仙来居伴奏网

标题: [软件]推荐一个变调软件——Melodyne 2.5 [打印本页]

作者: ClavicleLau    时间: 2004-12-19 02:44:39     标题: [软件]推荐一个变调软件——Melodyne 2.5

大家在翻唱异性的歌曲的时候一定对升降调感到很头疼吧。
因为用一般的软件(比如cool edit pro或者Adobe Audition)升降调的时候
效果都很不另人满意。这个革命性的软件就可以解决这个问题了!!!

下载地址 http://www.fixdown.com/soft/15541.asp
我是临晨的下的,速度很快。不知道平时下速度快不

Celemony Melodyne 是由德国Celemony Software GmbH公司出品的一个具有革命性意义非常优秀的音频处理软件,程序可以让你把音频当作Midi来玩!其最具特色的功能就是傻瓜式定音高/时间定位功能,高品质的音质,完善的多轨处理功能!这个软件在 NAMM 大展上是与 REASON 并列的三大话题之一。

Melodyne的操作界面就象是一个钢琴卷帘谱,你可以轻松指定音高,可以轻松修正歌手的跑调。,而不需要你自己计算应该升多少音分。而且,你可以连续改变音调,你甚至能给你的声音加上颤音!而其他的音频软件都只能对一段音频进行整体升高,即使能连续改变音调(例如soundforge),也是很简陋的功能,不能让你精确定位。在钢琴谱里,你还能对时间进行精确定位。例如,歌手唱歌时节奏不准,你可以很轻松地使用 Melodyne 将它的声音拉缩到位。

我们都知道,要想不改变速度地变调,肯定有失真,而且很明显。那么这个软件能做得怎样呢?我可以负责任地告诉你,此软件的算法十分先进,它的变调效果是一流的,是能够以假乱真的。我有些它的演示曲,如果事先不告诉你这是经过后期变调/拉伸处理过的,你会以为是真唱。

它的多轨处理能力,使我们能一次对整个作品进行调整,而不用费劲切换来切换去了。另外使得我们可以给人声加上和声,而只用录一次。
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2004-12-19 03:55:38

楼主兄弟,这个可以安装为COOLEDIT的插件么?
作者: ClavicleLau    时间: 2004-12-19 16:08:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好象是不可以的,它是单独一个软件
你可以先用它处理,再来用cool edit pro来录歌
作者: 随便转转    时间: 2004-12-19 22:01:45

是不是中文界面的,我鸟语不行啊
作者: ClavicleLau    时间: 2004-12-19 23:43:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不是,是英文界面的
现在好象还没有汉化版的
呵呵
作者: chenjian426    时间: 2004-12-22 13:55:02

不管怎样,有总比没有好啊,下来看看再说,谢谢
作者: draniel    时间: 2004-12-23 02:49:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好,谢谢你哦,偶下载一个试试看~~~~~
作者: №色士風浪人☆    时间: 2004-12-25 12:11:45     标题: 我现在在下呢~

不过速度好慢~~
作者: jysllmysy    时间: 2004-12-25 12:53:24

变调软件多的是,我用的既变调又能变速,变速不变调。
作者: zg    时间: 2004-12-27 20:33:42     标题: 在COOL和SAM2496里面有变调和变速啊

在COOL和SAM2496里面有变调和变速啊
作者: S¢≮Angel≯    时间: 2004-12-27 20:39:06

郁闷,兄弟,我英文不好,不是中文版的我怕我上不了手~
作者: SBD    时间: 2004-12-27 23:45:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好东西,先下了再说地~~~~
作者: ClavicleLau    时间: 2005-1-3 13:08:56

不好意思
只是我一直都没有找到汉化版的
作者: 13845623444    时间: 2005-1-4 02:35:33

请问是否可以当做插件来用啊?
是什么格式的?大小是多少?
还有就是,是否有中文版?或者汉化包啊?
作者: vivianjinbin    时间: 2005-1-10 18:56:52

速度还可以,不过软件很大
希望有用
作者: 坐看闲情    时间: 2005-1-11 11:27:28

没有汉化呀?可惜!
作者: ningboyang    时间: 2005-1-25 13:32:17

九楼的 你用的是什么软件啊?
作者: lcwhu    时间: 2005-1-25 16:57:40

谢谢啊,下一个去试试
作者: lxwl    时间: 2005-1-31 17:47:36

这个软件实在是太帅了  看大小就能知道 一定非常强
谢谢楼住 提供 可是我载完了
注册码是多少啊?ID呢?  楼住可以帮忙 一下吗   该如何注册
要不使用不了呀  大家也帮帮忙 可以吗 跪谢了...
作者: lucky831105    时间: 2005-2-17 02:20:09

就是
注册不了 楼主说一下了
作者: beinall    时间: 2005-2-17 05:24:24

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金
CE很好了
作者: latinman    时间: 2005-2-17 16:00:54

不需要其他的软件了,我觉得
作者: zlkgood    时间: 2005-2-18 13:38:28

COOLEDIT不是也能变调嘛~!
作者: barbiedoll    时间: 2005-2-18 18:14:10

我想用用看
看起?砗孟裢Π
作者: ysf06    时间: 2005-2-19 12:49:28

下载来试一下,先顶!
作者: jesly    时间: 2005-2-19 12:50:47

试试这个。新鲜的东西都要试试嘛。COOLEDIT不也是慢慢才被大家接受的。不过本人认为COOLEDIT还是英文版的用起来好,要是想玩精了中文的还是不行。翻译的都挨不上边儿。
作者: imkp    时间: 2005-3-18 15:16:41

好是好
但楼主能否提供一下教程呢?
或者根据自己的经验,写出来提供一下参考也好啊
作者: 5173    时间: 2005-3-19 16:55:19

........

英文版6的啊??

不会哦~
作者: uu68_0    时间: 2005-3-20 01:34:21     标题: 支持翻唱。打击盗版

支持翻唱。打击盗版
作者: stevenlsm    时间: 2005-3-26 01:26:51     标题: 个人观点

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

CE  的变调绝对没有问题的~~~

主要看源音质量,要是自己从CD上下的伴奏,可以做到4-5个半音的升降而不出现明显的频率飘移~~~(不包括含人声的)

再用30 BAND EQ 调整一下,很棒~~~!

一般MP3的音源,建议在 3个半音范围内(含三个)使用!!
作者: 天皇驾到    时间: 2009-8-25 05:27:55

超级难用的软件,1.5的版本没汉化,3.0的有汉化却没有下载的地方!
作者: cddhxcddhx    时间: 2009-8-27 20:32:28

学习了!我下一个试试看!
作者: 蓝颜江南    时间: 2009-11-3 11:40:46

我先去学习英文先,谢谢大哥分享。有点雷哇。。。
作者: dyhermione    时间: 2009-11-10 17:59:10

为什么打开网页后,看不到这个软件呢????
作者: ferre    时间: 2015-1-27 12:05:20

请问这版本还有哪有下载呢谢过

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2