仙来居伴奏网

标题: 迷失的爱情游戏(首创Rap)!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 当-当    时间: 2005-2-15 14:15:24     标题: 迷失的爱情游戏(首创Rap)!!!!!!!!!!!!!!

[mp]http://www.5find.com/download/fan/download/050215/dangdang_msdyx.wma[/mp]0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 当-当    时间: 2005-2-15 14:23:44

我从门缝看者你   看你的动静
紧张又刺激   想象和你在一起
美好幸福小甜蜜溢满我的心
AR  AR    好想好想告诉你   我爱你  爱你
but  but 我永远只是一个不会说话的娃娃
你可否知道我的心   早已飞到你那里
跟随你     贪恋你   ~

突然  突然  向我这里慢慢走来   
我的心跳得越来越快    你是否感觉到爱在向呼唤  呼唤   向你呼唤   
可惜  可惜   一个女人面带微笑和你拥抱  
我的心开始不安   掩饰不住的紧张情绪
藏不住内心恐惧

我告诉自己    这可能是他的亲戚   
maybe   maybe    我在安慰自己
我不想放弃   呵呵   
我知道我们不可能有什么完美结局  
我想我想创造一个奇迹  试着让他love me
一点点   一点点  
就足够让我的心飞到   飞到天上去

这时候  他转过身   看着我
送上迷死人的笑容  我立即心跳加速
掩饰不住内心的狂热  他慢慢的向我靠近
我感觉到他的呼吸   温柔而急促
好想好想吻上去   他拿起我
放在手心   对着那个女人说道:
这个东西 可以丢掉  我早就不想要

犹如晴天霹雳    我快承受不起
仿佛世界末日来到   我不要   我不要
他怎么可以这么残忍  我含着泪被他丢进垃圾桶里
我的心已碎  我好狠我自己
怎么会爱上他这个狼心狗肺
为了他  我付出了那么多   
那么多   那么多
他怎么不知道     怎么可以不知道
现在终于明白  原来   
爱情  只是一场游戏  
玩得过火    失败的还是自己
作者: 九两银    时间: 2005-2-15 22:39:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

除了歌词之外,请楼主写上词曲作者,谢谢!
作者: qoctrf    时间: 2005-2-16 01:27:25

感觉挺不错啊
但是只有加了简单的电话音效好象融合不起来呀~~~~
在录音和制作效果上多下些功夫就好啦
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-9 17:38:27

感觉好就得先支持了!支持!原创!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2