仙来居伴奏网

标题: 疼爱妈妈 - 耿为华 [打印本页]

作者: 大河奔流    时间: 2005-3-1 08:54:46     标题: 疼爱妈妈 - 耿为华

这是耿为华新出的唱片里带的原版伴奏,欢迎下载。
应要求,把原唱也传上。

xl-2009
作者: pauliw    时间: 2005-3-1 11:21:52

有人要找的呢.标题格式正确,奖励2分先~~~
作者: xingfu90    时间: 2005-3-1 13:02:15

请问在哪里付费啊?我怎么没找到付费的地方?
作者: 大河奔流    时间: 2005-3-2 08:48:51

版主,抓紧审查吧,好多人等着这个伴奏呢。
作者: pazzo    时间: 2005-3-2 10:35:02

Originally posted by 大河奔流 at 2005-3-1 08:54 AM:
这是耿为华新出的唱片里带的原版伴奏,欢迎下载。[sell=20]谢谢购买[/sell]

[ Last edited by 大河奔流 on 2005-3-1 at 08:59 ]

好贵啊
以后再回来买
作者: chaochao88    时间: 2005-3-3 03:37:47

实在是太贵了,我们为些新手是无法购买了!
作者: longer    时间: 2005-3-3 10:21:32

这个新的专缉据说是广东汉光声像出的,能问一下价格吗?我也很想买啊
作者: longer    时间: 2005-3-3 10:26:52

怎么回事?我还有现金22怎么就不够了呢?为什么买不下?
作者: 鱼1    时间: 2005-3-3 10:28:11

这个真是那么好么?好贵啊
作者: 小木头226    时间: 2005-3-3 11:49:01

哎呀!终于等到这首歌曲了!就是我没有原唱啊!楼主能不能把原唱也一并传上来啊??
作者: 小木头226    时间: 2005-3-3 11:50:20

还有!楼主能不能告知一下这首伴奏的来源途径是不是可靠啊!
这么贵!我怕下载了效果不好啊!
斑竹检验一下告知大家可不可以啊??
作者: gerryxiao    时间: 2005-3-3 12:13:32

不知道有没有原唱的,能发上来马
作者: pazzo    时间: 2005-3-3 12:41:53

Originally posted by 大河奔流 at 2005-3-1 08:54 AM:
这是耿为华新出的唱片里带的原版伴奏,欢迎下载。
应要求,把原唱也传上。[sell=20]谢谢购买[/sell]

[ Last edited by 大河奔流 on 2005-3-3 at 12:08 ]

那位朋友有歌词阿,我找不到歌词了, 现在。
作者: xingfu90    时间: 2005-3-3 13:02:52

请下载完的朋友发个帖子上来,说一说效果怎么样,这样的话大家就不用担心会受骗了。
作者: longer    时间: 2005-3-3 17:29:59

的确是耿为华的原版伴奏,在他的《绿色军衣》中赠送的伴奏。
作者: chaochao88    时间: 2005-3-4 08:11:02

为何我下不了呀?真是没劲?
作者: chaochao88    时间: 2005-3-4 08:12:10

还有,我的钱够了,为何不让我下呀?
作者: chaochao88    时间: 2005-3-4 08:13:16

赶快让我下吧,我还有用呀?
作者: yuchen80    时间: 2005-3-4 10:10:06

这个伴奏很棒,支持一下哦
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-3-4 13:11:06

Originally posted by longer at 2005-3-3 10:21 AM:
这个新的专缉据说是广东汉光声像出的,能问一下价格吗?我也很想买啊

就是啊,这张专辑的价格是多少?我想肯定低不了50吧!!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-4 20:51:54

怎么这么慢?我在等待着!!!!!!!
作者: ysz123    时间: 2005-3-4 21:20:09

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-3-4 23:31:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

还我的钱!下载不了呀!这算什么呀!收了钱不给伴奏!强盗吗?后来的朋友注意!这个伴奏下载不了!不要买了!心疼我的钱呀!眼泪哗哗的!!!
作者: 大河奔流    时间: 2005-3-6 00:32:43

不会吧,怎么下载不了?可能是网速的问题,多试几次吧
作者: guohongxi003003    时间: 2005-3-6 01:38:07

楼主这么的贵啊,到底是不是原伴奏啊?
作者: guohongxi003003    时间: 2005-3-6 01:48:30

支持,是原伴奏,谢谢楼主.
作者: 兰扎    时间: 2005-3-6 03:03:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

怎么原唱和伴奏的调还不一样呀!伴奏的调低呀!这是为什么呀?
作者: DJ晓鹏    时间: 2005-3-9 17:45:10     标题: 谢谢楼主~

这个伴奏是愿版的效果不错~我找了好久(唯一不足就是降调了)
作者: pazzo    时间: 2005-3-9 19:16:54

音质很好啊,继续努力吧!支持好的音乐,好的伴奏!
作者: jun123a    时间: 2005-3-9 22:17:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个伴奏是愿版的效果不错.我想要他的黄河壶口原唱能发给我吗
QQ403187385
作者: vox    时间: 2005-3-9 22:29:51     标题: 好久没有上线了!网站改版了!不错!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我见到斑竹还加上了伴奏的原唱,我的建议终于有人采纳了,真棒!
作者: pazzo    时间: 2005-3-10 14:07:53

虽然我不常也还是很喜欢支
作者: pazzo    时间: 2005-3-10 14:11:20

虽然我不常也还是很喜欢支
作者: 海中龙    时间: 2005-3-10 14:23:31

真恨自己没钱啊!
作者: zxwlx    时间: 2005-3-11 15:48:14

这是我看到的最贵的伴奏,楼主可能是穷怕了,哈哈。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-11 18:43:57

实在是太贵了,我们为些新手是无法购买了!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-11 18:45:06     标题: 我恨~?!~#

没钱那?~?#!~#?
作者: 大河奔流    时间: 2005-3-11 22:16:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈,我并不穷,我想降价,但时间长了,已经不允许我重新编辑了。如果可以,就请版主改为免费吧。
作者: 海中龙    时间: 2005-3-12 22:31:59

伴奏为什么降调啊
作者: 皇上    时间: 2005-3-12 23:21:12     标题: 这歌是好歌!就是太贵了!!!!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为什么这个版区的伴奏都这么高的价钱呀??????????????/斑竹你也不管管?我们这些穷人怎么买得起呀??????????
作者: chaochao88    时间: 2005-3-14 19:38:49

歌曲不错,是原版的,很好听的!!!!支持!!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-15 08:32:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

效果不错!!!!虽然贵了一些,但是很值!!!!!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-15 21:07:38

我下载后发现调子比原唱低~!
请问楼主你处理过吗?/
作者: chaochao88    时间: 2005-3-16 13:13:12

这个伴奏是比原唱的低,听起来好象在韵味上就差了一些!!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-16 13:14:20

能不能发上一个原调的呀?????
作者: yuchen80    时间: 2005-3-16 14:17:20

这个伴奏不错的,歌曲也非常好的
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-18 17:21:45

我已经把伴奏下了~!能不能提供歌词~!~!
好人做到底吗~!~!
谢谢~!!~
作者: 逗逗乐    时间: 2005-3-20 16:18:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 红红的日子    时间: 2005-3-20 16:48:51

不错!
是正宗原版伴奏!
效果相当不错!!!!!
感谢!!!!
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 20:42:08

这个真是那么好么?好贵啊   我要呀
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 20:44:27

这个真是那么好么?好贵啊   我要呀,我怎么买不到
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 20:51:50

怎么回事?我还有现金20怎么就不够了呢?为什么买不下?
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 21:54:40

好伴奏,好伴奏好伴奏,好伴奏好伴奏,好伴奏好伴奏,好伴奏好伴奏,好伴奏好伴奏,好伴奏
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 22:04:59

为什么听到半截就没有了
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 22:07:18

为什么听到半截就没有了,哪位好心的同志能给我发过一个完整的!我十分的感谢呀,我没有下全!我的邮箱是yinyuexinyu521@eyou.com我谢谢你们了
作者: yinyuexinyu    时间: 2005-3-20 22:22:52

现在行了,谢谢你的伴奏,刚才我没有下载好,我又下载了一遍好了!
作者: 红红的日子    时间: 2005-3-20 22:56:58

你在恍惚中看见了5两黄金。

的确原版!!!
佩服佩服!!!!但是也万分感谢!!!
作者: 木林森    时间: 2005-3-21 18:47:37

好歌好伴奏,就是贵了点。
作者: wugurumo    时间: 2005-3-22 14:49:05

好,强顶!支持楼主!
作者: 乐甲天下    时间: 2005-3-23 22:23:24     标题: 斑竹,请先发给我行吗?我急用!等我赚够了

我有《情满酒歌》《母亲》《一湾湾流水》《阿拉木汗》《峨嵋酒家》《没有强大的祖国哪有幸福的家》《下四川》《三峡情》《黄鹤楼-送孟浩然之广陵》等原版CD伴奏40多首,可以换吗?我的邮箱lj.1227@163.com
作者: chaochao88    时间: 2005-3-24 09:16:31

哪位有歌词,能传上来吧!!!!
作者: 灰色诡计    时间: 2005-3-26 05:18:01

最好的电脑,不知道是什么 ?
但是我知道最好的网站,一定是仙来!
因为那里是音乐的天堂,
大家都喜欢的地方!
作者: 天府之国    时间: 2005-3-27 00:25:12

你在恍惚中看见了3两黄金。

为什么这里的伴奏下不了啊??这几天都是这个情况到90%就不行了哈
作者: tuxianzhong    时间: 2005-3-28 16:32:41

不知道在哪里下载
作者: darexiaoma    时间: 2005-3-31 19:59:10

歌很好,我也很喜欢,可是我没钱买不起啊
作者: durant    时间: 2005-4-3 21:10:49

谁发个歌词吧,谢谢!
作者: durant    时间: 2005-4-3 21:14:12

曾以《绿色军衣》、《祖国在点名》等脍炙人口的军旅歌曲走红江南塞北的第二炮兵歌舞团青年演员耿为华,刚刚从首届全国听众最喜爱歌手“金号奖”大赛中捧回“十佳歌手奖”奖杯,又在新春万家团圆之际,奉献给亿万观众一份厚礼――音乐电视作品《疼爱妈妈》。《疼爱妈妈》是著名词曲作家车行、戚建波专为耿为华量体裁衣打造的。资深导演黄群学,打破音乐电视画面的叠加和堆砌,采取新颖别致的写实手法创作拍摄,真情演绎了母子深情。
作者: 音韵711    时间: 2005-4-6 23:22:51

这个是原唱啊?!怎么没伴奏呢??????????????
作者: wxl    时间: 2005-4-7 16:40:38     标题: 为什么

我还有现金47怎么就不够了呢?为什么
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-13 09:19:33

我购买了可是怎么不让下载呀
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-13 09:55:29

什么呀?怎么回事我付完两次费了,怎么不让下载,楼主怎么回事。
作者: longer    时间: 2005-4-13 10:13:08

哈哈,伴奏的声音有些低,比原唱的低了一个全音,由G调降F调了!不过仍然可以用!!!升一下调就可以了!
作者: zxwlx    时间: 2005-4-13 10:20:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by longer at 2005-3-3 10:21 AM:

有同样的问题想知道,
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-18 00:19:01

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: music51ting    时间: 2005-4-18 11:46:53

太贵了,我们这些新人怎么能负担的起呢?
作者: cen    时间: 2005-4-18 11:48:28

好伴奏啊
还带原唱
就是。。。。。。太贵了
作者: 贺辉    时间: 2005-4-18 12:53:24

太好了
终于找到了!!
作者: 垃圾猫    时间: 2005-4-19 00:58:59

你在恍惚中看见了4两黄金。

真是奇货可居啊,这么贵,抢钱啊!!没办法,忍痛下一个吧,谁让我找这个伴奏找了一年呢
作者: 音韵711    时间: 2005-4-19 08:38:42

太贵了就是有点~!!!!!
好东西应该大家分享~~~~~~
作者: licee    时间: 2009-7-16 21:46:36

谢谢楼主,这首歌真是很感人哦,我喜欢
作者: 有一首歌    时间: 2009-7-17 13:25:32

这年头,免费的伴奏太少了,优质的免费伴奏更是.......谢谢楼主!!!!
作者: 逸湘子    时间: 2010-7-23 18:18:16

这个居然是免费的,涕泪横流。。
作者: zwq868    时间: 2011-8-9 10:04:47

找到自己合适的了谢谢楼主拉
作者: dongbeilongsan    时间: 2013-2-4 20:40:24

xiexielouzhuf谢谢楼主分享
作者: adonggg    时间: 2014-9-27 19:26:42

现在是免费的了  还不错啊
作者: 森布尔    时间: 2015-4-22 22:06:39

谢谢分享,很棒,最近唱这首歌非常有感觉
作者: mr.zhang    时间: 2015-6-10 01:24:14

这些歌曲好有难度啊 我估计驾驭不了
作者: 森布尔    时间: 2016-5-30 10:41:51

好伴奏。还免费,真的是大赞啊,谢谢分享!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2