设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 某魔不懂,这一切到底是怎么叻~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

一切的莫名其妙,一切都是那么迷迷糊糊~``某魔不知道这一切到底是怎么了~``更不知道到底发生叻什么事~``只是觉得大家都好像怪怪的~``

某魔好想问:“这到底是怎么叻??”可是没有一个人回答我,离开的离开~``哭泣的哭泣~``某魔的眼泪不知道什么时候淘气的跑叻出来,滑落至手背,仿佛看到它和我拥有着一样的迷茫眼神~``

今天某魔传叻一张专辑,是张智成的,当传完最后一首歌的时候,某魔看到叻一条消息,“换个ID,换个心情”某魔真的好想问一下,这到底是怎么叻?依旧,无人应答......

好久,某魔没有这样心情,每每眼泪滑落都会先滑到心口,不知名的感觉,却是深深的刺痛~``

如今,某魔还是一无所知;依旧,世界变得清宁!!

放你的名字在我的内心,我们一定会再相聚;放我的歌声在你的记忆,让人看得见爱的传奇;放我的真心在你的手心,也许明天不再相遇;放我的歌声在你的记忆,让人听不见爱的传奇~``

[center]某魔突然好喜欢这首歌~``突然~``
[/center]

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-5-10 at 17:41 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
宝贝,别这样...说的鱼鱼好伤心撒...或许时间真的会改变我们所有的一切...抱抱...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

魔魔...好伤感...
不哭啊!!~
抱抱....

超级版主

激情

超级版主勋章

本来前一天一切都是好好的,结果一天的时间就变成了这样~``

某魔的心情好乱~``

鱼鱼抱、妙妙抱~``

某魔去散心叻,好乱好乱~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情

管理员勋章

momo,不必如此伤感,聚散本就是缘分,很多事情都不能强求的
仙来两年多了,或许对我个人来说,见多了这样的分分合合,看的比你开一点
看到你如此的伤感,心里突然也觉得非常悲戚
我对你说过呀,不开心的时候多听听自己的歌就好了,你应该是属于开心的人
两年了,从头走到今天的人已经基本没有了,仙来就是在这样的聚和散中间走过来的,momo,你也要看开点,这也许很难过,但是也能让你明白许多人生的道理,你也会在这样的经历后变得成熟起来,以后你将能更加从容的面对网络生活中发生的零零碎碎了
无论怎么样我内心始终有一个信念,在仙来最困难的时候一定要坚持,目前仙来又到了一个非常困难的关头,也许我们会更加好,也许我们会由此一蹶不振,但是只要我们真心去努力了,无论结局如何,我们都是开心的,至于其他的,真的不必太在乎。。。
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
魔魔,发生什么事情了啊,你那么伤心啊????
大家不是好好的吗?
多多干活吧,别想那么多拉.
你爱仙来的话,就多做事情了,事情多了,别没空想琐碎的事了.

慧慧(huihui) 该用户已被删除
魔魔,偶要哭死了,很久以前,偶也曾像你一样问,为什么,这到底是为什么,可是没有答案,也没有人告诉你。

也许经历了这么多,心里就麻木了吧,至少可以看的淡然,

子山居士说得没错,两年了,从头走到今天的人已经基本没有了,当然他指的是管理人员,

其实 在一个地方消耗太多的热情以后也是需要休息的,

人总是被复杂的人际关系和事物所牵制,决定也总是受着这样那样的影响,
有的时候冲动可以成就一个结果。而要维持或摆平这个结果,却要付出十二分的努力和挣扎,就这么简单。

我不知道该说什么,因为我也是一个女孩子,并不能客观冷静的思考问题,

也许有人说得对,不爱了,就是能想清楚的时候。爱着,就永远糊涂。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-10 at 19:05 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个大魔头,有子山陪你乐就行了。。又把俺骗过来。。还好这次在线停的快。。不然又害死我。。

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
偶晕了~~魔到底在伤心什么呢??
心情8好的话就大吃一顿~~然后大睡一觉~起来后会很轻松的~~~~~~

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 子山居士 at 2006-5-10 06:06:
momo,不必如此伤感,聚散本就是缘分,很多事情都不能强求的
仙来两年多了,或许对我个人来说,见多了这样的分分合合,看的比你开一点
看到你如此的伤感,心里突然也觉得非常悲戚
我对你说过呀,不开心的时候多 ...

管家说的对,可能素某魔太过感情用事叻~``

只素这样突如其来的一切都让某魔手足无措~``

一天~``就一天吖~``

某魔就觉得仙来好像有天翻地覆的变化一样~``

只素不懂~``

不过相信时间会冲淡一切吧~``谢谢管家~``某魔会坚强~``一定会~``

Originally posted by 金子 at 2006-5-10 06:47:
魔魔,发生什么事情了啊,你那么伤心啊????
大家不是好好的吗?
多多干活吧,别想那么多拉.
你爱仙来的话,就多做事情了,事情多了,别没空想琐碎的事了.

嗯~``某魔平时什么事都八做就素会感伤~``

哈哈~``

ρδ:没事偶就素喜欢在无聊滴时候开个无聊滴玩笑~``RFP0_imageRFP0_image

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-10 06:54:
魔魔,偶要哭死了,很久以前,偶也曾像你一样问,为什么,这到底是为什么,可是没有答案,也没有人告诉你。

也许经历了这么多,心里就麻木了吧,至少可以看的淡然,

子山居士说得没错,两年了,从头走到今天 ...

是吖,偶们都素女生,所以感性大于理性~``

但素偶们一样会坚强~``

偶们一起加油~``pc2B_imagepc2B_imagecakecake

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-10 07:25:
这个大魔头,有子山陪你乐就行了。。又把俺骗过来。。还好这次在线停的快。。不然又害死我。。

呀~``罗德JJ某魔把你另来安慰偶哦~``

所以叻,某魔就把你骗来受受折磨吖~``嘻嘻~``

Originally posted by lala_cat at 2006-5-10 07:43:
偶晕了~~魔到底在伤心什么呢??
心情8好的话就大吃一顿~~然后大睡一觉~起来后会很轻松的~~~~~~

大吃大吃吃东东~``

某魔去吃mK9Q_image吃香瓜~``OHO~``