仙来居伴奏网

标题: 就是想你! [打印本页]

作者: 玫女    时间: 2005-4-28 17:19:44     标题: 就是想你!

我每天什么都不想干  只是想无至尽地想你!

想想想想     想想想想
            想想想想想想  想想想想想想
           想想想想想想  想想想想想想想
         想想想想想想想 想想想想想想想想
        想想想想想想想  想想想想想想想想
        想想想想想    你   想想想想想想想
          想想想想想想想 想想想想想想想
            想想想想想想 想想想想想想
               想想想想想想 想想想想
                   想想想想想想想
                        想想想想
作者: 三天时间    时间: 2005-4-28 17:21:15

呵呵,谁这么幸福
作者: 22梦爱一生    时间: 2005-4-28 21:19:07

常常想念某人,这种想念绝对是恋爱中的情愫.
因为想念某人而感到幸福!
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-4-29 16:00:14

:)
想念是件幸福的事
作者: willem    时间: 2005-4-29 16:27:48

被想念更是一种幸福啊!
哈哈~~~
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-4-29 20:55:09

:)
没有被想念的时候
就记得自己想下自己吧
作者: 三天时间    时间: 2005-4-29 22:41:39

自己想自己哦,那可容易上瘾的~~~~~
作者: kinglions    时间: 2005-4-30 08:08:35

无尽的空虚,无尽的飘渺
所以带来无尽的思念
作者: 西域任我行    时间: 2005-4-30 10:28:33

他想你吗,可能你是太无聊了,找些别的事去做啊,别这样无味的去想一个人,对自已是一种折磨啊。
作者: 玫女    时间: 2005-4-30 20:36:24

西域 -想一个人是种很自然的习惯 没你想得那么痛苦
        我也并没有去折磨过自己
        聪明的女人就不会愚蠢地去折磨自己  新时代的女性应该学会爱自己 呵

kinglions   虽然你那几句话看起来有点诗意  而且念起来蛮顺口的
              但是我并不空虚  我知道自己思的是什么  想要的是什么
              所以并不存在飘渺

三天时间   自己想自己  我可真没试过 可是我知道不管一个人在思念着谁
               那个回忆的影子里都少不了自己  不是吗

梦姐   好久没见你哒了  呵呵  我要对你说的是  我现在并没有在恋爱中
         别说得那么绝对
作者: 530    时间: 2005-5-1 18:24:48

其实想一个人是很自然的事情!
不为什么!只是心中的烙印是永远无法摸去的!
作者: 柠檬香水    时间: 2005-5-2 00:17:15

我陪你一起想。。。
你想你的,我想我的。。。。
一起享受思念的幸福吧?
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-2 17:57:08

想他就去找他
你这只是无谓的空虚吧
作者: 玫女    时间: 2005-5-2 21:13:36

柠檬  好啊
        我们一起想吧  但是要约定好  想的同时只有甜蜜 没有哭泣  好吗

叮当豆   我不知道 你说指的 无谓的空虚是什么
            因为我并空虚  所以不懂你的意思  如果你懂  那只能说你自己正处在其中吧
作者: ti-tia    时间: 2005-5-3 06:59:45

yeah even having a target would be nice

but don't like it interupt your life ^^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2