设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 晚安吾爱(原笔) [复制链接]

激情
第一次认识你的时间我忘了,我知道女孩子喜欢记录这些有纪念意义的时间段,但是我忘了。我知道你会生气,不过起码我记住了,我第一次认识你的时候我在想什么。

第一次我们在一起聊了很多话,其实当时我还是有一点害羞,我看得出来你也是,我们都硬撑着装作见过世面的人,装作大气装作高雅装作深沉,你装淑女我装绅士。

聊得开心就忘了自己的身份,我逗一句你还一句,每次都是我逗得你脸红哑口,害羞还气氛的说句什么:你去死!

呵呵,本来我这个人就不是那么喜欢装正经,你也不是那种假纯情的女孩听见一点涉及颜色的内容马上站起身喊流氓,你只会还嘴,还不起就骂。我喜欢你这样。
我当时真的想,这样的女孩不错,能做我女朋友就好了。

第一次开始想你的时候是那一天。哪一天?不好意思,我也忘了,你知道男人总是粗心大意的,记不清很多特别具有纪念意义的日子,但是时刻把你放在心里不就证明一切了么?

为什么开始想你我也不知道,不知不觉吧,习惯了有你在的日子,忽然有一天你不在了,我找不到你了,我开始伤心难过,然后开始很剧烈的想念你。你去哪了呢?你什么时候回来呢?

我知道我想念你可能是因为你已经成为了一种习惯,但是习惯一旦养成是很难改正的你知道么?我那个时候觉得我特别想你,不知道能和你说什么,就是觉得想你,如果你回来我会说很多我以前不敢说的话的。

其实我能说什么呢?我只是习惯每天晚上都有你的存在,无论多晚你也不睡觉的陪着我,我不是感动,真的不是感动,难道感动和喜欢我还分不清楚么?
我还没有这么的想念一个人。我当时真的想过,我一辈子也不要再这么想念一个人了,我要我想念的这个人和我在一起。不用在想念她。

第一次说我喜欢你是什么时候我真的忘了,不是因为这句话我说过太多,是我觉得这句话很沉。喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你,随便说吧。我当时也这么想,我是真的喜欢你,所以我告诉你我喜欢你,但是我没说别的,没有往深层了说。

我知道你心里有顾及,你也埋怨,你觉得我说喜欢是一种敷衍,其实不是,喜欢就是喜欢,什么是喜欢你知道么?就像是那个时候你总是问我:你喜欢我什么?
无论对于哪个男人,这句话都是鬼门关。

我说喜欢你漂亮,你会说我好色,我说我喜欢你温柔,你会说我贪图伺候,我说你善解人意,你会说我只想找个保姆,我说喜欢你可爱,你说遇到年轻的就变心,我说喜欢你是因为你吸引我你就说有一天我不吸引你了你就找别的吸引你的女孩去了……

我知道我知道我知道我知道我全知道,无论我说什么,你都会准备好了话在等着质问我一些其它毫不相干的问题。目的只是想找出我喜欢你的破绽。
何必呢?

第一次我说我爱你我记得了,是一个星期二对吧,时间我记不清了,你不能怪我,我其实不是特别想对你说我爱你的,因为我现在知道我爱你这句话的分量有多重了。

但是我好像还是对你说了,我认准是你才说,不然我干吗说?我干吗?你知道么?我说了我爱你,所涵盖的意思就是我会让你幸福。因为我爱你,我不让我爱的人过得好算什么爱?

又说到这了,责任。爱就是责任。我现在知道了珍惜,理解,忍让,照顾,责任。真的吧,爱一个人,和一个人在一起对男人来说真的是一种责任。我有责任让我的爱人开心,我有责任让我的爱人和我在一起不受苦,我有责任照顾我的爱人一辈子,并且让她幸福。这个不是花言巧语了,这也是我这些年成熟,不能这么说,算是这些年我一点一点懂事儿以来最大的收获吧。珍惜和责任。
即使你瘫痪了,植物人了。爱还是存在的,我还是在你身边。这才是爱!

你把爱这个词想的太简单了,我现在知道爱有多重了。我的朋友就是这样,她们还在一起。我不能不感动。这是爱。这就是爱,这才是爱!

说了爱,就是一辈子。直到你爱的那个离开你,而不是你离开你爱的那个人。

第一次争吵的时间我不愿意记得的了,我不愿知道的都知道了,我不愿听到的也都听到了。你小心翼翼的证明了他的存在,我小心翼翼的听,小心翼翼的伤心,小心翼翼的笑,小心翼翼的想哭,小心翼翼的不让你看出来。

你说你也委屈,你说你也难过,你说你也不想,你说你没有办法。
好了好了,乖,别难过了别委屈了,我都懂。

其实每一个人都有不同的生活轨迹,比如你,比如我,或者平行永远无法相交,或者相交然后沿着各自的轨迹越走越远。

我所珍惜的只不过是我们相交得那个刹那或者瞬间,我曾经幻想过很多,幻想过我们是一条直线。但是生活就是这样,起起落落以后教会你一个道理:不如意事十八九。并不是说这个不如意事十八九包括感情,而是说,不如意事十八九指的就是感情……
我心里清楚。一切事情都会有第一次的,那么,有第一次,自然就会有最后一次。

我们还要经历么?
最后一次思念?最后一次告别?最后一次说喜欢?最后一次说我爱你?
起码我们还算是有了一个新的第一次,就是第一次分手。
第一次也是最后一次的,可能就是分手了吧?好在我们还没有那么长的疼痛,是吧?其实我想骂你,狠狠的骂,但是我虚伪,我想祝福你,深深的祝福,但是我不甘心。索性什么都不说了吧。

有什么,比一切尽在不言中更能代表我此刻的心情和倾诉呢?
我守着空荡荡的心的时候,我加了一把锁。既然没有人常住,我有何必把它租出去呢?我只是有一点不太明白,你们谁告诉我,为什么只要我很有兴致的看看窗外,窗外肯定是没什么灯光几乎漆黑的夜晚呢?

其实我心里清楚,只要是真实的感情经历,不管过程如何,结局只要是伤感都不用太好的结尾。这年头谁都希望幸福,谁爱看伤感呢?
所以伤感的什么结局不写了,就这样了。晚安。

其实第一次认识你,第一次想你,第一次说喜欢你,第一次说爱你,第一次争吵到无法弥补的裂痕的出现,这一切一切的时间我都记得。真的我都记得。
可是时间没有任何意义了,并且我已经试图很努力的把这一切都忘掉。
是的,就如同你能忘记我一样,我也要把你忘掉,就如同一切都能忘记我一样,我也能把一切都忘掉。
是的,忘掉。
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

好有耐心,一样一样地回忆。
不知道怎样去给评价,就这样了吧。

激情
我发现 从
曾经有一些曾经的故事
我们 他们 之前
到这篇
我越来越婆婆妈妈了

人老了 回忆也多了起来
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

激情
呵呵,回忆也是“美好”的事情啊!~

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

说是记不得时间~~但曾经在一起的点滴怎么可能遗忘~~~

lynnlynn 该用户已被删除
如果一开始注定会消失的爱情,你没有勇气跟她一起走过么

激情
你会记得,"第一次把你忘了"的时候吗?

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真心的爱一个人,会不知不觉关心她。喜欢她的一频一笑。甚至她的生气的样子都会觉得可爱。每次因为矛盾而争吵,过后当两个人的手再次牵在一起的时候,才发觉有些矛盾确让彼此更加珍惜对方。有人说相爱的人不怕争吵,就怕有事不吵。现在终于明白了这个道理。