仙来居伴奏网

标题: 我心永爱(管弦乐) - 黄华丽 [打印本页]

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2004-12-21 15:49:33     标题: 我心永爱(管弦乐) - 黄华丽

我心永爱 - 黄华丽管弦乐伴奏, 仙来原来的是midi(请传至民族美声区)

是从“爱乐人走四方“声乐演唱论坛转载, 感谢剑锋老师。他发了很多原版的新歌伴奏。

伴奏质量很好, 只是我不好意思用他人的伴奏赚钱, 所以免费, 大家请去爱乐人走四方
http://www.bh2000.net/bbs/sing/
支持并感谢剑锋老师。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 23:12 ]
作者: SONGNINGLI    时间: 2005-2-22 14:04:11     标题: 求助:我怎么又为定义啊?

我怎么又为定义啊?
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-2-22 14:08:01

她唱的怎么样>不知道
作者: eden_cao    时间: 2005-2-22 16:00:48

不要钱的最好了
作者: jixuyang    时间: 2005-2-22 17:20:36

黄华丽的演唱声情并茂,歌声优美耐听,她的歌曲我非常喜欢,好经典的歌曲,可以说相当完美,好歌一定要支持!支持好歌!你辛苦了。非常非常感谢.谢谢,同时感谢剑锋老师。
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-2-22 18:02:36

楼主太伟大了.免费不说,效果还那么好.
作者: teamist    时间: 2005-3-19 21:54:26     标题: 好歌!

支持免费!真是好人啊!谢谢!
作者: ysz123    时间: 2005-3-19 23:02:13

谢谢了 很好的伴奏 不容易找啊
作者: shanshan2468    时间: 2005-3-22 09:59:54

太棒了~~~~~~~~~~~~~~`
作者: guohongxi003003    时间: 2005-3-22 10:01:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

免费的呀,支持免费!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-22 10:43:30

没听过这首歌曲!!!!能不能传上一个原唱来呀!!!!非常感谢!!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-22 10:52:51

不过是免费的,我就先下了!!!谢谢免费!!!!!
作者: 小木头226    时间: 2005-3-22 11:38:23

高风亮节!楼主精神可贵啊!真君子!
作者: icesjj    时间: 2005-3-22 14:36:29

好人啊~~!!哎~~!!
作者: 胡子    时间: 2005-4-2 10:55:36

谢谢! 非常棒 !!!
作者: 芝麻糊    时间: 2005-4-2 15:34:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感谢楼主的慷慨,当然也要感谢你说的“剑锋”老师啦!
你们的无私奉献成就了更多的真正热爱音乐的人们。
谢谢了!!
作者: amyalex    时间: 2005-4-4 21:14:55

我一直都很喜欢这首歌,今天能找到伴奏 更是感激,谢谢
支持原版,
作者: jixuyang    时间: 2005-4-4 21:47:00

感谢huihui,同时也感谢剑峰老师精美的伴奏!
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-4-5 13:46:25

谢谢免费的伴奏!支持!
作者: keenfox    时间: 2005-4-7 22:42:08

哇,感动ing...
楼主真是好人!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 22:49:09

huihui本来就素好人~~:D  大家都来支持huihui吧
作者: durant    时间: 2005-4-7 22:52:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

耳边放着《我心永爱》的唱段,特别喜欢它的宏伟与大气,每次听过后都会有些莫名的激动与震撼――为音乐本身,也为它所叙述的爱情!什么时候,我也能写出这样直抵人心的音乐?!
高潮段响起:“我等你回来,我情永在;我等你回来,我心永爱……”
作者: durant    时间: 2005-4-7 22:58:48

我心永爱

每一次诀别
总像去去就来
每一次相逢
仿佛永不分开
在命运的风中
我是那渺小尘埃
被往事吹起
又轻轻落进深深的悲哀
像雪山早已
屹立身边
我却总是视而不见
像岁月呼啸穿过发尖
我却总是茫然不觉
让伤痛重叠
让遗恨重演
忍看着雁去花飞
才知道错失了 错失了春天
这是不是太晚
我的爱
我的爱
这是不是太晚
作者: durant    时间: 2005-4-7 23:00:09

你是那宽容的天空
将大地的冷暖满抱在怀
你是那飞扬的旗帜
让心灵飘飘荡荡自由招展
你是那信念的凝结
壮烈的铁
铸成了不朽 不朽的诺言
铸成了不朽 不朽的诺言
雷电激越长空
化做雄鹰腾起
流星瞬间陨落
也要照亮 照亮大地
我等你回来
我情永在
我等你回来
我心永爱
我等你
我等你
我等你

回来
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 23:02:25

我没听过这歌  不知道怎么样 但是看大家的反映很好~~决定下载了哦
不过没有原唱 谁有啊??发上来听听啊
作者: durant    时间: 2005-4-7 23:08:58

原唱http://ldy.vip.66ip.com/minge/hhl01.htm
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 23:10:00

Originally posted by durant at 2005-4-7 23:08:
原唱http://ldy.vip.66ip.com/minge/hhl01.htm

谢谢!!收下啦:D
为什么不直接贴歌上来啊?
作者: durant    时间: 2005-4-7 23:11:19

听着伴奏,看着歌词,我好感动啊。她就像一首诗,一首爱情诗。
作者: durant    时间: 2005-4-7 23:17:34

这首歌没听过,但似曾相识,不会唱,但好像唱过,也不想学唱,可要用心体会。。。她不是歌,是一首诗。。。
作者: durant    时间: 2005-4-7 23:37:24

原唱,可是音质一般,请大家原谅。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-7 23:39:05

Originally posted by durant at 2005-4-7 23:37:
原唱,可是音质一般,请大家原谅。

凑合听吧!!感谢你对仙来的支持:D
作者: yuchen80    时间: 2005-4-8 09:11:09

免费的伴奏,物超所值!!
作者: SINGERYY    时间: 2005-4-8 09:56:21

搂主真是太好了dsSe_imagedsSe_image
作者: SINGERYY    时间: 2005-4-8 09:57:47

搂主真是太好了dsSe_imagedsSe_image
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-8 11:09:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

原唱下载后怎么打不开啊?请指教。
真的要感谢楼主的无私奉献!顶!!!
作者: djp    时间: 2005-4-8 11:54:19

我心永爱(管弦乐) - 黄华丽
很大气的一首歌!谢谢huihui!!!
作者: pazzo    时间: 2005-4-8 13:14:08

又是免费的
仙来太多好人了
我也要学习这种精神
再说这曲子写得也很有气魄
很不错的伴奏
楼主你太好了
太伟大了
大家感谢你
作者: 石万里    时间: 2005-4-8 23:45:36     标题: 支持

支持原版免费banzou
作者: 医生蛙    时间: 2005-4-11 19:22:19

很经典的伴奏
真是精品
太谢谢楼主了
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-13 11:19:45

能否请楼主再发一次原唱,已经发的原唱下载后根本打不开。谢谢!
作者: 更蓝    时间: 2005-4-21 04:46:43

非常好的原版!!!!!
作者: 一朵花    时间: 2005-4-21 09:46:49

感谢免费伴奏 这首伴奏很棒
作者: darexiaoma    时间: 2005-4-22 12:56:47

感谢楼主哦,免费呢!太好了谢谢
作者: 田恒雷    时间: 2005-4-22 14:02:43

楼主,我发现你的作风挺值得欣赏的!!!!!!!!!!!!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-4-22 14:05:00

做事的原则挺值得某些人,尤其是某些楼主去学习啊!呵呵!!!!!!!!
作者: 爱仙来    时间: 2005-4-23 09:23:17

的确好!感谢HUIHUI楼主!为仙来居的发展这么无私,提议给予楼主嘉奖!
作者: 绑匪    时间: 2005-4-23 17:09:08

这歌真是太好了!!
还是免费的真是感谢至极!!!
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-4-26 14:51:21

啊,这首歌都不要钱了阿。
作者: leihuang    时间: 2007-4-18 23:02:48

见到免费的就致敬并且上顶!
作者: xkkmlm    时间: 2007-5-9 10:33:15     标题: 音乐伴奏真是质量好.谢谢提供.

音乐伴奏真是质量好.谢谢提供.
作者: 开心红辣椒    时间: 2007-5-10 20:47:52

这首歌有难度!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开心红辣椒    时间: 2007-5-10 20:49:03

这首歌我很喜欢~~~~~~~~~~~~````````
作者: shenhaoyida    时间: 2007-5-10 21:12:13

黄华丽唱得好啊,总政歌舞团的演员,相当棒了!!!
作者: 美丽心情    时间: 2007-5-16 17:28:30

这首歌挺难唱的,充分地展示了黄华丽的演唱实力。
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-6-26 16:26:26

谢谢楼主免费的伴奏
很棒这歌
作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 09:59:38

作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 10:12:14

作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 10:15:16

作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 10:16:55

作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 10:24:16

大家好!大家都来支持仙来吧!谢谢
作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 10:37:30

作者: jlfhjb928    时间: 2007-6-27 10:47:01

厉害厉害!LZ顶你,好东西,支持你了。。。
作者: jz_yywx    时间: 2007-6-28 17:07:10

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: xh2005    时间: 2007-6-29 12:13:03

:haha: :haha: 顶
作者: tooooke    时间: 2007-7-31 22:23:19

很喜欢这首歌   青歌赛的
伴奏也很好
支持免费
作者: 小燕子    时间: 2007-8-1 17:48:16

谢谢楼主!你真是太伟大了!
作者: quanyinyu    时间: 2007-10-31 12:19:39

伴奏很棒!!!
只是本人不太支持免费,哈哈!!
用自己的劳动换钱,再买自己需要的东西,那多塌实啊!!
作者: 心雨儿    时间: 2007-11-6 14:06:04

好长时间没来这里了,慧慧还在这里面呢!
作者: 轻风一簇    时间: 2007-11-9 17:40:35

效果不错!,。谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: gaopp    时间: 2008-8-28 18:22:11

谢谢楼主提供免费的伴奏,好人生平安~~~~~~~~~~~~~
作者: lsj8610    时间: 2008-9-3 08:55:01

无私的人,向你学习!感谢剑锋老师!
作者: 刘杨    时间: 2008-9-21 22:30:11     标题: 好棒

黄华丽的演唱声情并茂,歌声优美耐听,她的歌曲我非常喜欢,好经典的歌曲,可以说相当完美,好歌一定要支持!支持好歌!你辛苦了。非常非常感谢.谢谢,同时感谢剑锋老师。
作者: 乖乖气球    时间: 2008-11-11 13:41:41

支持免费好伴奏,谢谢楼主
作者: lsj8610    时间: 2009-5-15 19:55:08

向你学习啊,免费的伴奏、优质的品格。
作者: rmjy    时间: 2009-8-10 20:11:58

很好的伴奏!谢谢啊!!
作者: nanmin    时间: 2009-12-30 19:39:10

好好的伴奏啊,楼主太牛啦,顶一个!
作者: xiangyue    时间: 2011-12-1 14:29:57

呵呵呵呵呵
作者: yivilee    时间: 2012-3-24 08:56:09

家里的cd上有很多民族美声的好伴奏 就是现在光驱不给力 谢谢楼主了
作者: 血拼才会赢    时间: 2014-9-12 20:55:31

免费的伴奏,太好了,楼主好人啊
作者: 相见恨晚    时间: 2019-9-8 13:23:14

很不错的伴奏 谢谢楼主分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2