仙来居伴奏网

标题: 白盖头黑眼睛 - 贺继红(立体声A调) [打印本页]

作者: xiafeng    时间: 2005-6-12 17:14:52     标题: 白盖头黑眼睛 - 贺继红(立体声A调)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

白盖头黑眼睛石顺义/词   孟庆云/曲

贺继红,来自雪山女儿的天唱,神奇的雪域高原给予她特有的灵气与才情。毕业于中国音乐学院,现为武警总部政治部文工团独唱演员。曾主演大型音乐剧《请与我同行》、《燕作在林梢》,在舞剧《白毛女》中担任主唱,1998年开始与著名作曲家孟庆云合作,《白盖头黑眼睛》、《春天的海》等制作成MTV并获中国音乐电视大赛金奖。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-24 at 21:16 ]
作者: 金子    时间: 2005-6-14 11:46:49

这个伴奏我找了好久啊,是我们回族的歌曲,我把远唱发上来,很好听的.楼主能不能上传歌词啊,有不少字我听不清楚.
作者: sonk    时间: 2005-6-14 12:51:48

这首歌是为宁夏四十大庆创作的。 楼主先为大家上传了,音质不错.
作者: chaochao88    时间: 2005-6-14 16:01:37

楼主的介绍真是非常仔细呀!!!歌曲也是非常好听的呀!!!
作者: zgy821113    时间: 2005-6-14 17:41:21

这个歌写的真好啊。哈哈啊,喜欢!支持!!谁唱的?
作者: beike7983    时间: 2005-6-14 18:19:06

支持啊,听到这首歌就想起了上大学的时光:),宁夏四十大庆的演出我参加过!!!!
作者: xiafeng    时间: 2005-6-14 21:58:42     标题: 歌词来啦!!!

白盖头黑眼睛

呀咿耶……咿呀哟咿耶……
咿呀哟咿耶……呀咿耶哟噢……
白盖头的云彩,黑眼睛的星,黄土地的人儿水灵灵
轻盈盈的身影袅袅的步,走起路来像阵风
黑眼睛的星星,白盖头的云,黄土地的你是最美的人
戈壁滩是你神圣的爱,古黄河是你怀抱的情

啊,虽说鲜花般的笑脸我看不见,流水般的声音我听得清
我知道你心里有一支歌,迷人的花儿唱得最动听
啊,虽说白面纱遮住你的脸,黑眼睛却坦露你的心
古老的土地在祝福你,祝福你美丽的穆斯林!
作者: 金子    时间: 2005-6-15 08:29:10

谢谢楼主提供的歌词,楼主真是周到.
作者: zxwlx    时间: 2005-6-15 12:04:13

Originally posted by xiafeng at 2005-6-14 09:58:
白盖头黑眼睛

呀咿耶……咿呀哟咿耶……
咿呀哟咿耶……呀咿耶哟噢……
白盖头的云彩,黑眼睛的星,黄土地的人儿水灵灵
轻盈盈的身影袅袅的步,走起路来像阵风
黑眼睛的星星,白盖头的云,黄土地的你是最美 ...

谢谢提供歌词。
作者: 内蒙超级大熊    时间: 2005-6-15 15:07:55

这么难找的伴奏都能搞到.真实佩服啊!
作者: 过期面包    时间: 2005-6-16 17:29:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

haha  ~~ zhongyu zhao dao le ~~

ou jiu shi ningxia ren ~~

zhei  shi  wei women ningxia sishi daqing zuo de gequ ~~

MV ye feichang you huizu tese ~~

wo ding !!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-16 20:03:16

买了她的这张专集  还没听哦:D
改天得好好听了
作者: 马维思    时间: 2005-6-18 10:21:33

仙来的伴奏真的好棒,谢谢把伴奏发上来的人!
作者: 135531    时间: 2005-6-20 02:57:29

好听啊,虽不怎么唱民歌,还是忍不住付了钱
作者: 冯刚    时间: 2005-7-3 16:33:05

这首歌写的太棒了,感谢仙来让我听到这么好的歌!
作者: 丹旎    时间: 2005-7-4 17:52:03

这首歌实在是首难得的好作品。风格浓郁,而且不落俗套。

我太喜欢了
作者: 过期面包    时间: 2005-7-5 02:09:29

晕......系统坏了 .... 看到这伴奏实在蛮激动就发出 拼音了 ....

不好意思啊...........
作者: pcoczhanghui    时间: 2005-7-5 09:14:17

好歌,这个伴奏很好的,谢谢
作者: xiafeng    时间: 2005-7-6 02:14:19     标题: 谢谢!

Originally posted by 135531 at 2005-6-20 02:57:
好听啊,虽不怎么唱民歌,还是忍不住付了钱

真诚希望美好的民歌永远伴随你,伴奏大家
作者: john8911    时间: 2014-11-18 21:41:34

支持一下,可惜我的金币不够,无法下载

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2