仙来居伴奏网

标题: 什么样的女孩才算是好女孩? [打印本页]

作者: hello.hi    时间: 2005-3-16 01:08:05     标题: 什么样的女孩才算是好女孩?

什么样的女孩儿才算是好女孩?
       来到这个世界上这么多年,经历了说不上多,也说不上少的往事,在别人眼里有好有坏,可什么是好什么是坏呢?
      小时候喜欢一个人是又想表现出来让对方知道,又害怕对方知道,认为自己这么小就"思想不健康",想做个众人眼里的好女孩儿,可是聪明的男孩子们总是能看透你眼里的小算盘,你想掩饰也没用处,然后四处传播:"你别看她学习好,其实......"慢慢的你的名声就变得不好了,身边的人开始用异样的眼光看你,你开始也觉得自己是不是错了,开始后悔,回家开始偷偷的哭,开始恨自己为什么要在这样的位置,如果要是坏学生,是不是有这种想法,别人就不会说三道四了,是不是我错了,不应该有这种想法,多想痛痛快快的做一回让人意外的事,多希望当时能问出自己真正的想法,在那十六七岁的年纪活的单纯又快乐,做个真正的自己,可那几年就那样在老师的眼里是好学生,在同学眼里却不伦不类的人的状态下过来了,留下了自己都不愿记起的苦涩学习生涯.――我是个好女孩儿吗?
     长大了,离开了学校,走进了社会,生活圈子还是那么小,仍然找不到自己的方向,但心底的那份单纯一直都在,没有被污染,可没有人知道,因为接触不到想了解你的人,为何会这样,因为还是放不开,放不开痛痛快快的做自己,怎么想的就怎么做,为什么,因为怕自己这样的性格别人受不了,把人吓跑了,而事情就是这样,你越是怕什么就越来什么。
     以前自认为自己还算个乖乖女,不抽不玩不乱来,可现在的社会好像变了,你不做这些反而不受欢迎,可我不会,我到底算不算好女孩儿?
     终于碰到了一个自认是生命中另一半的人,全心的付出去爱了,天真的以为别人的悲剧不会发在自己身上,可现实中真的好多事情不是你不去想就不存在的,在这过程中自己也变成了自己曾最不认为自己会变成的样子,开始对未来的感情不再抱有希望,因为我已经给不了那真正陪走一生的人我认为最宝贵的东西了,我变得对爱情就像是孩子对糖果一样,既想吃又怕牙疼的人,我还算是好女孩儿吗
?  

*^-^*我当然是,当然是好女孩儿,因为我善良,我勇敢,我敢于为自己做的决定负责任,我是那种既然爱了就不后悔的人,我曾全心的付出,而且如果再遇到真正的感情我仍然会以同样的热情去面对他,不会搀杂任何杂质,因为我已经因为以前的过往变成了一个轻易不承诺,承诺就做到的人,所以我是好女孩儿.我懂得在新的感情的珍贵,我懂得改正自己的错误,我懂得如何去让自己体验这种幸福,我也会让他感到稳定和安全,因为我是好女孩儿,一个认定了就不会变心的好女孩儿:)
      所以我要给好女孩儿下一个不定义,懂得爱的就不是坏女孩儿*^-^*

作者: 若楠    时间: 2005-3-16 09:57:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

有时候,不用过于在乎别人的想法。
能保持纯真是最好的,但是要小心被骗,呵呵。
还有,不要让过去影响可能到来的幸福。
作者: Everdie    时间: 2005-3-16 11:06:18

什么是好人?
对自己好的人就是!
恩!

什么是对!?
对自己好的事情就是对!
恩!

什么是好女孩!?
哈哈哈哈
你男朋友、老公、丈夫爱上的那个!
就是好女孩~

哈哈哈哈
作者: hello.hi    时间: 2005-3-16 12:12:06

呵呵,谢谢大家,长了见识了/:P
作者: willem    时间: 2005-3-16 12:41:25

呵呵,到底什么样的女孩算好呢~  
被称为“好女孩”的条件又是什么呢?
自己心里明白就行啦~
作者: 百无禁忌    时间: 2005-3-16 15:07:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

什么样就称的上好,每个人都有不同的定义。
个人认为,大可不必太在意别人的看法,按自己的理解,按自己希望发展的方向发展就是了~按自己定义的好就行了~
作者: §哇ωā≯    时间: 2005-3-16 17:35:30

的确,对自己好噶人无疑是几好~
但是亦有~
作者: 冰尔    时间: 2005-3-16 19:29:57

懂得怎样爱自己,,知道如何爱别人。。

什么是好?什么是坏?那是世俗的眼光。。

只要你活得认真,快乐,又何必在乎世俗眼中的好与坏?
作者: money0609    时间: 2005-3-16 21:58:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

对,没错,我觉得不应该太计较别人的看法,还是做会自己把~!!!!!
作者: 22梦爱一生    时间: 2005-3-16 23:01:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不要把自己拘泥于一些条条框框中.
人生苦多是常情,学会找乐才轻松!
作者: 琴灵    时间: 2005-3-19 14:40:42

做回自己才会快乐~:)
作者: 悲伤的角落    时间: 2005-3-20 15:13:48

聪明的女孩子懂得去抓住自己的幸福,不管以后的的路有多难走,都会抓住不放。就算有困难在自己的身边,紧紧缠着自己不放,她也会慢慢地挣脱它,跟幸福走近。
作者: 悲伤的角落    时间: 2005-3-20 15:15:55

我会跟幸福走近,因为我也是好女孩。
作者: 小王子    时间: 2005-3-21 09:55:27

我不太在乎别人的说法
只要自己做得问心无愧就好了
好与不好本来没有绝对的介线
要是过于在意别人的想法
会让自己很累

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2