设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] ……想家了。 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

来到这个陌生的城市 得到很多 也失去了很多.二十几年的生活习惯 岂是三年五年能改变的?!
很不幸  得了鼻炎.嗅觉出问题了 百分之九十九是闻不到的.更不幸的是今年以来连味觉都出问题了....接下来 还会怎么样呢?我想 应该是因为寒冷而得关节炎吧.
再过几年 我想我就会和废人差不多了.大家提前为我默哀吧.
昨天我度过了难熬的一天...在床上躺了一整天.今天早上没去上班 其实吃了药以后好了很多了 但是我懒 很懒很懒 所以自己给自己放假了  我知道我已经睡够了 但是我还要睡。
……于是 早上我做了一个梦  梦见爸爸了
梦中 我回到了我出生的地方——回到了爸爸亲手搭建的房子  
客厅里 爸爸没有躺在他该躺的地方 而是躺在地上 妈妈坐在一旁  我走进去 给爸爸有盖了一床毯子。。爸爸动了 我看到他的眼睛红红的
——之前 我应该是害怕的……可是现在我不怕 因为他是我爸爸。。。妈妈在一旁对我说:……因为你们不经常回来看你爸爸…所以他很伤心  ……后来 我醒了。
……姐姐说 妈妈老是问她有没有看见我上网……
我好后悔 后悔来到这么遥远的地方。
老天爷是不公平的 爸爸才刚六十出头 为什么要把他抢走?!为什么??为什么为什么?!?!?!!?他还没有开始享福呢…………
把我的爸爸还给吧。。。。。。
慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐, 我很难受阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要好好的。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

懒人JJ.........我不知道能说什么....... = =|||

很难过呢........你要好好照顾好自己....爸爸才会开心...会一直保佑你的...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

懒人姐姐,现在都很少能见你上来了。。。
开心点啊。。。好好照顾自己。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
姐...哭了...不知道现在想和你说些什么...我...我想你...

抱抱...你一定要好好的啊...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

懒人....
人总是在不断的失去,不断的得到....
我们的经历差不多。。。
背井离乡。。。。
有空的时候多给妈妈打电话吧。。。
自己要开开心心的,
这样爸爸才会开心的。。。。
照顾好自己的身体,
不要让家里人担心啊。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

闲人雅士

激情
............................................祈祷中...........................................!!!
想开些,这就是生活~~~~

天外飞仙

星烨飞歌

激情
懒人姐~看了你的心情~~
懂你~~(请允许我先叹一口长气)
其实,生活就是这样~命运的安排谁都逃脱不了~
不管是生老病死,亦或是缘分
失去了就回不来了,重要的是要在拥有的时候能够珍惜~

激情
姐姐~~要好好的,要幸福~~~
不知道为什么看了你的文字真的呆呆的想了很久~~`
现在的自己真的想去找一个陌生的地方躲起来~
现在又突然没有了勇气~~
只想对你说要对妈妈好一点,因为你是她的宝贝,永远的~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

幸福的懒人 该用户已被删除
那天 监考
后两场安排了一个老教师和我一起监考
……起初 只觉得老头挺认真的  
后来 无意中看到他用手乱挠头发的动作
——这个动作象极了我爸……
瞬间……鼻子酸酸的 眼里满是泪水。。。