设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 迷迭香-周杰伦 [复制链接]

激情
你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药
想像不到 如此心跳 你的一切都想要
软性的饮料 上升的气泡
我将对你的喜好 一瓶装全喝掉
这里最不缺就是热闹 你煽情给拥抱
烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了几秒
关于你的舞蹈 你慵懒的扭动著腰 受不了
你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道
语带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号
你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕
爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好

软性的饮料 上升的气泡
我将对你的喜好 一瓶装全喝掉
这里最不缺就是热闹 你煽情给拥抱
烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了几秒
关于你的舞蹈 你慵懒的扭动著腰 受不了
你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道
语带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号
你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕
爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好

你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药
想象不到 如此心跳 你的一切都想要
你的唇膏 鲜艳讨好 一股自信的骄傲
什么预兆 气氛微妙 因为爱你我知道
预兆 气氛微妙 因为爱你我知道
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

JAY的歌曲哦~
我是很喜欢这种轻JAZZ的感觉呢..^^
LZ声线不错的,其实唱歌的时候把口腔打开些会好点
不然会显得闷闷的~好听~整体感觉比较流畅~
加油!!!!顶起!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
顶拉 支持 你   有空听听 我 的

激情
顶拉 支持 你   有空听听 我 的

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
慢版的地方唱得不错的说~整体感情也很投入~
节奏感强的地方可以唱得再轻盈一些跳动一些,感觉唱得有点重~~
加油加油~把效果再加强下更好哦!