仙来居伴奏网

标题: 游戏爱情 - 周传雄(小刚) [打印本页]

作者: qwl_nx    时间: 2005-3-6 22:34:26     标题: 游戏爱情 - 周传雄(小刚)

爱情不是玩游戏 过不了局就放弃 赢不到你的心
还输掉我自己 原来爱你还是要跟别人比 别人比

* 我想我是玩不过你 游戏爱情过了瘾 现在的我和你
渐渐的分高低 原来爱你还是要跟别人比 谁有计谋 谁会攻心
也许我没有他的本领会讨你欢心
也许我没有他的武器他的碟笈会偷你的心 伤我的心
请你看看我的表情 我是真心真意爱(着)你
Repeat *

也许我没有他的聪明会让你开心
也许我没有他的神奇他的勇气会让你安心 让我伤心
请你听听我的心跳 每分每秒都是为了你

作者: lanbo    时间: 2005-3-7 12:12:58

小刚的歌总是略带伤感,比较喜欢。
感谢楼主发出伴奏啊!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 阿刚    时间: 2005-3-8 12:32:40

这歌都有伴奏,楼主强啊!!
作者: zhanghuai    时间: 2005-4-13 07:02:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上的说得对呀,楼主,我真佩服,这歌伴奏我找了很久了,没想到这里有呀,害我兴奋了半天呢,很喜欢他的一些早期的作品,很好听的。。。。。。。谢谢楼主的慷慨解囊啊!!!感动`~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 654124000yy    时间: 2005-4-13 23:35:24

不错啊有钱一定下载了
作者: wxdly    时间: 2005-4-21 18:07:48     标题: 好伴奏

不知道能不能下了
作者: wxdly    时间: 2005-4-21 18:09:26     标题: 同意

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by zhanghuai at 2005-4-13 07:02:

楼上的说得对呀,楼主,我真佩服,这歌伴奏我找了很久了,没想到这里有呀,害我兴奋了半天呢, ...

呵呵..可惜现在身无分文XqSR_image
作者: angelrmb    时间: 2008-8-30 14:28:04

非常帮的一首歌曲~~无意间发现啊~~~感谢分享~~~
作者: 茉莉花    时间: 2010-1-16 05:37:53

不知道和声怎样
感激免费分享
作者: 糖爆炸    时间: 2013-12-22 15:37:20

我爱的歌哈哈!谢谢楼主~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2