サママ・フェスティバル! 歌手:Mrs. Green Apple 作詞:大森元貴 作曲:大森元貴 サママママ・フェスティバル! 灼熱(しゃくねつ)の日々(ひび)にメゲナイ 1年(ねん)に1度(たび)の季節(きせつ)さ wow 色褪(いろあ)せる事(こと)は無(な)い いつか大人(おとな)になったとしても 「海(うみ)へ連(つ)れてって」 「花火(はなび)へ連(つ)れてって」 「未来(みらい)へ連(つ)れてって」 大好(だいす)きなモノがどんどん増(ふ)えてく! メグリメグル中(ちゅう) 君(きみ)を見(み)つけた 運命(うんめい)の出会(であ)いを信(しん)じてみましょう wow サンサン太陽(たいよう) wow ギラギラ浴(あ)びて 遊(あそ)ぼう サママママ・フェスティバル! ワクワクしちゃうよね 繰(く)り返(かえ)す日々(ひび)にマケナイ 見渡(みわた)せば ほら 眩(まぶ)しいな wow 今日(きょう)も笑(わら)ったり泣(な)いたりして 何(なに)かに頑張(がんば)る君(きみ)が好(す)きだ 足(た)りないものばっか 探(さが)しちゃう僕(ぼく)たちは 「目(め)の前(まえ)」に気(き)づけずに 今年(ことし)もあっという間(ま)に終(お)わっちゃう! ユラリユレル中(ちゅう) 夢(ゆめ)も芽生(めば)えた 君(きみ)の歌(うた)を今(いま)ここで唄(うた)いましょう wow サンサン太陽(たいよう) wow ギラギラ浴(あ)びて 遊(あそ)ぼう サママママ・フェスティバル! 届(とど)いていたらいいな、 日(ひ)に焼(や)けた肌(はだ)こそ夏(なつ)だね 2度(たび)と戻(もど)れないこの「今(いま)」を メグリメグル中(ちゅう) 君(きみ)を見(み)つけた 忘(わす)れないでいよう 胸(むね)に抱(だ)くエネルギー wow サンサン太陽(たいよう) wow ギラギラ浴(あ)びて 遊(あそ)ぼう サママママ・フェスティバル! ドノナツ? コノナツ! wow サンサン太陽(たいよう) wow ギラギラ浴(あ)びて 遊(あそ)ぼう サママママ・フェスティバル! 心(こころ)に焼(や)きつけて |