设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 告别我的2006.5.1黄金周 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

到此刻才真正有了那种心痛!或许是为自己的无能吧!呵呵...

2006对于我,貌似意义好大!因为我又变成了一个寄生虫!而且又开始了我清苦的学习生活!直到又回到宿舍的第一天起,我才发现,日子并不像我想象中那么好过了!

我从大二那年开始就出去打工了!因为我需要钱!6年以后,反而要过回到那种没钱的日子!不是因为我懒了!而是,我觉得自己已经没有了年少时的那份自信!突然间在这个5.1到来的时候觉得自己好没用!一直想哭...可是又不敢...不是怕伤害自己...而是,为了我可怜的妈!

像我这种人,从来不会精打细算的过日子!买东西从来不会讨价还价!从来花钱大手大脚!买身内衣都敢花到上千...突然间,一个月加上我的伙食费才能花500块,太可怕了!所以,我从第一个月开始就已经超支了!

经不起诱惑的我!还是毅然的决定5.1回来要带团!要赚钱!至少让自己过的好点点罢了!可是...我错了!

有时候真觉得我们这活不是人干的!能活活把人累死!到死的时候都没人会问你一句!可悲啊!!

突然间在落泪!不知道自己的路在哪里了!尽管我一直知道我在自己的专业里是很优秀的人!可是...就是突然间不知道自己该往哪儿走!未来又将会怎样!

仅以此文献给我失败的2006.5.1吧!一切都已经过去了!只愿未来的路上能够平静!

明天又要起程!只愿乌云后的阳光能早些到来!自己保重!!

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼鱼......

这种心情可以理解...尤其是疼惜父母的情怀.
父母真的是伟大的,辛辛苦苦把我们养大成人,
供我们读书.....直到我们工作,结婚.......他们的一生都是在为我们奉献

同样,将来我们也会这样的循环下去.

所以,也不要太难过,当我们有能力的时候,多孝顺就是最好的回报!

祝鱼鱼有个好心情~!
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

宝贝,要开学了吗?
要学会坚强啊!~
相信自己的选择坚持下去啊!~

0Iuo_imageaeWc_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
五一长假快完了    还是休息好   人整个都缓过来了   长假后好好工作

激情
五一的假期即将过去了~下面我们还要面对忙碌的工作和学习~
忘掉从前的不愉快,因为那已经都是过去,我们要好好把握明天,这才是该想的~_~