设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 完美的互動Ft王力宏爽爽心 [复制链接]

崂山道士

Mìkī...

激情
聽了Jash他們的版本好喜歡..自己也跟朋友玩兒一把..好久不唱都不會唱歌了....
強迫爽爽心來rap..王力宏讓他客串啦...兩段韓文我折騰的....大家聖誕快樂吧

Lee=王力宏 心=爽爽心 龍=我....

LEE:And now for the moment you hanve all been waiting for.
In the red corner.Miss linzhengxi.And in the blue corner,mr rain
Now we’ll see for tonight.黄绿红,let’s go.
陌生快速的解冻  热情全部都充公
这一刻越战越勇,快跟我一起起哄
  要感受棋逢对手,管他英雄不英雄  
水土不服言语不通,也要完美的互动

心:这一次见面照我的规矩 千万别安静,你没兴趣我不相信,
我听不见你却能感受你的压抑  
So come on.Everybody give me something to dance for.  

合:嘿~嘿~吼~吼~
心:给我大声地说我爱你 给我大声地说salanghe
龍:给我大声地说我爱你 给我大声地说salanghe

LEE:yeah Oh,yeah,Here comes Round 2,Hey yo,miki,what you got to say?

龍: 韓文...

心:YO~这一次见面照我的规矩 千万别安静,你没兴趣我不相信,
我听不见你却能感受你的压抑
So come on.Everybody give me something to dance for.

心:给我大声地说我爱你 给我大声地说salanghei
龍:给我大声地说我爱你 给我大声地说salanghe

龍: 韓文...

给我大声地说我爱你 给我大声地说???
嘿~嘿~吼~吼~  
给我大声地说我爱你 给我大声地说???

LEE:Thank you all so much.  
Take a moment for some shout outs,this joint was brought to you by

Homeboy productions,Hitman Bang,you are the man
JYP,SONY BMG,linzhengxi rain,I want to thank you all,
you are so special,爱你,salanghe
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发坐上!
MM声音好好听的...
挺适合这样的节奏性的歌曲
没有韩文歌词的说..

崂山道士

Mìkī...

激情
Originally posted by 泡芙爱猴子 at 2006-12-25 01:05:
沙发坐上!
MM声音好好听的...
挺适合这样的节奏性的歌曲
没有韩文歌词的说..

謝謝泡芙支持...韓文歌詞找不到所以沒貼=..= 感冒剛好 鼻音更嚴重了我...

激情
流畅~不用等多久就听到了哈哈
喜欢的一首歌 mm有鼻音也很妙哇

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

哇~~~这个LEE好强!!帅!!呃= =是原唱啊。。。
FT声音感觉还是温柔了点 缺点力度和厚度哇~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
汗...你们夫妻配啊?!都搞这个...哈哈...支持了哈...刚看到...忽忽...

激情
哈哈 真配丫听到就来感觉了 哇撒隐藏的好深
爱爱爱爱死