仙来居伴奏网

标题: [钢琴原谱伴奏] 打起手鼓唱起歌(高等音乐师范院校教材系列) [打印本页]

作者: hedong    时间: 2005-3-16 01:01:11     标题: [钢琴原谱伴奏] 打起手鼓唱起歌(高等音乐师范院校教材系列)

等音乐师范院校教材   中国作品(三)---2   07 打起手鼓唱起歌
终于知道怎么发了。。这一系列我想好多搞音乐专业的人都能用的着,等我有空在把作者歌词。。。。或者歌曲分析都贴上。。。算我对仙来的支持吧!
作者: lanbo    时间: 2005-3-16 11:40:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好东西,感谢楼主!!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image好东西,先收藏了!感谢楼主!!
为了买歌,拼命挣钱把!
cakeyfK6_imageXqSR_imageXqSR_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagevVFI_imagevVFI_imagevHX7_imagevHX7_image02Xp_image0Iuo_image1IPZ_image6Mzi_image72gV_image7Miq_imageEkS9_imagedsSe_imagedNKc_image
作者: 旺甾    时间: 2005-3-16 12:29:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好东西,我就之他的歌迷?????????????的确原版!!!佩服佩服!!!!但是也万分感谢!!!
作者: 红红的日子    时间: 2005-3-20 22:54:02

的确原版!!!佩服佩服!!!!但是也万分感谢!!!
作者: 山头人    时间: 2005-3-28 23:19:34

好东西,感谢楼主!!好东西,先收藏了!感谢楼主!!
为了买歌,拼命挣钱把!
作者: 山头人    时间: 2005-3-28 23:21:25

的确原版????不是钢伴吗?
作者: 山头人    时间: 2005-3-28 23:23:07

这个歌曲演出效果挺好的
作者: 山头人    时间: 2005-3-28 23:24:43

这歌曲中间速度好象有变化啊
作者: 山头人    时间: 2005-3-28 23:25:51

这个歌曲节奏性很强的
作者: 山头人    时间: 2005-3-28 23:29:29

太贵了,不是很理想!
作者: muzid    时间: 2005-4-17 08:12:34

刚刚开始学习音乐,就看到有这么好的教材,谢谢楼主。
作者: 陈浩翰520    时间: 2010-2-19 16:08:06

的确是音乐专业的人都能用的着,谢谢
作者: lhyzps    时间: 2010-2-25 14:12:09

不错,谢谢分享。。
作者: alao    时间: 2011-1-4 21:03:22

节奏太快了···俺想用来做合唱伴奏太快了
作者: a279732090    时间: 2011-4-12 22:55:53

要是有罗天婵版的伴奏就嗨皮了 不过这么古老的东西 谁会弄出来啊 ~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2