设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

有德尊者

*没落的财迷

激情
“怎么没意见哪!”只见杉菜气呼呼地冲到桌前,桌子颤悠悠地嘎吱晃晃。

“慢点慢点,我的个天哪,你能不能不这么冲撞。”子山深吸一口气,在桌子上稳了稳身子,“把你嫁出去我就清静了。”

“你们偏心,你们嫌我烦!才要我嫁,我才18,梦爱姐姐都22了,怎么不见帮她先征哪?我。。。”

子山干咳一声,打断杉菜的话“这个嘛,这个嘛,梦爱虽然22啦,但是她情况跟你不一样嘛。”

“我不管,反正梦爱姐姐不征,我也不征。”

月儿在林梢赶紧上前来圆场,”菜菜,征婚是喜事哪,别赌气啊。“

转身又跟子山说,”说句公道话,如果要征确实应该先给梦爱征,不知道你和绣气是怎样商议的,虽然你有你的道理,但总归是有失公允。我看不如两人一起征,好事成双嘛。“

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-10-9 at 22:55 ]
人生若只如初见。。。

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
子山不顾脚下桌子的抗议,又做了个深呼吸:“咳。。咳。。言归正专。。。今天~~叫大家来~~~主要是宣布一项决议。。。。”子山说到这里看了下每个人的脸,“易尘,你紧张什么?上次你偷峰峰的鸡蛋的事,我已经查清楚了,是给丫头吃了,毕竟是肥水不流外人田,这次就不于追究了。。。大家都知道衫菜已经18岁了,我和绣气2个商量了下,决定给菜菜公开征婚,这件事就交给月儿在林梢来打理。。。大家还有什么意见没。。。没意见就散会了~~~”

衫菜小资料:性别:女  年龄:18岁  性格:古灵精怪、讲义气、善良
                  相貌:有一双水灵灵会说话的眸子,俏丽婀娜的身段
                  武功类别:木系          武器:长青藤    常用招数:千丝夺魂  
                  必杀技:万仙春藤绕    修炼武功:一藤倾心咒
                  人称:仙来小美女

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-9 at 19:29 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
故事就从衫菜大了,要出嫁这一事开始说起。。。

话说,衫菜终于年满18了,子山和绣气在密实里争论了3天3夜终于蓬头垢面,衣杉褴褛的从屋子里出来,正好遇上准备练功的月儿在林梢,于是指使她召集大家到院里开个紧急晨会,并宣布一项重要决定。

只见子山双手叉腰站在院子中间的最高处(此最高处:为一张只有3条腿的木头桌子,另一条腿已经断了,用一个破烂方凳垫了几块方砖,这张桌子有几百年了吧,子山已经想不起来,毕竟在这个院子呆的时间太久了,很多事情都变得模糊起来,子山曾多次要求绣气更换这个权利代表的桌子,但是绣气每次都拒绝了,而且都是同一句话:“老山,能省就省吧。。。”至此子山已死了更换桌子的心)在大家到齐前已摆好了姿势,每当摆起这个姿势的时候子山就想起一个叫毛##的世外高人,据说这位高人已经练成了“天外飞仙”第10重并在30年前成功飞升了。

大家终于陆陆续续到齐了,子山准备发言了,为了声音更有穿透力,子山做了一个深呼吸,脚底那百年老桌似乎有点不堪重负的呻吟了几声。

“大家,都安静了~~~安静了~~~不要再说话了。。说你呢,酱油,还没说吗?”

“我在跟因为有梦说说我们这里的规矩,她新来的不知道规矩。。。”酱油一脸委屈的看着子山

“好了,好了,我知道了,每次来新人你总是帮助那些丫头,怎么就不能帮助帮助那些小伙子呢?。。。承宇你偷乐什么,你跟他一个样。。。”

“好了,说正题吧,我快困死了”绣气用密耳传音打断了子山的话。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-31 at 09:51 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]