设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 致爱人的say forever [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看着长街 欢乐却无声 像一张卡片
灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼
我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
我边想你边唱歌 想像你看着 被感动了
------------------say forever -------------
想像你看着 被感动了
模糊的眼睛看不清了
烟头已扔了一地
杂乱的心绪难以捋平
------------------
感受过你的感受
感受了你的经历
心情潮湿
不知道该怎么说
不知道怎样劝
不知道该怎么办```
-------------------
思念,你还在思念么?

思念,有多少重量?
需要多少坚强、理智才能够承载?

总是在喧闹的街头,错身而过的人群,相似的身影,片刻的失神;
总是在囚禁自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响,思念起那个人;总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字;总是在心底,有个小小的声音提醒自己:为什么还是忘不了?......总是,总是被思念紧紧缠绕。
学习着承受分离,却学不会承载思念。

气温最近下降得有点吓人,
不知道那个不会照顾自己的人有没有记得加衣?感冒了吗?
有些时候会特别想念从前,我知道一个人在生病时,是最容易怀念消逝的时光的,因为那时侯的人比较脆弱。

熟悉的歌又在耳边回荡,只是冬天的风比起上个季节多了一份刺骨的痛,让人想起爱情离开后冰冷的疼痛。

某年此时,是怎样的风景?凛冽的风里,始终有一双温暖的手紧握温度,冰冷的夜里,总是可以相互取暖;每一次流泪,脸上都还有未凝结的笑容。
某年,周围的一切似乎还是那样,只是,那个人从你的世界里离开了。

泪,记不得这个东西离开自己多久了?如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样,可是,耳边分明有个声音低语:想哭哭不出来才是真正的悲伤!

也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想,来了、停了、走了;笑了、哭了、痛了。
或许吧,做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境,于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。

想再见吗?当然。只是多久没见了?又多久没有消息了?
再见面,要有怎样的表情才合适?
我想,你自己还在那场早该醒来的该死梦里吧?
那样,见面只会加深将来的思念,也不会减轻现在的思念,你已经无力承担思念了。那么,算了,还是不见面吧!甚至联系。

天真的以为自己可以守侯他的心,可一颗已变的心又如何留的住。
那么久的一段感情怎样割舍得下?投入的全身心怎样可以抽离?
没有人能比自己更爱他。可是,爱他有什么用?就算你是最爱他那个人又如何?
这个世界有很多人都在傻傻爱着另一个人,都认为自己是最爱他的,可结果呢?有几个被爱的能和那个最爱自己的人一起呢?
即便是他们感动过,感激了,却不一定要用爱来回报你的爱呀!

只是那已经是别人停留的港湾了,再承载不起你的爱。
仅仅是因为心里最软的地方被碰触了,再不是因为爱的心疼。
别傻了。如果最爱执意要离开,我们唯一可以做的,是好好善待自己,已经被伤害了还要第二次吗?
凶手不要是自己。

重新认真的打扮自己,又会像从前那样放肆的大笑,虽然心里最深的痛,永远。

付出过,真心的,谁又能不感动呢?
我们感动过多少次?又爱过几个人?不同的。难过吗?难不难过也是自己
的事情了。转身走了以后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重很重。

前方是绝路,希望在转角。
忽然很想问一声:你好吗?一起走吧。

vVFI_image海豚想给天使一个吻,可天太高了!
天使想给海豚一个吻,可海太深了!我想给你一个拥抱可太远了!只能轻轻的告诉你,我
[img]http://xianlai.com/images/sunny/logo.jpg[/img]

激情
这篇东西和若楠的"与爱有关的独白"好象是相同的吗

激情
呵呵....

摘记

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

恩,一样的东西....

前面那部分,也是转的么?
我们再来不及重新认识

激情
两个人之间最大的“距离”是什么?~

激情
我觉得两个人之间最大的距离是"心"与"心"之间的距离
要是两个人心有了距离
那么即使贴的再近
仍然是感受不到彼此的
烟花的美丽稍纵即逝 绚烂过后又是黑夜

激情
say forever

这首歌是我的“星夜童话”的主题曲

每每在听到,便会想起,那些午夜,我的麦克风,电波……

我一个人不孤单。

桃源狐仙

星雄

激情
好羡慕你的爱情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
不知为什么。看了之后有种失落的感觉。。究竟彼此的距离是多少??