设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 행복(Full of Happiness) - H.O.T. 小13生日快乐呀 [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

时间过的真快!转眼又要到2月3号了!小奎贤生日快乐!

http://home.sogua.com/Jalamy/music/play.aspx?id=21305405

행복(Full of Happiness) - H.O.T.

한번도 난 너를 잊어본적 없어 오직그대만을 생각했는걸
그런 너는 뭐야 날 잊었던 거야
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴
널 찾아갈까 생각했어 난 난 잘 모르겠어
이 세상이 돌고있는 지금 내 눈에는 너밖에 뭐지
할말이 없어 갈 수도 없어 눈물도 없어 느낌도 없어
네 앞에 서 있는 날 바라봐 이렇게 널 위해 살아있는 날
약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요
그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해 함께해요 그대와 영원히

한번도 난 너를(너를) 잊어 본적 없어(없어)
오직 그대만을 생각했는걸(몰라 몰라)
그런 너는 뭐야(뭐야) 날 잊었던 거야(거야)   
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴
약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요
그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해
함께해요 그대와 영원히

언제라도 그대 마음을 열어 보아요 앞엔 내가 있어요
나를 불러줘요 그대 곁에 있을꺼야 너를 사랑해
함께해요 그대와 영원히

Full of happiness - H.O.T
从来没有忘记过你 天天都在思念你
可是你却忘记了我 我的眼里在流泪 有一种背叛感

我也不明白为何总想去找你
难道在这世界里我心中只有你
也不敢去找你 也没有眼泪 更没了感觉
请你抬头看看我 这样为你而难过的我

约会的那天 颤抖的我站在你面前
是你替我擦干眼泪 紧紧握住了我的手
请相信我 我一定会给你幸福

闭目想你的样子 终于找到了我心中的你
我看见了幸福的亮光 不能再失去你
我爱你 我会永远与你在一起

打开你的心扉 我永远站在你面前
请你呼唤我 我永远会在你身边
我爱你 我会永远与你在一起
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
咩~你终于还是把这个翻了。。

大元那段R再俏皮点。。我萌~

激情
好老的歌了~~~~
很怀旧~哈哈哈
楼主唱的不错

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

效率啊~~~俺还是想听i yah~

激情
终于来首韩文的了~~~~大爱T.T....

激情
小13生日快乐~~呼呼
很不错的哦!
我会唱Miracle!但是不会唱Full of happiness...

激情
这歌J大唱的好可爱XXD
J大唱韩文好有感觉。。扭动>0<

天外飞仙

人虚声音小

激情
小13!

抚摸SF~~

这歌太灵了~我只会SJ版= =。。。。。。。

激情
这首歌流行的时候,我还没还是喜欢韩文歌,,不过还是很耳熟曾经的节奏,,,
前辈唱得,支持。。。。

激情
好好听啊!!!!好Q啊~~~哎,韩文歌听的不多,j大每首都那么好听哦