设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 别让你爱的人等太久 [复制链接]

天外飞仙

紫蕊

激情
别让你爱的人等太久  

一对男女因为相恋于朦胧的意识中,一直不敢向对方表白。
  男的为自己事业无成作理由,迟迟不作出主动的行动。于是女的就在男的生日那晚交给他一包东西。告诉他,我明天就要浪迹天涯了,待到番茄成熟时,我就会回来!然后头也不回就走了,男的本来打算今晚向她表白的。看着她远去的背影很失望,挽留的话也停在唇边了,就一直没有打开那份礼物。双方从此断了消息。

三年后的一天。男的在机场迎接一位外商时,看到一个长久以来让他失魂落魄的身影,她和他要接待的日本籍厂商并肩而行,有说有笑地向他款款走来,然后拉起来接她的男孩的手落落大方地介绍,这是我男朋友。
  她仍是那么让他着迷,却仍然不敢对她热情地问候。只是淡淡地说:“你也刚才日本回来? ”“是的,不是跟你说了,我去日本公干吗? 只是,想不到一去,就是三年。”她在他惊诧的表情下拉着莫名其妙的表弟快步走了。他仍是那么的让她心动,只是,更让她心酸。这个让她在异国他帮等了三年的男人 。
......当他在外商口中得知她是三年前代表中方到日本交流技术,最后自愿留低工作的。他想起机场她说的那句话,回到家中,找出那份一直没有打开的生日礼物。

他逼不急待的撕开包装纸,内面有一张卡和分别写着1,2,3,编号的用纸叠成的心形。卡片写着:打开第一个心。
------先种下这些种子。我去日本公干,你要是会想念我的话请打开第二个心。
第二个------每天帮我为番茄种子灌水,你种下的还有我的思念。种子发芽就打开第三个吧。
第三个-------这是我在日本的号码,我想听听你的声音。希望我和你一起品尝你亲手种的蕃茄就亲自拿到机场来给我吃吧。
......
他回想机场那个高大的男孩被她牵着,心碎了。
  (本故事纯属虚构)
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]
嘉南 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

6Mzi_image  继续努力啊 哈哈努力赚钱

激情

版主勋章

又是一个或多或少做了时间囚徒的令人遗憾的故事
爱情需要两个人的勇敢

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
这只能说明一点,
那男孩并不能从心底肯定对女孩的爱
他不敢把礼物打开,是担心里面的东西让自己无法抉择
很多时候,得不到的感觉往往比得到更值得回味
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

钟爱一生*黑帮名人

激情
同意楼上,
但如果我女友也像上面一样留一份礼物给我,
我恐怕也没勇气打开,
遗憾...
同时提醒各位女士,
千万不要玩上面这种游戏...
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095255821.gif[/img]

激情
男人其实比女人想象中的要脆弱

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

但是不知道对方是不是真的爱自己啊~!~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

有时候,遗憾是我们自己造成的。

天外飞仙

紫蕊

激情
很多时候  我们因为距离
因为某些距离 而错失了可以争取的机会
也许 这就是注定

激情

注定

这个世界上是不是所有的事都是注定的?我们也许只是在一个转身时失去了我们爱的人~