设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 老婆送给老公的感动.[犹豫了很久终于发上来啦]>流星泪.郁雪< [复制链接]

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
今天整理硬盘,发现了老婆给我的礼物.
我又一阵乱感动.
于是就弄上来了..
PS。老婆是雪雪。与我同性。哈哈。否则不懂的人要看得云里雾里了。

老公,看你最近读书很累,老婆也不能帮你啥,就做点礼物给你把

老公,你从来没有来过我的家,也不知道我平时在家里的一些小玩意,今天,就让老婆秀给你看一看哦

老公,一定要快乐哦,不要让自己太累了

下面是我用数码相机随意拍的一些家景,希望老公笑纳,只希望老公开心,这个,老婆只给你一个人看

拍的时候手有些抖,呵呵,不要见怪拉(图片反映可能会有点慢,等一下吧)

先让你看看偶的小宠物好了

这个,是偶的小兔兔,我晚上一直抱着它睡觉的,然后开始想象怀里的是老公该有多好
嗬嗬,肉麻了拉,不过,真得很可爱对不对?

下面这个你就有点熟悉了,你应该看到过的,是nc送我的圣诞礼物,偶也很喜欢的

接下来这个,可是偶得超级玩偶拉,偶的抱抱,在没有老公之前,他就是偶得最爱哦
不过现在当然最爱老公了啦,呵呵

下面是偶的一些小玩意,都是很好玩的东东,不过不多拉,不要介意哦

呵呵,老公,知道这两只小兔子派啥用处吗?老公一定猜不到,这两只是偶买来绑窗帘的,嗬嗬,漂亮把,老公喜欢的话,偶也好想和老公做俩只这样的小兔子,相亲相爱的,呵呵

还有还有

关于这两只小天使
偶告诉老公一个小秘密的,这个小装饰不知道是谁塞在偶的抽屉里的哦,很可爱把,偶到现在都不知是谁做的,不过感觉得到好甜蜜。^---^
下面

呵呵,看上去很眼熟吧,这些都是KFC的奖品呀,555555,老公饿了吗?下次老婆请老公
去吃。

这个是偶原来的手机座,粉可爱的,有点像偶的老公,呵呵,来来,亲一个~~

这个是偶最近才买的挂铃哦,偶超喜欢的,有一种阳光,温暖的感觉,不是吗,上面的字老公看得清嘛,那就是老婆一支想对老公说的~~~ENIOY   EVERY   DAY~~~~老公天天开心把。

当当当当,隆重出场,偶的床床,绿色调的,呵呵,很舒服的哦,下次老公如果来偶家偶让给你睡,偶嘛,地板,为老公愿意牺牲一切,呵呵~~~~

下面是偶家的一些植物

老公还喜欢吗??

下面是偶想对老公说的一些话

sy(好像好久没这样叫你了),今天听你说着学习的事,心里真的有隐隐作痛的感觉,虽然知道你嘴上说着化压力为动力,但其实你的心里肯定还是有一些不快乐的,毕竟那个孩子不爱玩呢,不过还是很高兴你这样,至少你愿意将不快了隐藏在心里,而让自己的快乐去感动别人,真的佩服你,你经常会莫名给我们一些惊喜,而我好像没还给你什么,这次,就算一次补偿吧,谢谢你一直以来给我的快乐,我真得很幸福,有你们这些朋友,我想
我要一直幸福下去,我也要永远喊着你老公,``````
等待着我们的暑假,美好的暑假!!

TAza_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image0Iuo_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

我爱老婆..

[ Last edited by 郁雪 on 2005-7-1 at 18:55 ]
[img]http://img399.imageshack.us/img399/6108/03an.gif[/img]

仙来之神

巫师

激情
有种久违的小小的甜蜜突然间涌上来~~
被你感染了..小丫头~~~

天外飞仙

闲人

激情
呵呵。好稳馨哦。。感觉真好。。你的老婆还真是童心未泯啊,真够可爱的。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 郁雪 at 2005-7-1 18:53:
今天整理硬盘,发现了老婆给我的礼物.
我又一阵乱感动.
于是就弄上来了..
PS。老婆是雪雪。与我同性。哈哈。否则不懂的人要看得云里雾里了。

老公,看你最近读书很累,老婆也不能帮你啥,就做点礼物给你把
...

很美好的恋情.很纯洁的感情.....希望你们可以永远这么天真的爱着彼此..

祝福你们..k1Yc_image

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
偶们是同学
因为在仙来结婚
所以彼此称老公老婆
俩疯女孩子.

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
哎,真的觉得好温馨哈。。。。。。
不错滴哈。。。

激情
好羡慕哦,多么温馨浪漫,人生最高境界,祝福你,真心的

激情
网路结婚.............................为什么现在大家把老公老婆地随意乱喊啊.............