这首歌,但要注意既然喜欢就要唱好它。
“天长地久”的“天”音不准,每次弱起进入高潮时老想抢拍,所以节奏还要下工夫
整首歌给人感觉压得厉害,高音气息没放下来,喉头上提啦!所以你的高音晃来晃去的,不稳,气息放下,喉头稳住,就在那个位置不要乱动,可能会好一些吧!
作者: 清风    时间: 2006-2-10 11:39:47

唱的不错但是录音效果可不怎么好啊!应该好好的录录~~~
作者: sabrina    时间: 2013-5-31 09:08:21

楼上的说的我也有同样感觉
作者: evil_eyes    时间: 2013-6-10 23:44:49

伴奏质量实在不行呀!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2