设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 一个很可怕的事实! [复制链接]

哦卡 该用户已被删除
前天看电视上说关于换脸的话题,采访到一个整容医生,他说了一段话让我心里难受了好长时间。。。
他说:“我干这一行二十年,接触了无数毁容的人,一个事实就是,绝大部分女人,在她的男人被毁了容之后,都不离不弃的继续陪伴着他,即使他的脸再难看,而且可能永远都得是这么难看,但还是有很多都陪了一辈子。

而男人,不是绝大多数了,应该说我见过的所有爱人被毁容的男人,最长的一个陪了他妻子两年,最后不辞而别,最短的,第二天就消失不见了,是从此不见。。。没有一个男人例外。。”

好听的谁都会说,你的爱人遭遇不幸的时候,你潜意识里的选择到底是“留”还是“溜”?

激情
这就是男人啊   女人是很可怜的  承受现实生活的很多的非议   而男人却不   做女人真难啊

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

这样的事实平时是人们想不到的,应准确的说是不愿意想的吧!现实中的人有一些是经历过的,也可能是见识过的~``
  而最初认定楼主所讲的事实其实是一部电影中,几年前看的,名字我忘叻,是一个真实的故事改编的,里面的女护士可说是绝代佳人,老公当然也不在话下,一位年轻帅气的军官!
  本来恩爱的家庭却因一场车祸将美人的脸毁掉的同时而破裂!呵呵,当时说的好听,不会嫌弃,可是不到一周,就拂袖而去~``这叫不嫌弃?
  不过幸好,结局是个完美幸福大结局,因为佳人遇才子,哈,一位相当有权威的整容医生被她的内心的善良所感动并深深爱上叻佳人的善良~``
  才子佳人,最后佳人也被才子恢复叻往昔的容貌,而且比以前更美!又一个幸福的家庭诞生叻~``而且是坚不可摧的幸福家庭~``
  ρδ:就像某位“伟人”说的,对于某些男的来说,一辈子想不完的事是“我爱谁呢?”汗~``说太多叻,开溜~``
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

哦卡 该用户已被删除
能遇到这样的人当然最好,遇不到只能怪自己命苦了。话说回来,遇到的是一位整容医生,这倒是很有趣滴,整容医生更能理解毁容者的痛苦吧。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

外表就真的是那么重要么?
为什么在动物世界中就是雄性动物要长得漂亮呢??
人为什么就要女的长得漂亮!!!
真是不公平!!!
做女人真难!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

崂山道士

┏咋就这么痞┓

激情
我是男人。。。。看了帖子后不知道怎么回诶!!!

可能我没机会遇到这种可以见证爱情的“幸事”把。。。。

哎!!!!!!