设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 一路到底 [复制链接]

天外飞仙

肮脏的执行者

激情
其实从一开始就知道这条路会通往哪里去,甚至连要拐几个弯都知道,毕竟开得再茂盛的玫瑰最后还是逃脱不了凋凌的命运。
  我知道这个路口下去就是另一个缓坡了,在那里,边上的人们会看一个怪物一样盯着我。也许还会在成为他们以后的谈资,这我也早就看到了。尽管如此,我还是往前。
  最后的终点,我不敢看,虽然还是朝着那走去。我还是要固执地看,就像在做截肢手术般,明明知道自己将永远失去什么了,可还是一边忍着剧痛,一边看着到底那只手是怎么离开自己的,再也回不来了。
  下雨了,这样倒更好,没有什么人出现了,而我也可以放开大声哭,就算有谁听到,也会仅仅以为是个醉汉在发疯的。而雨水和眼泪还可以合作得非常愉快。
  一直下去,下去,不是我没有努力,而是无形的力量太强大了,强大的叫人无法相信,所有的努力也许都无能为力。
  上帝,不要原谅我,让我原谅你吧```````
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://bbs.myxfiles.com/attachment/4_8030.gif[/img] [url=http://chenxudong.bokee.com/]数到七就死BLOG[/url]

激情
上帝会原谅你的,孩子aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
路走下去,谁也不知道会怎么样。。。。。
不过也正是不知道会怎么样,人生才有了意义了吧。。。
如果什么都知道了,还还有什么意思。
勇敢地走下去吧,嘿嘿aeWc_imageaeWc_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情
我很喜欢这首歌,太好听了,每次听,感触很深

激情
我又听了一遍,确实太美了,我们怎么翻唱都达不到陶哥得水平

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
尽人事......听天命...........至少“无悔”是给自己的一个交代~~~

送阿七一首歌,蒋志光的“长路有多远”,很喜欢的一首歌,也许偏了你的本意,但希望你能喜欢这歌中的坚韧和不屈——无论长路有多远~!

不管这生的岁月暖与不暖    不理会长路有多远

坚贞的心始终都信这路径    前面有光辉光照落漠眼睛

http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=1874&xuid=72580

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-5 at 00:09 ]
知幻即离    离幻即觉

激情
怎么这么悲伤?人留不住过去,预测不了未来,能看到的就是现在........

天外飞仙

肮脏的执行者

激情
绿妖一段时间么看,又变漂亮了呢````

RFP0_image

激情
Originally posted by 数到七就死 at 2006-5-13 12:42:
绿妖一段时间么看,又变漂亮了呢````

RFP0_image

呵呵,是啊,我也觉得,哈哈,没脸皮厚吧~~~~~~
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]