设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 夕阳红 - 枫叶飘飘 [复制链接]

仙来之神

闲人雅士

激情
vVFI_imageTAza_imageTAza_image
俺象吸了毒了,喉痒的厉害,没办法,脸皮厚,上来目的就是学习~学习~再学习,一步一个脚印,大家辛苦了,看我在唱的上面和制作上面要注意什么,慢慢教我哟,学费有机会我一定会给的~~~~lhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

懒姐姐,这回格式对了吧svow_imagesvow_imagesvow_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 21:20 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

幸福的懒人 该用户已被删除
弟弟的格式终于对了哦:D
这个伴奏本身效果就不好~
感觉好乱哦~~~~我是说录音效果 吼吼~

仙来之神

闲人雅士

激情
姐姐不好,不教我在制作上的东西,你要认错72gV_image72gV_image72gV_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈, 楼主格式完全正确哦,偶也一样, 吸了毒似的,明明嗓子很疲劳, 可是还是忍不住要唱。

不过楼主你唱得很不错,偶也不懂, 就不瞎说了 制作方面可以到后期制作点做, 还有专门的板块有教学。

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 心乐 at 2005-11-24 10:52:
姐姐不好,不教我在制作上的东西,你要认错72gV_image72gV_image72gV_image

……你要学制作?!~找错人啦~~~~~~
我和你一样只知道一点点的啊~所以我也不敢教你乐XqSR_imageXqSR_image

仙来之神

闲人雅士

激情
慧慧真厉害,一听就知道我疲劳了,哈哈
我就告诉你一个人听好了,不要告诉别人哟,我每星期30多节课要上,不得了的累呀,长期疲劳,真不知道怎么办才好,我可是05年全市的优秀教师,(我脸皮厚)不努力不行呀yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

仙人掌爱唱歌  专业音乐??酷。。  详情 回复 发表于 2012-10-14 12:57:01

仙来之神

闲人雅士

激情
懒就是懒!!!恩
为什么你的就那么好,就你的一点东西对我来讲也是尤如滔滔江水,用之不尽
对了,怎么你的老有钱掉给你,我来了这么久咋就一分钱也不砸我呢?mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 心乐 at 2005-11-24 11:06:
慧慧真厉害,一听就知道我疲劳了,哈哈
我就告诉你一个人听好了,不要告诉别人哟,我每星期30多节课要上,不得了的累呀,长期疲劳,真不知道怎么办才好,我可是05年全市的优秀教师,(我脸皮厚)不努力不行呀yfK6_imageyfK6 ...

哈哈哈, 其实偶是说偶自己哦,没想到用在你身上了,

老师你好棒哦, 偶好葱白老师, 这里有好多老师的哦 。

不过你也太辛苦了,每天要上6节课? 要好好休息啊。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

吼吼~~~~原来心乐是全市优秀教师啊!!!
偶好葱白的说哦!!!
呵呵呵,向你学习,向你致敬!!!

仙来之神

闲人雅士

激情
拔好意S拉,呵呵,我就喜欢唱歌,别的就>>>>>