仙来居伴奏网

标题: 飘摇 [打印本页]

作者: 莲    时间: 2005-1-16 10:47:28     标题: 飘摇

春天来了的吧?你看那些嫩绿的叶子都摇啊摇的爬上树枝了。但是有一棵很奇怪的树哦,树干上是灰秃秃的,但是开满了淡紫色的花朵,虽然美丽,但总感觉缺少了什么。是绿叶吧,毕竟,这是春天了。我想他是急不可耐了,便忽忽的开出满树的花来惹人注目,多么可爱的树啊。
花儿飘飘,落了满地。我站在中间,不知该说什么好。我是该为这些短暂的生命同情呢,还是为着华美的一幕赞叹不已。我不想太多了,我很累了。
亲爱的,亲爱的,亲爱的。
为什么我不是那朵花儿呢?那样我就可以尽情的骄傲炫耀一番然后再最美的时刻跟你们道别的了。但是我现在只能看着自己一天一天的衰颓下去,你们都帮帮我好吗,我的亲爱的,不要再在我耳边絮絮不止你那些无聊的憧憬了,对于他们,我不知自己是畏惧了还是不信任了,我只想要安安稳稳的活着,平静或着庸俗,那又怎么样呢。本来我们就是微不足道的生物而已。如果,我想要离开,我会走掉的,不要来找我,不要跟我说这里还有什么谁谁谁可以留恋,亲爱的,我知道你也累了,就让我们都做一次树的孩子,飘摇飘摇的睡去吧。
作者: wxcici    时间: 2005-1-16 10:52:58

喜欢一个人静静地坐着,什么都不想,感受风的心情,享受风的轻抚。

抬头仰望蓝色的天空,也想像鸟儿一样自由飞翔,飞到大海边,飞到我梦中的家园。

站在窗边,看夕阳西下,在赞美它的同时,也哀叹它的短暂。

夜幕的来临,流星划破宁静的夜空。

深埋地下的种子,冲破土的障碍,吮吸雨后露珠的甘甜。

生命虽然脆弱但也顽强,只要心不放弃,终有一天,迎接初生的太阳。

生活充满神奇,生活充满坎坷。

用一颗平常的心,快乐的迎接每一天。

努力改变可以改变的,平静的接受无法改变的
作者: 今夜有风    时间: 2005-1-16 11:12:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当春天来时,风从南方吹来,会带着温暖潮湿的气息,轻轻的/柔柔的滋养冬日里干枯

的生命。

当春天来时,夹杂着青草气息的空气中会弥漫着爱情的种子,在你不经意时,悄悄的

在你心中偷偷的生长发芽。

当春天来时,蛰伏了一冬的种子,在经历了霜与雪的双重洗礼后,慢慢的在泥土里露

出鲜嫩的枝叶,在风里娓娓述说冬日里的故事。

当春天来时,大街小巷充满了各种颜色,所有人脱去雍容的外套,换上鲜艳的时装,

去装点美丽的春天。
作者: 若楠    时间: 2005-1-16 20:33:30

你们俩,为什么总是喜欢说一堆,和主题没什么关系的话?

做一次树的孩子。这样美好的愿望。
作者: 花夕    时间: 2005-1-16 20:46:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这两天在我的MSN上有好几个人都用了同一个名字: 冬天来了,春天还会远吗?
搞得我老把人弄错
不过看在大家这么期盼春天的份上,我就原谅他们吧
作者: blue_sky    时间: 2005-2-14 16:57:46

写得很好的说
作者: quitshow    时间: 2005-2-15 16:38:41

我爱秋天 退伍的季节
让我做一次落页 飘回家乡吧
作者: shirleylu    时间: 2005-2-17 08:10:47

笑...曾几何时,我也有过同样的想法呢...
那时我是多么的想尝尝飘摇着...飞扬着...自由自在着的短暂生活,是什么感觉的.
我想直到如今我还是那么想着吧.
当一个人疲倦时,都是会想展翅高飞的吧...笑~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2