设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

√能不能告诉我们最能触动我们心底脆弱神经的一首歌? [复制链接]

lovefier 该用户已被删除
写的太精彩了 谢谢楼主~~

激情
郁闷呀,看到这张贴的时候,本来我想到的是《勇气》但进来才看见楼主捷足先登了,我能说什么呢?我还能说什么呢?一声叹息。。。。。。。
曾一度很喜欢梁静茹的歌,不过那都是过去的事情了,过去的事情就过去了,什么也没有了,只有我右上还留着个永远都不会消失的烟疤

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

曾经一度我也是那么的喜欢<<勇气>>这首歌.
和作者有着类似的经历,不同的是我现在依然坚持着那份感情.
也不知道是时间久了,感情自然变淡了,还是我们越来越经受不起时间和生活压力的考验了.总之,我们变的越来越没有勇气了.
而今我却很喜欢<<广岛之恋>>了.难道一个人的喜欢和爱会随着时间的变迁而改变吗?
"你早就该拒绝我,不该放任我的追求,给我渴望的故事,留下丢不掉的名字.
时间难倒回,空间易破碎,二十四小时的爱情是我一生难忘的美丽,回忆
越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义.
是谁太勇敢,说喜欢离别,只要今天,不要明天.眼睁睁的看着爱从指缝中溜走,还说再见."
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

zyc625 该用户已被删除
老鹰的Desperado - Eagles

激情
辛晓琪的领悟,每次听的时候都痛彻心扉

激情
喜欢鬼束千寻的 CAGE, 可以算是疯狂的迷恋,这歌总让我感觉自己在冷漠的豪华都市中游荡, 还有一点凉风吹着, 觉得自己好孤独, 也许只有这首歌才能让我觉得自己是孤独的吧

激情

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

对了,还有一个是 喜多郎音乐00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

激情

我是 花祭..................................................................................

hlj_haozi 该用户已被删除
我喜欢童话!!

尤其是喜欢MTV

很感人!!

激情
前几天又听到了学友的李香兰

非常的感动……