仙来居伴奏网

标题: 真的不能再爱你! [打印本页]

作者: 富江    时间: 2004-12-27 03:04:42     标题: 真的不能再爱你!

小强啊,今晚很难过,和同学出去和酒了,本来很想醉,可是没做到啊!于是就来上网了.

已经3天没有你的消息了啊,我很想你你知道吗?

其实每个女人都有很致命的缺点啊,她都以为自己对她喜欢的哪个人来讲是不同
的。可是又有什么不同呢啊?我也犯了这个很俗的错误了!

我很想你是爱我的,很想你是真的爱我,可是又能怎么样呢?你爱我 吗?呵呵,你当然不爱了!

只是游戏啊!

当她说她动摇了,不要再等哪个男人了。我想,我还为什么要让自己这么委屈!

知道吗?开始在陌生人身上找你的影子了,我知道,已经深陷.

不只一次在日记里写我不能在爱你了,已经很累很累,可每次都不争气的很想你!

想很多很多,于是我知道我真的很爱你,会流泪,会微笑。

我一直和她讲最初的时候我是多么开心有你。可是那也只是回忆而已!

真的很想你,可是又能怎么样呢?
作者: 530    时间: 2004-12-27 13:48:37

当做一段美好的回忆吧!
既然不能再爱了就放手吧!
时间会冲淡一切的 !
作者: 若楠    时间: 2004-12-27 13:48:48

我们回忆,我们流泪,我们醒来,我们忘记。
作者: cecily    时间: 2004-12-27 18:26:14

等待中的女人,是美丽而凄凉的!
心中明明已将他的手机号牢记,却不敢播下最后一个数字,只能痴痴望着,等待这个号码闪亮。
好久没有见面了,想他……恋他……
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-27 18:42:51

想一个人,爱一个人,停不下来的时候才最痛苦~~爱过,就不会说放弃~~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-27 21:26:24

其实放弃也是很好的..既然两个人在一起没有了爱情那在一起还有什么意思呢...还不如放弃.在远方默默的祝福她...也可以在她的身后默默的祝福她.看着她.保护她......
作者: 富江    时间: 2004-12-28 18:37:48

上网给他留言,说着心里的苦!

听歌背英语,却开始流泪!

我想这样,可是我只能这样!
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-28 21:12:05

嗨..........
   看????真的很?鬯?呀...
   ?矍榫褪沁@么??酷呀!~~~
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-28 21:31:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊~哎~~爱情真的是很残酷~
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-12-28 21:56:16

可当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者他从来就没有爱过,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作不知道。
当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这就是人的本性。
当他不爱你的时候,请不要真的去等,不要再骗自己了。
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-28 22:04:34

有的时候我会怀疑自己该要爱情吗
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-28 22:24:10

一??人的生活中睫????有?矍榈漠...
  呃?拥纳?活栗是一肺完美的生活.....
作者: 玫女    时间: 2004-12-29 11:20:25

富江你知道吗
每次看你写的东西我都往心里叹了口深深的气
我决定以后心情好的时候就来看你的文章
心情悲哀的时候绝不来看你的文章
否则象一脚踏空了的感觉一样,,,那么难受。。
作者: 百无禁忌    时间: 2004-12-29 16:28:28

过去的就让他过去吧~别让自己总活在过去~
把那些记忆做为珍藏,深深的,深深的埋在你的心底。
作者: 一面湖水    时间: 2004-12-29 19:16:27

想念一个人 很累但很甜。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2