ARC of Smile! 歌手:BOYS AND MEN 作詞:YUMIKO 作曲:mu-ray LADIES & GENTLEMEN, はじめようか? (Come on!) Thank you for waiting, Don't miss it! Start a countdown 3,2,1! Step forward & ドロー! 何(なに)かが起(お)こりそうな予感(よかん)が 魂(たましい)へとシンクロして 熱(あつ)い Heart が高鳴(たかな)る 揺(ゆ)るがしたい 今(いま)までの Limit 世界中(せかいじゅう)〈フィールド〉に散(ち)らばってる 無数(むすう)の Possibility 引(ひ)き出(だ)して Fight it out! 気分(きぶん)はまるで走(はし)るジェットコースター 駆(か)けまわれ Ba Bang! エンタメイト 時空(じくう)を越(こ)えてつながる 仲間(なかま)とのゴール 一筋縄(ひとすじなわ)ではいかない? No! あきらめない I will go! ×4 もっと高(たか)みへ (Fly so high!) ここでやれるかそれとも終(お)わりって 誰一人(だれひとり)分(わ)かんないから 絶体絶命(ぜったいぜつめい)ターンも 派手(はで)に Turn over! いつかたどり着(つ)きたい最高(さいこう)のイメージは Just Smile Just Smile 全開(ぜんかい)笑顔(えがお)の ARC My pride never changes! LADIES & GENTLEMEN, Don't miss it. Step forward & ドロー! いつでも胸(むね)にいる憧(あこが)れに 少(すこ)しでも追(お)いつきたくて 涙(なみだ)を拭(ふ)いて闘(たたか)う 痺(しび)れるほど 煌(きら)めく Scene を この手(て)で作(つく)っていくのさ 崩(くず)れゆく大地(だいち)を飛(と)び越(こ)えて Fight it out! 嵐(あらし)がきたような騒々(そうぞう)しさで 目指(めざ)しても Ba Bang! いいんじゃない? 自分(じぶん)を信(しん)じてくれた 仲間(なかま)とのゴール 泣(な)きたい時(とき)こそ笑(わら)えば そう見(み)えてくる Shake it off ×4 次(つぎ)のステージ (Fly so high!) いままでなぜ隠(かく)してたんだろう どんどん溢(あふ)れてく気持(きも)ち 次(つぎ)から次(つぎ)へと飛(と)び出(だ)す 新(あら)たな Action 愛(あい)が闇(やみ)に負(ま)けないように 信(しん)じる力(ちから) Go through Go through 輝(かがや)け! 光(ひかり)の ARC 果(は)てない未来(みらい)へ 気分(きぶん)はまるで走(はし)るジェットコースター 駆(か)けまわれ Ba Bang! エンタメイト かけがえない 絆(きずな)つながる みんなとのゴール 一筋縄(ひとすじなわ)ではいかない? no! あきらめない I will go ×4 もっと高(たか)みへ (Fly so high!) ここでやれるかそれとも終(お)わりって 誰一人(だれひとり)分(わ)かんないから 絶体絶命(ぜったいぜつめい)ターンも 派手(はで)に Turn over! いつかたどり着(つ)きたい最高(さいこう)のイメージは Just Smile Just Smile 全開(ぜんかい)笑顔(えがお)の ARC My pride never changes! LADIES & GENTLEMEN, Don't miss it. Step forward & ドロー! |