设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《六色彩虹》--TEN愿大家都拥有美好幸福的七色彩虹! [复制链接]

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
这个是很想想没领完大学通知书专门到我家录的第一首歌,也上一他的第一次哦,我唱得失败,完全陪衬,现学现录的歌~~

PS说明一下,他虽然才17岁,但是貌似为了模仿原唱,声音就很MAN了~~哈哈

很想想没:红色
          是你扮鬼脸
          绿色是你早点

蓝色的纸风车
          在你窗前
          什么梦陪你入眠

TEN: 台北
          下了一场雨
          停在傍晚五点

隔一道换日线
          无论多遥远
          我们约在思念的花园

很想想没:我望着六色彩虹贴在想你的天空
          缺席的那个颜色就在你迷人笑容
          听说你那里窗外总是一片灰蒙蒙
          我的咖啡
          变得又苦又浓

TEN:我想把六色彩虹印在给你的信封
          一封封我都寄到叫做牵挂的邮筒
          当你无助的时候看着东方的天空
          有座桥会跟你相通

红色
          是你扮鬼脸
          绿色是你早点

蓝色的纸风车
          在你窗前
          什么梦陪你入眠

很想想没:台北
           下了一场雨
           停在傍晚五点

隔一道换日线
           无论多遥远
           我们约在思念的花园

TEN: 我望着六色彩虹贴在想你的天空
           我的咖啡
           变得又苦又浓
很想想没:我想把六色彩虹印在给你的信封
           一封封我都寄到叫做牵挂的邮筒
           当你无助的时候看着东方的天空
           有座桥会跟你相通

我望着六色彩虹贴在想你的天空
           我的咖啡
           变得又苦又浓

合:我会把六色彩虹通通存在我心中
           要洒在下次我们见面共享的甜筒
           当想念滋味我都为你尝过每一种
           重逢才更令人感动

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-28 at 15:40 ]
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

SF。。。西西。。。

刚才在163上听过·~~》。。。

很清新的感觉。。不错捏。。

支持啦!~》。西西。稀饭。。。

看来你心情好多了!!~~。。加油!!!vHX7_imagecGIs_imageaeWc_image0Iuo_image

============================================

现在录歌我最懒了!~>..

都懒的开口了...积压了N多歌...

可是就是不想录!~..哎!~~~

变的好懒啊@!~~你们都好勤快!!!confused_sdNKc_image

[ Last edited by 葬妖 on 2006-7-28 at 15:04 ]
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
喜欢这首歌,可是在哪里听啊,没有播放器啊

天外飞仙

激情
不好意思啊
大家
先发帖了~~
但是附件还在编辑中~~~耐心等下哦~
谢谢大家支持!

天外飞仙

喵``喵`

激情
哥哥阿
。。。。。。
帮你把歌送上来了!!~~!!
哈哈
看来还是我rp比较好点阿  !!~~yoyoTAza_imageTAza_image

[ Last edited by 俏俏 on 2006-7-28 at 15:15 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
2853475.******.com
  863111-----2853475

天外飞仙

激情
好了好了`~~
终于还是好妹妹帮我把歌发出来了~~
我还第一次碰到发不出歌耶~~
我的网速啊~~
老化鸟

有德尊者