设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 孤单芭蕾。。。。 [复制链接]

激情
孤单芭蕾
演唱歌手:许慧欣
曲:IL-SANG YOON/SEUNG HO LEE | 词:易家扬 | 编:

时光在旋转 一个人回想重播的快乐时光
爱情很危险 所以要勇敢 时间会帮我的忙

墙上的钟响 过了12点 爱情也消失了吗
最后看你一眼 顺便告诉你 再见了我的国王
跳支芭蕾 one two three 纪念我爱过你
往事很美 我会踏着回忆的旋律 孤单单的跳到天亮
我不会 慢慢慢慢 忘记一段爱情 慌慌张张
跟着世界旋转 麻麻烦烦 天天胡思乱想 我不会
我不要 忙忙忙忙 故意欺骗自己 平平凡凡
忽略我的梦想 孤孤单单 夜夜看着月亮 办不到
为了爱情空转 拿走你的回忆

(RAP): 123 WANNA 忘记你 SO WHY DON'T YOU JUST GIVE ME SOME PEACE
I JUST WANT TO FORGET ABOURT YOU
BUT THOUGHTS
JUST KEEP ON COMIN' IN NOT WHAT TO  gonna DO
I  STRONG  GOING NOW  AND  I
I REALLY SHOULDEN  KNOW KNOW KNOW ALL ALONG
THAT IF EVEN WHEN YOU GONE I STILL CARRY ON
深呼吸 练习忘了你 别担心 我一定可以 我相信 爱有一种复原的能力
忘记你 爱我的原因 明天起 我不认识你 谢谢你 离开我的世界吧

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-4-21 at 21:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://music.52fcqy.com/vip/yingzi/签名.JPG[/img]

桃源狐仙

灵猫

激情
唱的实在是不错,就是英文的发音有点瑕疵
支持下

小灵 该用户已被删除
RAP说的好好啊,赞一个~~!!

激情

谁能告诉我!

这歌的前奏是什么语言!~~~~~

激情

版主勋章

在网吧听的...不是很出效果....不过莹子的声音很可爱哦!

激情
真的很不错呀~~~强人~~~~~~

激情
是不是伴奏有点问题  中间好像总有听到断的地方  确实  那段Rap太拽了

激情
真棒!无论是唱功还是处理都很厉害呀!
当然还有rap也很好!
非常好非常好!

激情
好羡慕你rap那段!!!

激情
总的来说唱得不错,感觉还可以更好!能挑点骨头吗?
这歌节奏很好,很动感``
抒情部分的声音还可以再出来点,第一句出来感觉稍微唱得有点小气``还可以再放出来点``口腔还可以再打开些,如“孤单单”的“单单”唱得比较扁,“跳”也是,比较扁等
原唱我没仔细听过,感觉如果高潮部分用真声演唱,会更震撼``
整体感觉声音好像没完全出来``
做到以上这些,会更棒!!!会更完美!!
新年快到了,祝LZ新年快乐```歌唱事业发展得更顺利,走得更通畅!