仙来居伴奏网

标题: 相约在月圆时节 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-8 12:34:15     标题: 相约在月圆时节 - 巧ㄚ

自己在家录了这么多首歌,感觉这首的效果比较好,中间加了一段二胡独奏,自己拉的,水平一般。中秋节快到了,把这首歌送给坛子里的朋友,祝大家中秋快乐!!cakecakecake还要说一句,请大家多提宝贵意见!(其实不说大家也会提的,因为坛子里的热心朋友真是太多了)谢谢哦~~

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:36 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-8 12:37:12

哈哈, 你唱这歌肯定合适呢, 等偶下载~~~~~~~~~~

听完啦, 哈, 偶觉得非常棒~~~~~~~VERY VERY GOOD~~~~~~~

应该可以评精华了哦。

尤其是二胡, 比演唱还好,(这8时说你唱得不好啊, 表打偶),录音也很棒, 就是如果演唱唱得更有力度一些就更好了。二胡演奏很有力度的,

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-9-8 at 12:53 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 12:38:29

汗个先`~妹妹干吗要现在发啊~~55555我在办公室~~没有音箱 听不了!!!
不过还是先支持一下妹妹  呵呵  晚上回家了听!!~:D加油哦!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-8 12:38:50

有二胡是啥意思, 是你拉的二胡么 ?(8好意思, 偶没有看你说的话, 楼主还会二胡,真是多才多艺哦,真葱白哦) 好好听哦,声音很棒, 这首歌很难阿, 偶觉得。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-9-8 at 12:41 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-8 12:40:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-8 12:38:
汗个先`~妹妹干吗要现在发啊~~55555我在办公室~~没有音箱 听不了!!!
不过还是先支持一下妹妹  呵呵  晚上回家了听!!~:D加油哦!

难道只给姐姐一个人听啊, 偶们先听了哦,嘿嘿,口黑口黑~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-8 12:55:20

姐妹们别太急 发现错误 等我编辑一下
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-8 13:10:27

好了,重传了附件,这个才是正版^_*
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-8 15:50:19

楼主唱得真是动听,还很有创意哦!
很喜欢你这种清清的,亮亮的,细细的,脆脆的民嗓!
支持加精!
作者: 西子姑娘    时间: 2005-9-8 16:25:35     标题: 回复!

楼主唱的真是不错啊!制作效果也非常好,希望多透露一些方法啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 17:41:15

晕 ~听你们说得那么好~555555555555急死我了 听不了哇~~~~
作者: sufan601    时间: 2005-9-8 18:59:54

看大家都顶起来了 我不支持也对不起楼主拉!
作者: amyalex    时间: 2005-9-8 19:16:02

楼主唱的那么好,二胡也拉的那么好,简直让我佩服的五体投地,请问楼主在那里高就啊??
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-8 21:19:07

楼主的声音很好听  录音效果也很好   就像那位朋友说得给我们讲一讲怎样录制的    二胡拉的很好   好羡慕啊
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-8 21:46:36

楼主的二胡,声乐都不错的说,特别是地一句,位置、声音一流。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 22:17:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

回到家了~~终于可以听了~~~
听了N次!真是有创意啊~~~:D  
妹妹~`这次效果不错哦!唱得也棒!支持你~!!!
wzwM_imagewzwM_image
注:发贴格式不正确~~`要好好学习!!!:D
自己先编辑一下~明天我来看要是还没改  
偶就不客气了闹wzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-8 at 23:41 ]
作者: 1233    时间: 2005-9-8 22:23:27

二胡的声音

很好听!!!
演唱更好!
作者: xjlch    时间: 2005-9-8 23:33:11

声音很棒  歌很好听  加油 支持
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-8 23:56:30

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image格式我开始看起来差不多,原来还是加空格滴!改了~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 23:58:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-9-8 23:56:
KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image格式我开始看起来差不多,原来还是加空格滴!改了~

动作好快~`hoho~~`wzwM_imagewzwM_image支持妹妹!!!
作者: whx69    时间: 2005-9-9 00:09:48

这个歌第一次听,感觉好听呀,谢谢
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-9 00:14:06

你用的麦是什么麦??声音有点紧。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-9 00:40:19

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image知错就改,我是好同志~~~
作者: 金子    时间: 2005-9-9 10:14:51

才女姐姐,金子来支持一下,真的很不错,羡慕中~~~~~6Mzi_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-9 10:37:14

真好听,很柔美。这首歌也特别好。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-9 15:37:32

Originally posted by 黛颦颦 at 2005-9-9 12:14:
你用的麦是什么麦??声音有点紧。

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image我用的就是电脑上带的那个聊QQ的话筒啊,8块钱买的,呵呵!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-9-9 21:17:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我早就说过楼主唱这首歌一定不错的,果真如此!
竟然还有意外的惊喜!二胡拉的也和楼主的音色一般,好美!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-9 23:08:52

好喜欢你的这首歌,很美,仿佛看到一位飘逸的仙女在对着明月倾诉!
好棒!真的!!
作者: 医生蛙    时间: 2005-9-10 23:36:44

唱的真好听,除了高音部分不是很完美之外整首歌堪称“完美”

特别喜欢楼主这种很干净、没有一点杂质、清清亮亮的声音

二胡也好听,和伴奏中的几乎没什么区别

希望能更多的听到楼主的作品
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-10 23:58:04

Originally posted by 金子 at 2005-9-9 10:14:
才女姐姐,金子来支持一下,真的很不错,羡慕中~~~~~6Mzi_image

金子,她的声音更甜一些,但大气不足,你的声音更通畅一些,在气息上也更有力度!
同是民歌的声音,却风格迥异,都支持!!!!!!!!!
作者: amyalex    时间: 2005-9-11 00:15:13

反复听了好多次呢!!!真的是对楼主没有什么挑剔的,加油哦,继续支持 你哦
作者: whx69    时间: 2005-9-11 01:34:16

你的歌声非常的美,支持你呀
作者: yumumao    时间: 2005-9-15 01:43:09

听过,回复,一定要回复。confused_s顶啊顶,姐姐的声音很干净,要更加投入哦,还有,那个话筒,扔掉扔掉……下次捡到钱要买一个好的。

[ Last edited by yumumao on 2005-9-15 at 01:50 ]
作者: guoyan    时间: 2005-9-19 13:38:06

尤其是二胡, 比演唱还好,录音也很棒, 就是如果演唱唱得更有力度一些就更好了。二胡演奏很有力度的,加加油吧
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 15:54:04

听听哈~姐姐的歌曲我好多都不会唱,以后姐姐发啥我就学啥.这首歌唱得非常好
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 17:16:36

声音真美,这首歌好高的,听起来你比宋唱得轻松多了.向你学习~~~~还会拉二胡啊,真是多才多艺!佩服~~~~
作者: ouji225    时间: 2005-9-30 14:51:51

要原版伴奏的加QQ174491019
免费的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2