设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 感慨一下~``心情指数:负值~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

[center][PLAY]http://www.handsurgery.com.cn/homepage/uploadfile/2004321102819616.wma[/PLAY][/center]

什么样滴心情写下骚扰滴消息~``

收到滴却依稀冰凉~``

也许对某些银来说这些都素无关重要无乎痛痒~``就如同垃圾一样~``Refuse~``

可素对某魔来讲,这些都已足够~``足叻~``也够叻~``

某魔不会再骚扰您叻,放心好叻~``呵呵~``您这个字素多么滴漂亮吖~``还上下结构捏~``t6Hx_imaget6Hx_image

呵呵~``一切都结束叻~``貌似,可以按“×”叻~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-6 at 17:56 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
长狗的虱子 该用户已被删除
鉴于伤心短信严重损害中国广大少年儿童心灵,特此呼吁全国只使用固定电话。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

小魔头词儿用的挺干净啊....Refuse~

这英文也不错么....吼吼....

谁又欺负你啦?~拉出去....V@)@)%#*%

激情
开开心心每一天,菜是好的,
人生短暂啊!!!

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-7-6 07:52:
鉴于伤心短信严重损害中国广大少年儿童心灵,特此呼吁全国只使用固定电话。

@@Umpm_imageUmpm_image

劝银滴方式真素与众不同~``

嘻嘻,新婚快乐~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-6 08:26:
小魔头词儿用的挺干净啊....Refuse~

这英文也不错么....吼吼....

谁又欺负你啦?~拉出去....V@)@)%#*%

BM抱抱~`有时候某魔在想,是不是某魔太过烦人了~``

在这里某魔当成亲人的某些人,已经不把某魔当朋友了~``

很大的差距不是吗?

好友里的人名不少,可是收到某魔的消息,真正当成是朋友的话语的并不多,不是吗?

收到的时候估计感觉就是“又收到一条Refuse Message~``”:)

呵呵~``BM~``某魔是不是真的那么讨人厌?说实话~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-6 at 23:26 ]

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 老爷车 at 2006-7-6 11:15:
开开心心每一天,菜是好的,
人生短暂啊!!!

呵呵~``谢谢你~``

希望你的心情永远都是那么明亮~``

cakecake

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
主银~~~~怎么了怎么了??/过来抱抱,摸摸头,乖~~~~

这样可不象你哦!!!!jHdA_imagejHdA_image

是谁惹你了快说,马上偶就会冲过去咬它~~~~~~~~~J4ad_image

赶快好起来吧~~~打起精神来,,

最近看世界杯偶也很累的说,有时上网啥也不想做,就开着音乐发发呆的~~~

dsSe_image别不开心了,虽然天气是热了点,但这里到处是爱的气氛,这样不好么???笑一个,快/```~~6Mzi_image
It 's all because of u

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
魔魔怎么啦~~~乖~不难过啊~

我们付出真诚不一定要收回什么~~~只要我们是真心的爱着这个世界和所有的人们,我们的生命已经是阳光明媚了,对吗~~

开心些,魔魔~~我虽不常说话,但我好喜欢你~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

魔魔怎么不开心了叻?谁说魔魔讨人厌来着?

魔魔乖拉...表胡思乱想拉....偶是8知道你为啥不开心....但是偶最喜欢看到你开心的样子哦...呵呵....

哇哦....龙J都难得的表白也......引"我虽不常说话,但我好喜欢你..."  ......挖卡卡...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない