仙来居伴奏网

标题: 爱是什么 [打印本页]

作者: 香水饮料    时间: 2005-1-15 17:10:01     标题: 爱是什么

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

台湾作家三毛说:“爱如佛家禅语,不能说,不能说……一说就错。”爱是无法说清,但又不能不说。

爱像一泓深潭,所有的愿望,都是冒出水面的气泡,而勇气却沉在水底;爱像一根长笛,所有的激情,都是飘出笛孔的音符,而歌词却沉在心底。

小时候,爱是一只红薯,一半给你,一半给我;稍大时,爱是一堆草垛,我找我藏;待到青春烂漫时,爱却是一只老鼠,每天在床头溜来窜去,将甜蜜的梦咬破;人到中年,爱又是一根弯弯的扁担,事业在这头,家庭在那头。唉,爱到底是什么?!
作者: 音晴    时间: 2005-1-15 17:27:33

一个人的时候,爱是梦想
两个人的时候,爱是幸福
作者: kinglions    时间: 2005-1-15 19:41:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

爱是什么
到现在我还是不知道
我也在寻找答案...
作者: 一面湖水    时间: 2005-1-15 20:12:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

爱一个人的时候就要全心的付出无所保留,每一个人只有疼爱一个人的能力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ydd964502    时间: 2005-1-16 23:08:50     标题: 沉在心底

爱像一泓深潭,所有的愿望,都是冒出水面的气泡,而勇气却沉在水底;爱像一根长笛,所有的激情,都是飘出笛孔的音符,而歌词却沉在心底。

小时候,爱是一只红薯,一半给你,一半给我;稍大时,爱是一堆草垛,我找我藏;待到青春烂漫时,爱却是一只老鼠,每天在床头溜来窜去,将甜蜜的梦咬破;人到中年,爱又是一根弯弯的扁担,事业在这头,家庭在那头。唉,爱到底是什么?!
作者: 秋凝    时间: 2005-1-17 12:27:01

爱就是无私奉献~~
作者: 青BB    时间: 2005-1-17 23:11:10

有时候爱是粉红的羽毛
谁捧着都有微笑的眼角
才看他在手心沉沉的睡着
一起风又醒了那么轻飘飘的走掉

呵呵……歌词
作者: lnstar    时间: 2005-1-18 11:23:30

爱象秋风,吹来硕果累累。爱象春雨,滋润万物,春归大地。
作者: 一面湖水    时间: 2005-1-20 03:44:49

爱情是什么?我们在伤害与被伤害中慢慢成长,学会激烈学会感知学会淡漠学会放弃~~~

到现在我已经不知道爱情是什么,这是成长还是退化?还是我的感官出现了故障?

再也没有什么可以激荡我的心绪,并在自我的毁灭中消亡~~~

当我们越来越多的谈论这个空洞的话题时,实际上只是在用自己的伤疤来证明自己爱过,不爱了,又爱了~

很羡慕那些还对爱情存在梦想并且勇于去追逐的冒险者。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2