仙来居伴奏网

标题: 韩柏作品<不要你的爱> [打印本页]

作者: 韩柏    时间: 2005-8-12 23:16:13     标题: 韩柏作品<不要你的爱>

创作于2001年,那时候正是迪吧如火如荼的时期,和朋友去过几次,在疯狂的瞬间自然会发生不可理喻的事情。不可否认这种人生观的存在,它的价值,它的短暂,毕竟它存在着。
只要瞬间不要永恒,恰恰相反的是真正做到后,有些回忆还是抹杀不掉。
《不要你的爱》

你说爱情让人麻烦,痴情让人极端,何必非要一个答案。
说未来太遥远,谈结局太伤感,让不羁和珍惜一半一半,
我了解你的想法,你不愿让爱情牵拌,也知道你的爱曾经受过伤害。
我了解爱的世界,一切都没有规则,也知道你的爱不愿过多坦白。
不要你的爱,不要你的未来,只要你的现在,我迫不及待。
谁要谁的爱,谁能给谁未来,我只要现在,要现在,要现在,快乐自由自在。

本歌曲版权已在中国版权保护中心登记注册,版权归属韩柏,授权沈阳籍歌手阿东暂时商业演出.
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-14 01:16:37

一夜情曾经搞得像个大话题一样!太正常了!
还可以吧这歌歌词应该再艺术加工一下!
作者: 诺可    时间: 2005-8-14 15:38:37

谁要谁的爱,谁能给谁未来,我只要现在,要现在,要现在,快乐自由自在。
这句`喜欢`
作者: pirlo0830    时间: 2005-8-17 14:27:00

还不错啊,不要钱,先谢谢
作者: clovereva    时间: 2005-8-17 17:57:05

很不错
自愧不如啊!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-8-18 20:52:14

同类歌曲只能有一首参赛,请看下比赛规则,我把这首转到原创音乐风里,让大家一起欣赏了
作者: 13845623444    时间: 2005-9-4 20:38:38

还算可以啊~~不过好象录音的效果太差了一些吧?

要是能再细致一点就更好了~~~不过很好听~~支持了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2