设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[若即若离] 生日的闲言碎语 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

2005.1.3 夜 23点

这似乎是有生以来头一次在生日临近时毫无期盼。
时间和往常的每个夜晚一样不紧不慢地向前走着。还有一个小时便是明日。
我无事可做,于是渐渐忆起这一年中,那些如昨日繁花般在眼前盛开的时光。从去年今日,直到此刻的前一秒。
于是我的记忆,就回到了那日清晨,在你身边醒来的情景。
那是我最后的幸福。在这个灰色的城市中,我所能记起的,最近一次的快乐。
因为知道会失去,所以刻骨铭心。

2005.1.4 凌晨

零点的时候,给同生日的三个朋友发去消息。
然后收到文给我的第一个祝福。
总还是被记着的。
忽然哭出来。

2005.1.4 夜 23点

二十二个人对我说生日快乐,然而没有他。
我犹豫很久,终究没有打过电话去。
他定然忘记了。
幸而已不再心痛,只是落寞得快要失去思想。
我们再无干系。
母亲开玩笑说,你都23了连个男朋友都没有,再老可不好找了。
我知道她其实真的有些急了。以前视我恋爱如毒蛇猛兽,现又全然反覆,倒使我变得可悲起来。
我绝望地笑。

2005.1.4. 24点

2005年的生日,在眼泪中开始,在眼泪中结束。心里很痛。
我还是个天真的孩子,以为不伤害就是好的。却由此成为虚荣的理由。解释无力,便只能放弃了。
不过是于这万千人流中匆匆相视而笑过,到得明日,终要淡忘了的。
我便是不爱你,竟又走入互不相干的极端。然则我们确实是毫无暧昧的,这就成为你冰冷对我的理由么?
我幼稚的思想终要被覆灭。害人害己。
眼泪不过是一种液体,带出身体的毒素,干了,就忘记了。
然而我哭了,这毕竟是真实的。

[ Last edited by 若楠 on 2005-1-5 at 12:42 ]
我们再来不及重新认识

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
男人总是很粗心的!
不过23了是该找个男朋友了!过了25 可就不好找了!
楠楠要加油!!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

你。。不要叫我楠楠。。不太习惯。。。。呵呵。。。。。
关于男朋友。。。没什么概念,也懒得去找。
我是无所谓的。呵呵。
我们再来不及重新认识

激情
呵呵~我们看着时间流过,原来对我很重要的事也变得平常~~该不该爱他,该不该给他打电话,都是矛盾的心理~~在犹豫间,也许我们已经做了选择~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个世上有谁值得我们永远“记得”,又会真的永远“记得”我们呢?!

崂山道士

北方的狼

激情
没有最重要得人,只有最重要的一天