设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

是啊.
我的月儿姐姐啊.怎么会这样啊~~

不会不会,...我不相信.一定有什么把柄在影蛇手里.

哭啊~

激情
月儿好狠啊    不露声色的把自己写成大反派'

而且还是特别城府的可怕女人

看来要保持距离   生人不宜靠近哦

我先做个凳子看表演哈

天外飞仙

*我爱动漫

激情
我呢我呢!!

我怎么还没出现啊!!

月儿、纤手、小二哥、你们也捎带提一句我啊!!让我也快乐快乐!!

~~~~~~~~~~~~~~

既然月儿都当反派了,就当我的手下吧?!!好不!!

[ Last edited by 易尘 on 2004-11-3 at 11:08 ]
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

仙来之神

*红桃精灵

激情
好棒也~
这又有一个转折了~
不知道接下去又会怎样~
期待哦~

有德尊者

*没落的财迷

激情

MOON的疑心

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

乌云暗涌,天色阴暗。

溪畔,满是兰香的空气中夹杂着血腥。

溪水微微泛红,失去知觉的晓雾浮在了水面上。

一名冷俏的女子俏立在溪岸边,一袭黄衫,长发如瀑,原来是幽兰溪的主人MOON,是血腥味引她来这里的。只见她玉手起处,兰花索自袖中飞出,水中的晓雾被卷带到岸边。

MOON蹙眉,此人不曾见过,怎么会重伤在幽兰溪边呢。

查看过伤势后,MOON不禁惊异,此人躯体已是千疮百孔,似被利箭穿透过数次,血近竭,伤重惨不忍睹,却还有气息,让人忍不住叹服他的生命力。谷中用弓箭之人只有她--深得全谷上下老少之心的月儿在林梢,月儿为人谦和、热心,几近完美的待人处事,在谷中口碑甚好,MOON从直觉上却总认为她不是寻常人,太过于完美的周全,若不是心机足够深,那就是毫无城府,但即便是毫无城府,也不会像她那般毫无差错,所以MOON认定她心机太深,但单从她的种种表现,NOON看不出她的任何用心,她做的几乎是天衣无缝,毫无破绽。

此人遭月儿下如此毒手,必定可以牵扯出一些秘密来。

MOON决定带此人回幽兰溪疗伤。

幽兰溪,兰草丛生,因兰而得名。当初MOON爱极了这里的兰香,跟子山要了这里做居处。MOON精心打理着这里,除去杂草后,幽兰簇簇,香溢百步。

晓雾在MOON的调理下,恢复得很快,MOON发现他的体质相当特殊,无论是伤心伤肺,所有的创伤均属外伤,MOON几乎没费什么劲,只是用了她以兰花露重新调制的金创药,伤口很快就愈合了。

初醒,晓雾眼里尽是惊恐,那天万箭穿身的痛楚,如刀刻般深深印在心底,恐惧,除了恐惧还是恐惧,以致于他见到MOON,第一反应竟是向MOON的全力一击。MOON只是若无其事地轻轻拔开他攻来的掌,将汤药放在床头,转身离开。

如此几日后,晓雾渐渐恢复常状。

“那个女人为什么要杀你?”MOON只是这样子问了一句,

“不知道,我不明白为什么?我甚至不知道她是谁?”对于那一天的情形他只字不提,这有关于影蛇,有关于自己的秘密,无论如何都不可以说,即使是自己真心感恩的救命恩人。

对于MOON,晓雾没想过她会救自己,看上去,她冷若冰霜,似无半点怜惜,可晓雾还是从冰冷里感受到陌生的关心。不管她出于什么目的救自己,晓雾还是很感激她。除了姐姐冰柠是真正关心他,MOON就是他认为的第二个了。

“随风逐影箭?你真的不知道么?”MOON冷冷地望着他的眼睛。

晓雾一惊,恐惧浮起,那天彻心彻肺的穿骨之痛,令他打了个寒颤,喃喃道:“随风逐影,不死不休。”

MOON放柔和声音:“说出来,或许我可以帮你。”

晓雾痛苦的抱着头:“我不知道,我不知道,我不知道。。”

MOON没有再追问下去,或许那种痛楚不是常人可以忍受得起的。

一个月过去了,晓雾的伤恢复得差不多了,他更加沉默不语,无论MOON问什么,他都不言语,每天只是抢着打扫院落,浇花除草。

MOON也拿他没办法,这种不怕死的人,威逼利诱都不管用。那个月儿究竟是何方人士,隐居在仙来谷所为何事?不止是晓雾想不出来,MOON也是百思不得其解。就算是狡猾若狐,也应该有蛛丝可寻,可如今,什么线索都没没有。除了这个沉默的晓雾。明知道月儿有鬼,却苦于没有任何证据,MOON知道单听她的一面之词,没有人会相信月儿有问题,只能是暗中更加注意月儿的行踪。

这天,MOON要去仙来大院找子山商议事情,临走前,她在幽兰溪住处设下结界,里面的人出不来,外面的人也进不去。

仙来大院门口,MOON遇上月儿,月儿还是如以前般,善良得看不出她杀人下手狠毒。

“MOON,好久也不见你来大院,近来可好?”月儿热情地与MOON招呼。

MOON一贯冷冰,不擅与人交际,对月儿虚伪的热情,她本不想搭理的,突然想起那个让晓雾极其恐惧的随风逐影箭,忍不住想看看。“不过是在溪边除草种花罢了。听说你的随风逐影箭精致得不得了,又极其厉害,我想看看呢。”

“哟,真是不巧,箭两个月前就让QQ丫头借去玩了,一直没还我呢,呵呵,那丫头说我天天在大院,反正也用不上,索性她就借去玩了。”

抬头瞥见丫头正往大院这边蹦跳着走来,月儿叫道:“丫头,丫头,快来。”

QQ丫头看见院门口的两人,笑道:“月儿姐姐找我什么事啊,“转头对MOON笑道 :”MOON姐姐也来了啊。”

月儿戳了下丫头的脑门,”小丫头,我的随风逐影箭你拿去不还我了啊,你MOON姐想瞧瞧呢。“

丫头调皮地吐了吐舌头,”那箭我家小狐喜欢着呢,跟宝贝似的看着,连我都不让碰呢。月儿姐姐再允我家小狐多玩会哪“

”我也只是想见识一下,既然不在就算了“,MOON心里惊疑, 箭不在月儿手中,那天伤晓雾的究竟是谁?是丫头吗?

谁都以为月儿的随风逐影箭只是一支,谁都不知道实为三支,不到关键时刻,月儿是不会动用另两支箭的。这也是月儿的聪明之处,处处为自己留活路。

MOON无心再商谈事情,急忙返回幽兰溪,想再向晓雾求证。结果幽兰溪里,不见晓雾踪影,只有晓雾留在桌子上的一句话:“今生无以相报,只有来世结草衔环以报救命之恩。我走了。晓雾留”

MOON气结,她在幽兰溪设有结界,不明白晓雾是怎么逃脱的,看来真是低估他了。

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-11-5 at 12:12 ]
人生若只如初见。。。

天外飞仙

※★仙来后道★/>...

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 闲淡的小二 at 2004-11-2 15:01:
这个我尽量快些,不过我向来是慢性子,嘿嘿

几天没来,还不知道又增加写手了~~怎么你们个个都那么多才多艺,又能唱又能写呢,唉,郁闷啊~~嘿嘿
皓月当空 剪剪清风 孑然独立 幽情万种

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

恶魔之翼――再探仙来谷(二)接300楼

晓雾终于明白为什么影蛇说,只要他见到随风逐影箭就只能自认倒霉,无论晓雾在树林里如何闪避并不断制造出自己的假影,那箭,确切的说是带着灵气智慧的箭雨,都能准确无误的从他的左右前后,穿过身体,但是那些穿过身体的箭并不罢休又回头继续向他进攻,瞬间本应透明的风影已变成了一阵四处穿梭的血雨,至此,晓雾明白了,只要他的气息还存在随风逐影箭会一直不死不休的向他进攻。

月儿并不知道,晓雾的生命源泉是来自于他额头眉心深处的风灵珠,这个秘密只有晓雾自己和影蛇知道,晓雾在某种意义上并不能称之为人,他是被影蛇改造过的有生命气息的死人,影蛇在战场上把重伤瘐死的他带回恶魔之翼,将他受重伤已奄奄一息的元婴禁锢在风灵珠内,在风灵珠独特的保全作用下晓雾非但没有死去,还获得了影蛇的部分能力,所以身上的内脏已不能决定他的生死。然而月儿喜欢想象被追杀之人千疮百孔临死挣扎的情景,以至随风逐影箭只是按她的意志习惯性不停地攻击晓雾身体部分,并没有一支箭射向他的眉心。

箭雨又一次穿过了他的身体,“砰!”一声,晓雾终于体力不支现身载倒在地,至此,虽然随风逐影箭只能伤他肉身并不能要他性命,但是却令他失去了大部分血液,加上万箭穿体的痛楚,他已无法再集中精神力控制风灵珠了。。。

“叮咚,叮咚。。。”一阵细微的水声从远处传来,水源!也许到水里,箭雨可能就感应不到自己的气息了,晓雾惊喜,拼命向水声处爬去,对箭雨穿身带来的痛苦开始渐渐感觉麻木了,随着身后粗宽的血印不断延伸,溪水奔流之声越来越大。。。

一阵兰花幽香随风扑鼻而来,晓雾本已快迷失的神智为之一震,猛然起身向已落入眼帘的小溪飞射而去,仅仅1秒钟,又一次箭雨穿身后“扑通!”他一头载进了溪水里,瞬间,溪水变成一条血河,晓雾已无力再坚持,意识一点点开始从大脑里消失,。。。感应不到晓雾生命气息的箭雨在溪水上盘旋片刻后凝聚成一支随风逐影箭转头向主人方向飞去。。。

月儿站在废墟上,看到随风逐影箭带着血腥飞回手,眼里闪过一丝邪恶的诡异,微笑着取出手帕,轻轻地擦拭箭支上的血迹,将变回精美发饰的随风逐影箭缓缓插入耳边的发际,心想着晓雾尸体此时应该被箭支上附带的化尸毒化成了一片血水(这化尸毒是专为清理死人尸体而制的,但对还有生命气息的人却无丝毫作用)。

风起,远处天空一片厚厚的乌云快速移动而来,一付山雨欲来的情景,月儿曼妙柔美的身形在风中仿佛一只欲漫天起舞的白天鹅,如天使般纯洁俏丽的脸庞笑的更加灿烂了,她知道这一阵风雨后晓雾留在仙来土地上唯一的痕迹都会消失殆尽。。。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-11-3 at 18:38 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

*红桃精灵

激情
原来跑到后面啦~
嚯嚯~
故事越来越精彩了呢~

激情

好象蓝莓是我写的部分 不过我进度比较慢

Originally posted by 蓝莓 at 2004-11-2 14:53:
我什么时候出现啊?听说是个狠毒的人物呢~~好期待啊~~呵呵,纤手真是强的说~~

这个我尽量快些,不过我向来是慢性子,嘿嘿

天外飞仙

※★仙来后道★/>...

激情
我什么时候出现啊?听说是个狠毒的人物呢~~好期待啊~~呵呵,纤手真是强的说~~