仙来居伴奏网

标题: 温室的花 - 黄湘怡 [打印本页]

作者: imusic    时间: 2005-10-5 08:50:54     标题: 温室的花 - 黄湘怡

记得国中时的我们爱发白日梦的天真傻傻的说长大后想嫁人真爱的人我们像是溫室的花不曾经过风吹雨打想像中的世界是完美完美无瑕Doo Dooo....我要保留的纯真Doo Dooo....没有什么值得牽掛看看长大后的我们各自被爱伤的很深才发现这世界是残忍太少诚恳虽然有点心灰意冷唱唱歌让情绪暖热想想 其实也没有什么大不了的Doo Dooo....我还是一样开朗Doo Dooo....没有什么值得烦呀Doo Dooo....我要保留的纯真Doo Dooo...没有什么值得牽掛我们是溫室的花有时难免有点郁闷怀念小时的纯真简简单单不会有太多複杂虽然有点心灰意冷唱唱歌让情绪暖热想想其实有没有什么大不了的Doo Dooo....我还是一样开朗Doo Dooo....没有什么值得烦呀Doo Dooo....我要保留的纯真Doo Dooo....没有什么值得牽掛(Bridge)只要保持阳光的微笑所有烦恼会散在云霄
作者: 仙客来鸟    时间: 2005-10-6 10:40:09

原版的啊,很少见啊,以前的都是消音版的,太谢谢啦!!!~
作者: 仙客来鸟    时间: 2005-10-6 11:07:27

汗,下载了20多分钟,服务器被重置了4次,555555555555555~~
作者: imusic    时间: 2005-10-8 21:29:01

可惜没有找到立体声的`呵呵
如果有的话下次发上来
一首好轻松的歌的说呢~
作者: webberman    时间: 2005-10-17 07:59:44

这歌以前找的都是消音版的,这回终于找到原版的了,太好了!
作者: 夏夜神话    时间: 2005-10-26 23:31:53

我怎么觉得还是有杂音啊,不过已经很不错了,我以前听饿版本都超级烂的
作者: zhuruoyi    时间: 2005-10-27 14:57:55

真的已经很不错了
我找过很多,都不行啊
作者: +.    时间: 2005-11-4 15:19:52

喜欢喜欢这个!!西~~ 买下!
作者: 夜乔    时间: 2008-6-16 14:28:08

找了好久了~~~
作者: 洛小羽    时间: 2012-11-1 15:32:00

记得很小的时候,在那个中央3套的《中国音乐电视》中听到这首歌,后来就很喜欢了,嘻嘻!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2